除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

2020-01-02 15:40:00 0点赞 4收藏 4评论

有一个男孩,他有一个伤疤,他还有两个基友。

有一个男孩,他有一根魔杖,他还有一堆对手。

没事,练练魔法,反正没有父母管他。

没事,打打Boss,反正猪脚光环罩他。

有一个男孩,他有一天长大,我们从小陪着他。

有一个男孩,他的故事结束,可是我们还喜欢他!

JK·罗琳写了一本书,送给“杰西卡,安妮,迪安”(见《哈利波特》扉页),却给我们的青春,带来了难忘的记忆,和不变的喜爱。宏大奇幻,波澜诡谲的魔法世界也让无数哈迷心向往之。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说起《哈利波特》,那可真是经典之作,现在我还依然会翻出电影或小说,津津有味的刷上一遍。感谢大妈,感谢小编,这样一本可玩性如此高立体书,可真能成为哈迷的心头好了!话不多说,那我们就来“开箱”,啊呸,看书吧!

新年礼盒世界经典立体书·珍藏版:哈利波特-霍格沃茨魔法学校310元京东去购买

伪开箱

由于收到快递的时候,我不在家,所以母上大人已经代替我做了这个开箱的工作,那我只能“上本体”

这本立体书非常之厚,但由于包装减震估计做的不咋地,所以边角会有很多磕碰变形(怕个毛线,又不是硬盘)。纹理质感的外封配上烫银的文字logo,逼格满满。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

像很多大部头一样,本书也有外壳保护,并且有塑封,真正的本体用抽屉式,从外壳中拉出。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

书脊位置同样用显眼的标识彰显了身份。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

这个说明书做的很大,介绍了这本立体书的设计者。图案真的好看,但是我觉得吧,完全可以稍微设计一下,变成一个可以贴在家里的海报,现在这样,emmm,就会有点尴尬。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

比如酱紫,当然logo可以更大一点。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

背面同样是详细介绍,另附本书设计者的签名(当然是打印的啦!)

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

玩过立体书的盆友都造,有时候一不小心大力出奇迹,就会整出点破损。而霍格沃茨立体书足足五大页,完全展开将近一平米,所以这本书还贴心的配了视频开启教学,扫码即得。 emmm,不过我不知道是我人品不咋地还是怎样,这个页面一直打不开。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

打不开视频教程,还是得看书。那就轻轻的来吧!

赏玩感受

简单的赏玩了一下,最大的感受就是,作者真的油菜花,五大场景对原著的还原非常到位。不同的小机关小互动更是惊喜十足。来,咱们先看几个······

▼三大魔法学院圣地之一:霍格沃茨城堡

城堡另一角

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼生活气息满满,永远在下雪的霍格莫德村

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼幽深禁林,神奇动物在等你!

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼激情四射的魁地奇球场。找到金色飞贼了吗!

五大场景,其中有两块都是城堡。方寸之间能够布设下这一片天地,也是很厉害了。

礼堂。(为什么空中没有漂浮的蜡烛!)

▼某教室

▼休憩的草坪

▼三位英雄(机油)——我们的魔法铁三角

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼格兰芬多万事通,年轻的魔法部部长——赫敏·格兰杰

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼“级长”,部长丈夫——罗恩·韦斯莱

▼校长大人——阿不思·邓布利多

魁地奇大赛——格兰芬多VS斯莱特林

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

密室悄咪咪,哈利金妮约起来。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

火焰杯四大选手。

活点地

巴克比克阿拉戈克

有求必应屋

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

夜骐,巫师的“好”伙伴。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼这里比例貌似有点失调,如果照图来看,那么校长的脑袋就跟窗户一样大啦!!

@阿不思·邓布利多,校长你头到底多大?

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

天文塔(应该没错吧)。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼车,是用来飞的。

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼听,有人密谋!

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

▼不好好学习,在这干嘛呢!

除你武器,多看看书!——霍格沃茨立体书简评

介绍了这么多,简单说下我对这本立体书的感觉吧。当然互动细节还有很多,不能一一展示,就留给各位网友自己去发现吧!

第一、收藏回忆必备。经典情节都在,回忆杀满满。

第二、展示装哔必备。大体量+多互动,让这东西能让你好好的在同好中大露一把脸。

第三、由于折叠,所以受到折痕影响,立体纸膜还有很多变形,这期众测拖了蛮久,基本快到Deadline才开始码字。就是因为这个。我用镇纸压了好几天,压完这里压那里。现在基本已经完全平整了。这个算一个小小的使用Tips。

至于310大洋的售价,emmm,玩的是情怀,这种时候不能在乎钱!

到这里,本期简评就结束了,再次感谢小编翻牌子!2020,爱你爱你!20再见张大妈!我是旺仔,我去N刷《哈利波特》去了,我们下次再见!

物理启蒙第一课:5分钟趣味物理实验(全6册)

物理启蒙第一课:5分钟趣味物理实验(全6册)

《铃木绘本·第7辑:音乐启蒙系列》(套装共2册)

《铃木绘本·第7辑:音乐启蒙系列》(套装共2册)

5分钟趣味物理实验启蒙:光 电 磁 力 材料 固体(套装6册)这就是经典STEM丛书 科学百科探索

包邮 易上手——尤克里里流行金曲150首 学弹尤克里里琴谱书 指弹曲谱 初学者入门自学教程书籍

尤克里里入门与晋级教程 尤克里里书流行歌曲弹唱指弹教材曲谱入门初学者简谱琴谱零基础初学教学书乐谱教程自学书籍弹唱谱四线谱

公文写作范例:格式规范与要点解析

公文写作范例:格式规范与要点解析

《实用单词便利贴》10张共400贴

《实用单词便利贴》10张共400贴

《奇先生妙小姐全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

2-8岁 学前识字1200立体翻翻书 赠字词拓展手册+阅读指导手册+识字卡片600字(汉语启蒙+汉字识字拼读+扫码音频)

宝贝不害怕(套装3册):0-3岁 美国心理学会宝宝情绪管理与性格培养绘本(安全感培养 黏人 不再怕和妈妈分开 物权意识 分享 心理安抚 )

儿童情绪管理与性格培养绘本心爱的毯子飞走了3-6岁故事新华书店

新能源电动汽车维修彩色图解教程(彩色印刷)

新能源电动汽车维修彩色图解教程(彩色印刷)

Chemical Industry Press 化学工业出版社 社交礼仪(叶蓉 )(第二版)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

京东 《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》