懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

2020-01-06 11:43:41 1点赞 1收藏 0评论

首先要非常感谢张大妈的意外选择,这是我第一次中众测,还是非常难中的福袋,中选以后我更是非常的兴奋,因为我不知道中的是什么,福袋的价钱也没有写清楚,会不会中大奖呢?害得我好兴奋哦!过了好几天,这简直就是度日如年,终于收到快递了,哈哈!!就让我们来看看到底是什么吧!

噔噔!福袋是米家和多芬联合推出的泡沫洗脸机。好惊喜哦~~~懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机 懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机 懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

外观展示:

泡沫机的包装外观十分简单,纯白的主体颜色非常符合我的审美,非常的好看。泡沫机的设计也是非常的简洁大方,符合小米的设计思路。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

包装两侧是产品的重点功能介绍,最重要的功能就是免按压,自动出泡沫。而且还是急速出泡沫哦,0、25秒就出泡沫了,可以说是非常的方便了,不会耽误你的时间。泡沫机的电机也是产品的核心之一,应该是传说中的用不坏的电机吧!

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

包装背面是产品的详细说明,米家的自动泡沫洁面机和多芬的男士洗面奶

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

这个侧面是主要是多芬洗面奶的介绍,看着还不错,就是不知道实际效果怎么样的哦!

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

包装盒里的全部内容:米家自动泡沫机、多芬男士洗面奶,四颗5号电池,说明书。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

说明书对于产品的详细介绍,按照正常使用,这个米家的泡沫机可以轻松的使用一年。

使用感受 :

下面就让我们来看看实际的使用情况吧~~懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机 懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机 懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

洗面奶是多芬专门为米家定制的,这里要有一个疑问了,我要想用别的牌子的洗面奶,是不是就没戏了,只是希望多芬的洗面奶不要太难用的。简单的查了一下,这款多芬的洗面奶都要40以上,性价比超低的。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

米家泡沫机的内部结构,这一款机器的防水等级一般般,只有IPX4,所以在使用上还是非常的注意的。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

使用4颗5号电池。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

自动泡沫机的出沫口,感应器。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

米家自动泡沫机在使用上还是非常的方便的,只需轻轻一按,白灯为开机,不使用时自动进去待机状态。再一次按下,会闪两下红灯,则是关机。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

下面看看实际使用效果,出泡沫真的非常的迅速,0.25秒不是开玩笑的,一次泡沫就足够洗脸的。

总结:

最后总结一下,这一款米家联合多芬推出的自动泡沫机,使用非常方便,体积小巧,出沫迅速。

懒人有懒福,洗脸也可以变得更懒一些,米家泡沫洗脸机

多芬的洗面奶泡沫十分的细腻,洁面后非常的舒适。问题也是有的,机器耐久性还有待时间的考验,洗面奶使用完毕后,需要更换别的洗面奶没有选择。