『PC搞机的快乐』 篇九十四:来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

2019-12-27 16:57:56 101点赞 1505收藏 31评论

前段时间,蔡XX的一篇律师函,把国内B站粉丝搞得沸沸腾腾,一时间各路人马纷纷追风,不少负面新闻纷至沓来,没想到我们央视网竟然点名表扬来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的 ,一篇《知道吗?这届年轻人爱上B站搞学习》让我们妥妥的更自信,我们就是这波在B站上搞学习的人^_^,今天给大家带来一篇学习资源的分享,都是全套的,没有碎片化学习,如果你正准备学习一门新手艺,那恭喜你来地方啦~~~来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▼是不是一到写简历的时候头晕脑胀,除了擅长word不敢写点别的。智能无奈写下:本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal、spss、sas等单词的拼写,熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机。

哈哈开个玩笑,到底多精通才敢简历上写下精通office呢,到底多熟练才能写下熟练使用ps呢?

下面我们开始:

▶一、办公效率提升篇

想系统的学习一门软件,这里是最好的选择,给大家整理了全套的word、PS、PPT、excel等软件的学习视频,不是枯燥无味的,老师讲解比较风趣,而且还有B站网友的弹幕陪伴。怕什么真理无穷,进一步有进一步的欢喜。

▶1.【Photoshop 教程】史上最容易听懂的PS入门基础教程

▼这个视频520.8万播放 ·2.9万弹幕,可见学习PS的人还是很多的,视频比较火,讲解的PS知识浅显易懂,很容易操作上手。

▶2.PPT教程PPT零基础 PPT入门小白脱白系列

▼小白课程的第一目的是希望看到这个教程的人能够真正学到一些更有价值的基础知识 本系列课程的内容是我们正式课程的软件部分的精华所在。

▶3.【公开课】谁说WORD如此简单【11集】

▼谁说WORD只能应用于文本格式化操作或图片处理?谁说WORD只能成为撰写工具而非美观展现?微软MOS知识专家赵明哲老师,让你的WORD文档使用也可以比纯文本更具吸引力,WORD文档你想像不到还能这样运用。

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▶4.Excel基础大全(1-66集)

▼刘伟老师讲的excel,之前word也是看得刘伟老师讲的,又系统又好懂,然后excel看了好几个人的,都没能坚持下去,还是刘老师讲得好啊,不知到powerpoint刘老师有没有教程视频,看完这个,我的ppt也要靠刘老师la!

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

刘伟:ERP工程师,先后任职于多家国企财务部工作其代表视频教程有《Excel2010基础大全》、《Excel公式与函数》、《Excel与财务管理》 excel基础大全

▶5.刘伟ppt应用大全(30集全)

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▶6.刘伟word基础应用大全 (61集全)

▶二、语言学习

▶7.一小时45分学完6000英语词汇:

▼此视频在B站播放量42,4万,视频采用了图形、发音联合记忆法,通过图形对比,语音发音,快速让你对单词留下深刻印象,可以说是一款比较有意思的英语单词背记软件。

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▶8.四六级写作课(送给6月备考四六级的同学)

▼紧扣大学英语四六级写作考试的特点,从大纲分析、评分标准、写作技巧、范文赏析等角度全方位透析四六级写作,重点训练框架思维、解析实用技巧、充实素材准备、积累词汇表达,供同学们学习借鉴。

▶9.【英语学习】四六级阅读 【万门大学】

▼自制 按照四六级常考的几类阅读主题划分,并结合三类阅读题型,讲解解题思路,帮助备考同学熟悉题型并学会自己拓展相关主题背景知识的方法。

▶10.【英语学习】六级真题讲解 【万门大学】

▼自制 9套六级真题写作听力阅读翻译全面详尽解析,实战技巧分析,为急需考前辅导和冲刺复习指导的考生提供及时快速的应试指南。

▶11.英语口语纠正课程

▼一个快乐的小老头,教给大家如何快速纠正发音,消除异国口音的主要步骤(主要的5个步骤及其他8个步骤)、学习字母发音位置前的注意事项、字母表中所有字母标准的发音位置、以TH开始的字母组合的单词的发音位置、针对性的字母发音练习、第十种发音姿势:以TH字母组合为例、句子发音练习、意群发音练习、综合练习。

