肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?

2020-01-07 15:50:04 7点赞 8收藏 4评论

这几年几乎天天吃肯德基,除了早餐,儿童套餐也吃了不少,套餐赠送的图书家里差不多有百来本。最近新推出的猫和老鼠玩具,很火啊,听说一开卖就售罄,属于手慢无的那种,不知道有没有那么夸张。也许是一种怀旧的原因吧,看着广告,我也想买一套,结果托关系也只能买到一个,因为真的没了!链接在此,感兴趣的朋友留意附近肯德基是否还有库存。

Tom&Jerry80周年玩具独家登陆m.kfc.com.cn去看看

其他的不多说了,官网已经介绍得很具体了,直接上图吧!原本是一套两个的,和朋友一人各自要走一盒,朋友家有两个小孩,其中有一盒里猫和老鼠是单独的玩具,他开玩笑现在他只需买一个套餐就可以一人一个啦,毕竟一个套餐99元真的有点买不起。肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?也因为这个原因我才有机会得到另外一款玩具。

肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?

简单拍几张开箱图,其实挺惊艳的!拍完以后才发现手机摄像头模糊的,拍出来效果总感觉有一层雾,加上手机端上传图片压缩严重,变得模糊起来。实物真的很好看,尤其是面包车那款。

肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?

上图里,猫的双手会晃动,老鼠的头会晃动,底部揭开盖子是一个印章,可以印出图案。下图面包车这款是我喜欢的,其实是我朋友挑剩的,让给我的。打开底部开关,面包车会滑动,还会转弯,猫和老鼠都会晃动,很有意思,如果两者之间选择选一个,我更喜欢面包车这款。

肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?

两盒玩具摆在一起是这样的,真的好看,遗憾的就是买不到一套。

肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?

以上只是简单介绍一下这个活动,希望能够帮助有需要的朋友。我认为这种周年庆活动推出的玩具不可能逐年有新款,所以说具有一定纪念意义。感兴趣就去肯德基看看吧,套餐99元属于两人套餐,一个人吃不完可以打包走啊,如果不使用任何优惠券,选这个套餐还能得到一个“大玩具”其实挺划算的。

肯德基推出Tom&Jerry 80周年玩具,你买了没?

KFC/肯德基 猫和老鼠儿童餐JRTTY公仔TOM猫搞怪玩具车载印章摆件 80周年福星光照黄包车

KFC/肯德基 猫和老鼠儿童餐JRTTY公仔TOM猫搞怪玩具车载印章摆件 80周年猫和老鼠印章

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

永劫无间兵人 武威侯岳山1/6可动兵人 NARAKA 网易游戏周边

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士铠魂帝皇侠可动人偶成品模型15周年典藏款合金件收藏模型 铠魂-帝皇侠(内含特典)

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

2000元起

中动玩具漫威钢铁侠MK4拆甲台大套装漫威模型可动摆件玩具手办送男生14岁+

中动玩具(ZT)儿童漫威模型手办男孩玩具钢铁侠MK85蜘蛛侠美队套装 钢铁侠MK85+蜘蛛侠+美队+灭霸

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

中动玩具(ZT)儿童漫威男孩玩具蜘蛛侠手办模型摆件关节可动送男生 黑金版蜘蛛侠【纪念礼盒+配件】

中动玩具(ZT)儿童漫威钢铁侠格纳库套装礼盒手办纪念模型摆件男孩 4寸钢铁侠MK7手办格纳库套装

变形金刚儿童玩具擎天柱智能机器人大号变形金刚遥控感应车男孩

变形金刚儿童玩具擎天柱智能机器人大号变形金刚遥控感应车男孩