WEN球鞋测评-开箱 | “PEAKS”配色态极开箱 送给粉丝的礼物 匹克用这款产品讲述成功的原因

2019-12-29 15:49:44 3点赞 6收藏 1评论

Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是阿鹿,大家记得点击关注,不错过我们每日的更新哟。

又是愉快的周末,今天又来给大家推荐休闲鞋啦。这次要给大家带来的是一款联名的球鞋,但是这个联名很特殊,是品牌与粉丝间的联名!

它就是匹克与粉丝联名的,“peaks”配色的态极休闲鞋。

尺码:US9.5

发售价:539

市场价:450

单只重量:370G

有无偏码:无

品牌和粉丝联名,在我印象中,好像是真的没有出现过。

这个鞋盒花花绿绿的,还挺好看的,上面的元素也是特别多,鞋盒的正面写着“PEAKS ALL OVER THE WORLD”,就是全世界的匹克粉丝们。

因为匹克管自己的粉丝叫“匹克丝”,正好就是PEAKS的谐音,也说明了匹克和粉丝间和谐的关系。

打开鞋盒,发现这款鞋送的礼品真的好多啊。

首先是匹克送给粉丝的一封信,里面的内容就是对粉丝支持的感谢。

然后这里是一排纪念胸章,上面一共5个,不同的胸章也是代表了不同的元素。

这里还有一个态极科技的小球,来让大家更直观地体验态极科技的原理。

其实这款鞋整体设计的就是比较干净的那种风格,整体是纯白色的一个风格,鞋带上写的是这句“PEAKS ALL OVER THE WORLD”。

如果你觉得这个鞋带太花了,这里也有一副纯白色的鞋带可以供你选择。

在鞋提、后跟鞋提,以及这块tpu上,都是用到了这种渐变色的,以及一些和胸章上一样的元素。提升了这双鞋的颜值。

其实这款态极1.0 plus我们之前已经给大家做过一个简单的测评了。

这款鞋也是匹克在收集了大量的市场反馈之后,迅速作出改进的一款产品。在此之前,我们从没看到过有哪个品牌都如此正视自己产品的缺点,并且公开收集征求大家的批评和意见,进而推出新的产品。

而在态极一周年之际,诞生出的这个新配色,我觉得更像是匹克给众多粉丝的一个“交代”,一个福利。

这样的低调谦逊的国产品牌,我们怎能不爱?

那本期“PEAKS”配色的态极1.0 Plus的开箱测评到这里就全部结束了,有喜欢的观众朋友记得关注我们,也希望大家可以收藏 投币 转发三连支持一下,未来我们会继续带来更多专业客观的球鞋测评。

这里是最懂你的WEN鞋评,我们明天再见,bye bye。

PEAK 匹克 跑鞋

PEAK 匹克 跑鞋

PEAK 匹克 态极拂风3.0休闲鞋男鞋夏季走路鞋透气运动鞋 卡其花纱 45

PEAK 匹克 休闲运动鞋

PEAK 匹克 态极漫游夏季版休闲鞋低帮板鞋透气运动鞋DB420057

PEAK 匹克 轻弹山行2男休闲鞋舒适百搭时尚休闲运动鞋

PEAK 匹克 轻弹山行2男休闲鞋舒适百搭时尚休闲运动鞋

匹克态极户外休闲鞋男鞋春季百搭时尚复古老爹鞋子男士运动鞋

匹克态极户外休闲鞋男鞋春季百搭时尚复古老爹鞋子男士运动鞋

PEAK 匹克 小海浪休闲鞋老爹鞋舒适运动鞋

PEAK 匹克 小海浪休闲鞋老爹鞋舒适运动鞋

PEAK 匹克 休闲运动鞋

PEAK 匹克 态极探索者男舒适休闲鞋缓震老爹鞋男中帮休闲鞋