▶12.【英语学习】雅思写作 【万门大学】雅思写作

▼自制 本课程会由雅思写作考试的两个方面入手:Task 1 图表写作以及Task 2 命题写作,针对两个部分给出相应的解答与应对技巧。本课程另会对雅思写作考试给出特定主题的议论,包括避免母语语境的写作方式、句式的写作层次,以及挽回偏题的技巧。

▶13.【英语学习】雅思阅读 雅思阅读

▼【万门大学】自制 本课程共分了9个小节,每节针对不同的雅思阅读题型讲解解题步骤并结合真题还原。此外,也会综合提示大家雅思的考察侧重点和应对方法。

▶14.【英语学习】雅思听力 【万门大学】雅思听力

▼重点介绍雅思听力八大场景,包括租房、旅游介绍、信息注册等,帮助考生快速熟悉场景内容和场景词汇;重点讲解雅思听力几大题型,包括信息表、表格、地图。通过详尽的真题剖析,提高考生的雅思听力水平。

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▶15.【英语学习】重头开始学英语,零基础语法入门 重头开始学英语,零基础语法入门

▼一个温柔的美女小姐姐,讲述方式很适合我O(∩_∩)O哈哈,还有B站网友的的弹幕陪伴,边看弹幕边学习,视频播放量,277.5万播放 · 6.1万弹幕,浅显易懂,很容易掌握,只要愿意学,什么时候都不算晚,属于pocket英语语法入门 系列。

▶16.【日语学习】新标日初级课程

▼744.5万播放 · 140.1万弹幕,标日初级精讲BY萌萌哒葉子先生(叶子老师完整课程及后续中高级课程请看详情介绍)拥有百万粉丝的日语名师【葉子先生】主讲的新标日初级课程。老师日语功底扎实,发音优美地道,课堂气氛活泼,教学方式独特,总而言之是个二次元宅,萌软好调戏,这样萌萌哒老师教你还学日语还不行的话建议你快点弃坑算啦!

▶17.Matlab入门教程

▼这个视频可算是一网打尽了B站上的高学历人才^_^,matlab中的命令有很多,如管理会话的命令、系统命令、输入和输出命令、矩阵和数组命令等等。我们需要熟悉这些命令,并会使用这些命令。matlab数据类型数据类型共有十五种。我们需要将这十五种数据类型记住,并每一种数据类型都知道该如何使用。matlab有五种运算符,分别是算术运算符、关系运算符、逻辑运算符、按位运算符、集合运算符。

▶18.行测视频—数量关系&资料分析

▼贼能讲的一个老师,分析透彻,将枯燥的数理分析讲述的津津有味^_^。

▶19.公务员考试—判断推理

蔡金龙,男,华图地方教师考试研究中心总监,清华大学硕士研究生,酷爱逻辑,有多年教育教学经验,尤其对于各类考试命题,规律的研究有着非常深入认识,在快速有效答题方面有个人独到见解。其独创理论体系,能在极短的时间内,使学生掌握标准化流程解题,深受欢迎。蔡老师的课堂,能将生活中的逻辑信手拈来,尽显逻辑之美。

▶20.公务员考试行测—言语理解与表达

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▶21.经济学原理(微观经济学和宏观经济学)

▼经济学原理(微观经济学和宏观经济学)清华大学 钱颖一 ,此生无缘北大清华,来感受下清华的课堂氛围和授课方式^_^。

▶22.《普通心理学》 【北京师范大学】

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的

▶以上就是今天的推荐,如果你喜欢,记得点赞、收藏咯。