MOMO评 篇二十八:昆山花桥中城假日酒店

2020-01-12 17:03:15 8点赞 11收藏 4评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

入住时间:2019年11月17日-18日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:5000积分(PB活动,折合软妹币150-175)

预订房型:假日高级房 42平米

入住房型:假日湖景房 45平米

酒店地址:沿沪大道2088号-12号 花桥经济开发区

酒店网址:中文官网

会员礼遇:60元餐饮券、早餐、房型升级、延迟退房、欢迎饮料券

是否谈心:

门牌特写门牌特写

慢跑地图慢跑地图

餐饮表现——送餐

房间送餐菜单房间送餐菜单

葱烧排骨饭实物——60元餐券好去处葱烧排骨饭实物——60元餐券好去处

餐饮表现——早餐(B1)

全日餐厅全日餐厅

水果挺丰富水果挺丰富

我的早餐——蛋卷做得一言难尽我的早餐——蛋卷做得一言难尽

酒店设施——健身房&儿童乐园(B1)

健身房门口健身房门口

客房走廊客房走廊

大堂大堂

会议楼大堂会议楼大堂

天福国家湿地公园随拍

入住期间正逢公园改造,所以路都在修什么的,观感并不太好。。。

官方施工公告截图官方施工公告截图

延时摄影

赞点

• 5000分一晚的PB(pointbreaks 官网链接)包吃包住总是划算的

• 酒店的客房非常大,而且沙发是可以开的沙发床

• 酒店位于昆山天福国家湿地公园内,环境整体来说还是不错的

槽点

• 酒店所在的天福公园相对较为偏僻,如果要吃喝玩乐的话,都要开出去,因为自驾会比较方便些

• 酒店在公园内的基本没有什么活动,而且深秋初冬季节较为萧瑟。。。公园景色一般。。。

• 房间虽然大,但是没有浴缸,酒店没有泳池,儿童乐园相对简单,对于亲子游客可能也吸引力不大

• 高铁高架直接穿过公园,所以在公园内溜达时,会时不时有高铁的噪音传来。

附上之前的一些文章,希望大家多多点赞、收藏与留言,感恩!昆山花桥中城假日酒店

MOMO评 篇二十七:杭州余杭万丽酒店momo上仙| 7 评论4 收藏16查看详情MOMO评 篇二十六:杭州千岛湖洲际度假酒店(2个房型)momo上仙| 23 评论34 收藏177查看详情MOMO评 篇二十五:苏州吴江盛虹万丽酒店momo上仙| 8 评论16 收藏18查看详情MOMO评 篇二十四:杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店(附酒店周边半日游攻略及桐庐康莱德实拍)momo上仙| 11 评论14 收藏39查看详情momo的碎碎念 篇八:韩国平昌ALPENSIA度假村非滑雪季不完全指北本人今年国庆去了趟韩国,前面几天在首尔和水原,后面几天在这个平昌ALPENSIA度假村,因为网上的资料也不是很多,所以就想写一下自己入住几天的感受。又因为并不是滑雪季入住而且本人习惯酒店挺尸游,所以文章的题目就叫做非滑雪季不完全指北。。。(封面图来自官网)文章会分为几个部分,分别是度假村简介momo上仙| 7 评论17 收藏39查看详情

千岛湖洲际度假酒店

杭州洲际酒店洲际江景大/双床房

杭州洲际酒店洲际江景大/双床房

深圳大梅沙京基洲际度假酒店

深圳大梅沙京基洲际度假酒店

巴洛克风格,三亚湾黄金地段!三亚湾皇冠假日酒店 花园海景房1-2晚亲子套餐+24小时入住制+SPA券

九寨沟洲际天堂大饭店 豪华房

九寨沟洲际天堂大饭店 豪华房

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

泉州泰禾洲际酒店高级大/双床房

杭州voco千岛湖阳光大酒店

杭州voco千岛湖阳光大酒店

扬州皇冠假日酒店

扬州皇冠假日酒店

周末暑期不加价,位置一级棒!重庆解放碑皇冠假日酒店 高级大/双床房2晚连住套餐

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

拉萨圣地天堂洲际酒店 豪华房

三亚湾皇冠假日度假酒店皇冠豪华房

三亚湾皇冠假日度假酒店皇冠豪华房

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

三亚海棠湾天房洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

西双版纳洲际度假酒店

• 看地理位置和周边环境像度假酒店,但是装修风格和房型设计却想商务酒店。而且感觉房型属于狭长型的。太窄了,不知会不会有压抑感。还是图片的缘故?

装修就是典型的假日风格啊,房间很大一点都不窄,但整体是个长方形 [傻笑]

• 感觉不怎么好玩 当地人应该没啥必要去了

春秋天可能会好点…当地人直接去逛逛湿地公园就好了…… [傻笑]