信用卡学习 篇三十五:各家银行进件提额渠道汇总,突破100万不是梦

2019-12-30 19:29:09 34点赞 112收藏 4评论

一、各家银行进件提额渠道汇总

提额是玩卡爱好者最大快人心的事情之一,但是,你必须要掌握一定的方法和技巧。经常有学员咨询我,怎么样提额才能额度更高,效果更好?我经常告诉他们,线下进件提额是最有效,额度相对更高的一种方法。在你已经使用了各种混身乏术之后,都没有收到成效,包括app、电话短信自助提额、普提也没轮到你,你唯一能做的就是。邮件提额和线下进件提额。app、电话信息自助提额很简单,称为懒人提额。而邮件提额和线下进件提额,就相对复杂,需要你准备各种财力证明,但是这两种方式成效更明显,额度更高。办理高额卡,准备好相关的财力证明给到银行网点,成功的几率也非常大。按照理论上讲,每家银行都有线下进件填表申卡和提额的,只要你能拿到专用纸质表格并且提交上去,比你网申的效果更佳。

有人说,直接去找银行大堂经理要纸质表格进件申请提额,他却说我们网点没有这项业务。其实说白了,不是没有,是不想受理,因为他们也觉得麻烦。所以,你的人脉关系就起到了非常关键的作用。线下进件提额可能会在征信上显示为贷后管理,提额失败可能不显示,对征信的影响不大。今天给你分享每家银行的进件提额渠道,下次再有学员咨询,直接甩链接就行,期待对你有些许帮助,请你仔细品读。

各家银行进件提额渠道汇总,突破100万不是梦

1、建行提额

1)建设银行APP→信用卡→现金分期

如果看到红字“我行将同步调升您的信用卡永久额度”,且最大可分期额度大于固定额度,则可以通过现金分期来提额。

但是,这种提额方式并不是100%成功,大多数人能提个一两万已经不错了。

2)网点进件提额

有卡友直接奔着银行网点去找工作人员,只让他填写了卡号并收取他的财力证明资料,竟然成功调额至5万。

可能各地方的政策不同,有些网点是比较苛刻,经常会刁难人,这就需要考验你的耐心和灵活应变能力了。

2、华夏提额

华夏银行最快用卡3个月开始出现临时额度,6个月可以提升固定额度。

若尝试了多种方法依然无法提额,可以致电客服:400-669-5577转人工,申请提交资料传真提额。

客服会提供给你一个传真号,把你的财力证明传真过去即可,还要致电客服确认一下,你可以致电客服询问传真号,建议先打电话后交材料。

3、中信提额

邮件提额,邮箱地址:8009995558@citicbank.com

邮件发送要求可以参考兴业和浦发银行。

中信的菜卡不多,但是1万以下的菜卡提额难度较大,而且中信喜欢邀请升级白金,几千额度的卡就可以升级了,因此忽悠了不少保护费。

提额方法就是通过邮件申请提额,可以提供行内资产、本人名下房产和两年内购入的车产、需要注意每份材料上面都要有个人签名,并标注你想要申请的额度。

4、工行提额

去网点或卡中心填写提额申请表,目标额度可以写很高。

有卡友复印了一套房本,之后又尝试了只凭一张身份证就提额到6位数。

工行比较认可行内资产和公积金明细。

若你在工行没有熟悉的理财经理,大概没有人愿意帮你办理,会被各种驱赶,推辞说他们不受理提额申请..........

5、中行提额

中行信用卡出了3期账单后可以去网点填写提额申请表。

最好能提供3个月以上的工资流水申请提额,参考月收入1万以上提升到5万额度,或者季日均在20万以上。

需要注意,目标额度不要写太高,听说中行提额申请不是拒绝就是同意,不会在你目标写100万的时候给你提到10万额度这样。

6、农行提额

网点提额,传闻农行有这样一个特事特办表,但是比较少见,基本上都是农行看重的优质客户才能拿到。

当然农行有很多的提额方式,但是自从系统升级后,真的捉摸不透它有什么规律,还是随缘吧。

7、招行提额

1)传真/邮寄提额,建议使用邮寄方式。

邮寄地址:上海市浦东新区来安路686号招商银行信用卡中心作业中心B1楼汇合收件室(邮编201201)

