多维度全方位评测三款爆款光腿神器

2019-12-31 15:36:58 13点赞 77收藏 82评论

首先感谢那位放弃这次众测的值友,其次谢谢小小值选择我替补,没想到今年圣诞节的礼物竟然会是张大妈送来的光腿神器。因为我自己从来也不穿这个,所以就请来冬季经常穿光腿神器的堂姐来代为体验。

一、 外观展示&使用感受

1.妖精可可

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

若仅论花纹,妖精可可个人更偏爱蔷薇版,可惜到手的是经典版。这条光腿神器明显比另外两条裆短,整体的长度也短一大截,简言之就是又瘦又小。最让人觉得头痛的是里层和外层不是连在一起的,脚部亦然。所以穿起来比较费劲,脚尖处的内里会堆积在一起。据我堂姐说踩脚款更好一些,不会勒大腿根儿。这是她试穿后的感受,去年她就是妖精可可的用户。

至于所谓的“双层防勾丝”,这个我觉得仅仅是一个噱头罢了。只试穿了一次就出现两处勾丝,质量堪忧。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

腰部蜂窝设计确实相比另外两款而言独树一帜,但是因为尺码偏小,所以她说还是会有紧绷感。援引她的原话便是“大腿根儿那里勒得慌”,她165cm52kg。

此外,“超强蓄热”功能真的没有感觉出来,18度的室温,穿这个并不觉得一股暖流涌遍全身。

脚踝处&弯膝处的服帖程度如图所示,尚可。

脚踝处褶皱略明显脚踝处褶皱略明显

弯曲膝盖,贴合度一般。弯曲膝盖,贴合度一般。

优点:

裆部的蕾丝花边设计无形中增加美感,足部加绒更保暖,防滑纹路很贴心。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

缺点:

尺码偏小,裆部短,整体长度也偏短。颜色偏暗,和肤色相距甚远,穿起来感觉双腿会反光,满满的假肢感。

2.猫人

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

猫人脚尖没有加绒,所以足部的保暖性一般。腰部的做工比较粗糙,新品就能看到明显的瑕疵,比如跳线等等。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

宣扬的“360°四面高弹力”,我自己拉伸试过后发现远远没有图片中模特拉的那么长。

“外层防勾丝”这一点值得商榷,因为试穿一次后已经出现勾丝的现象,有两处还特别明显。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

脚踝处&弯膝处的服帖程度如图所示,和妖精可可差不多。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

优点:

尺码合适。

缺点:

不防勾丝,穿上腿偏黄。

3.浪莎

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

浪莎可能是这三款中最令人满意的,试穿后没有出现勾丝的现象,看来材质中的锦纶确实功不可没。和猫人一样,都是高腰深裆的设计,穿起来舒适不紧绷,可以自由呼吸。里绒是这三款中最厚实的,而且触感最好,毛绒绒的感觉很亲肤。

脚踝处&弯膝处的服帖程度如图所示。

脚踝处的断层清晰可见脚踝处的断层清晰可见

因为里绒最厚,所以最不服帖。因为里绒最厚,所以最不服帖。

优点:

里绒厚实,防勾丝。

缺点:

腰部做工存在问题,有线溢出。此外,脚踝处可以清楚的看到薄厚没有过度。

二、总结:

1.材质:

猫人猫人

浪莎浪莎

妖精可可妖精可可

三款除猫人不含锦纶外,其余两款都含。三者无一例外的采用聚酯纤维和氨纶。聚酯纤维给我的印象则是不易起皱&洗后不会变形&耐磨&遮阳&隔热&防紫外线。

2.里绒厚度:

浪莎最厚,12000D;猫人其次,1000D;妖精可可没有提供相关数据,但是摸起来最薄。

3.肥瘦:

猫人最肥,适合的体重上线是130斤;其次是浪莎,120斤封顶;最瘦小的是妖精可可。

鉴于妖精可可尺码偏小,身高165cm体重47kg的我试穿后个人感觉估计只有身高一米五体重不超45kg的娇小型女子才能驾驭,因为我穿上也觉得裆短容易掉裆。

至于穿着场景,我比较青睐如下几种搭配:

1.银灰色茧形短大衣+灰色毛呢短裤+黑色及膝长靴,内搭白色羊绒衫。整体而言优雅大方,保暖时尚。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

2.黑色机车皮夹克+同色针织衫+短款牛仔裙+黑色马丁靴,猛一看狂放不羁,实则内敛深沉。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

3.米白仿裘皮短大衣+白色衬衫+同色系高腰短裤+纯白短靴,这个造型给人一种清纯可爱的感觉,适合萌妹子。

多维度全方位评测三款爆款光腿神器

在本文的最后希望诸位女值友都可以在光腿神器的帮助下美美的温暖过冬。