国货发飙起来让洋货无路可走,不足百元耳机,究竟音质怎么样?

2019-12-30 13:53:35 2点赞 1收藏 0评论

随着移动支付的出现,现在出门基本就是手机耳机,虽然有人说耳机没有什么用,但是还是有很多人喜欢下班路上听听歌或者坐地铁、公交玩个吃鸡,放松一下。尽管手机可以外放,可是在公共场合和上班午休的时候,耳机可以保驾护航,让你远离嘈杂,尽享一个人的欢愉时光。在耳机选择上,我们时常会纠结选什么呢?什么样的耳机才是适合自己的,有人觉得价格到位,有人喜欢外观骚气,有人只选大品牌……今天给大家带来一款小众的耳机波耳T1,外观炫酷,音质也震撼,单边耳机三个喇叭,比普通的多了2个,呈现自然原音,享受听觉盛宴。

颜值时刻在线,入耳45度佩戴舒适

当我拿出波耳T1的时候,感觉包装采用火柴盒抽拉式设计,一个黑盒子映入眼帘,耳机盘绕在其中,防止快递运输过程中耳塞晃动,起到一定的保护作用。打开白色包装盒,里面还赠送了耳帽、收纳袋。波耳TI颜值在线,整体黑色,淡淡金色点缀,低调奢华。特别是耳机三个圆圈设计,非常亮眼炫酷,原来是三个喇叭,比普通耳机多了4个喇叭,三个喇叭分工明确,高音通透,中音稳健,低音有力,独立发声互不干扰。3.5mm插头,有带麦和不带麦款可选。

波耳T1在佩戴方面,根据人体工程学反复测试,入耳45度斜角,分寸恰好。采用微细轻量化元件,佩戴轻盈,感觉不到耳机重量,软胶头佩戴舒适。

国货发飙起来让洋货无路可走,不足百元耳机,究竟音质怎么样?

听觉舒服,才是百元耳机关键

得益于40岁的我,稍微试听了最喜欢的经典老歌辛晓琪的《味道》和戴佩妮《怎样》,声音震撼,人声清脆,高频不刺耳。人声和乐器声层次分明,人声相对靠前,听女声优势明显,在鼓声上有很好的震撼感。波耳T1是六核动力六动圈发烧耳机,6MM三动圈驱动单元能最大限度降低低频失真。同时邀请专业调音团队校准,满足不同需求,音色更出色。总的来说给人一种很舒服的感觉,不像很多地摊货低频轰头,中频无厚度等等,所以这个耳机我觉得不错。

国货发飙起来让洋货无路可走,不足百元耳机,究竟音质怎么样?

波耳T1作为一款入门级的发烧耳机,听一些清亮的人声很不错,适合听流行歌曲,特别是女声偶尔能听到口水音,六个喇叭,六腔发声特别震撼。百元左右的售价性价比还是很高的,能带来震撼的6D音效,仿佛就在现场。