需要注意,如果在大黑屋里,提额的几率不高,招行风控做得严格。

若你有高端理财卡,也可以通过理财经理帮你递交相关材料,他们帮你发邮件给卡部。

2)app提额

掌上生活→头像→资料管理→申请调整固定额度。

可以提交的资料包括行驶证、银行流水、税单、社保等等。

8、兴业提额

邮箱地址:34567@cib.com.cn

兴业支持邮件提额,前面文章也有更新过文章,邮件发送要求:

1)邮件主题:姓名+补件用途(调额、身份资料更新、审核);

2)邮件正文须注明姓名、身份证、卡号(如补件用途为调额、身份资料更新)、手机号码;

3)附件文件名请用“客户姓名+证明文件类型”命名;请不要使用QQ超大附件功能发送,否则无法打开。

各家银行进件提额渠道汇总,突破100万不是梦

9、浦发提额

邮箱地址:customer.service@spdbccc.com.cn

邮件发送要求:

邮件标题:注明坐席工号+反馈事宜(提前致电人工客服索要坐席工号)

邮件内容:注明卡号,并描述具体事宜

邮件附件:附件格式为.jpg或者PDF

若你是上次提额失败了,而且提交了很多的材料。

你需要注意的是申请提额前最好致电人工,找一个专门的客服处理你的申请,他们会一直跟进的,不要盲目的直接发邮件。

10、平安提额

官网填写资料提额。

路径:平安银行信用卡→客户服务→资料上传→申请额度提升材料(姓名、身份证、材料、期望额度)。

每张图片大小需小于4M,图片格式类型为JPG/JPEG/PNG。

每次最多可上传8张图,每天最多可上传3次。

11、光大提额

可以联系客户经理,提供你的公积金账号和查询密码,申请提额。

12、交行提额

交行只能打客服电话沟通你的额度需求,他们会帮你记录反馈;

13、恒丰提额

邮件提额,地址:xykbjzy@hfbank.com.cn,邮件发送要求请参考兴业银行。

二、提额模板

主题:姓名+额度提升申请

姓名:XXX

身份证号:XXXXXXXXXX

卡号:XXXXXXXXXX66666

现有额度:XXX

目标额度:10万(不要填太高)

举个栗子。

尊敬的XX银行经理:

我是贵行的忠实用户,保持良好的用卡还款记录10年,额度一直未见提升。

由于工作需求,本人平常出差频繁,消费较多,故申请调额至10万元。

现提交本人北京三环一套房(市值8000万无贷款),民生黑金卡(50万额度),工牌(高级经理),收入证明(年薪40万)及近6个月税单作为参考资料。

本人同意贵行查询我的征信报告记录,希望贵行可以酌情处理我的需求,无论提额与否,我都会坚持使用贵行信用卡,谢谢。

附件:财力证明.zip

(北京三环8000万房本.jpg

民生黑金卡.jpg

收入证明.jpg)

补充资质证明材料有哪些?

1)学历、学位证明以及含金量较高的职称证明、执业资格证明等。

2)工作证明、工牌、工资流水、公积金查询单、社保明细、纳税证明等。

3)房产、车产证明。

4)个人名下的定期存单、国债存单、理财产品等金融资产证明。

5)他行高额信用卡、其他增加个人资信的证明材料。

提额能否成功的原因

1)提供的个人资质证明材料与申卡时所提供的资料相比是否有明显改进,例如:职务晋升、稳定性收入增长、个人财产增加;

2)信用卡状态,比如是否是工行灰名单、招商的大小黑屋、农行的客户级锁定、兴业已持卡贷后止付/降额/追踪客户、中信TX客户等名单中。

3)发卡行是否忌讳多头授信或在意总授信过高。

4)信用卡本身额度是否达到上限。有些银行金卡额度是有额度封顶的。

以上就是各家常用银行的进件渠道提额方式方法,邮寄提额、邮件提额、线下纸质表格进件提额。需要注意的是,资料必须真实,千万不要弄虚作假,一旦发现不仅提额失败,还有极大可能被列入灰名单中,得不偿失。期待对你有启发,如有纰漏,欢迎补充指正,觉得有价值,建议收藏转发。