清华电子系,改造下布谷洗碗机(美的m1)等台式洗碗机灌水问题

2020-01-01 16:00:00 20点赞 68收藏 26评论

第一次发这玩意,,没经验,布谷还是洗的比较干净了,但是脑子抽了我买了这个4套的,太小了。另外我这水硬度400多点,软化盐档位也调了,玻璃杯还是痕迹大,不知为何?

第一次我买了爱丽丝这个桶 8l倒5l水正好,很完美,但是打水还是烦啊。不愿意折腾的可以买个,做工很不错的,出水量也大,女人就算了,5kg还是比较重。

都是c店入的,链接上不了,大家大妈里搜着便宜的买

用了几天还是麻烦,然后买了个水龙头分流器,切换的时候只有一头有水,做工还可以,挺满意的。

管子,这种软,可折叠弯曲,最主要的是,我看中它粗细,正好插在进水口中间。

壁纸刀去外皮,旋转着插进去。壁纸刀去外皮,旋转着插进去。

我随便弄了俩扎带配合止水带,最大水没蹦开迹象。盖子找了个外卖盒子替代。唯一缺点就是有雾气。

想diy的朋友,别粘,pp材料很多胶水都不吃。

下面随便上几个成品图

• 清华电子系是个梗么……感觉楼主改造也没涉及“电子”啊,好歹装个流量计水位达标自动停之类的 [锁眉]

= =自设预算40内,正好, 洗碗机才800入的,花的多不如入个1500左右13套。
    这几天用确实很方便了,再也不用打水倒水的,一顿饭有时候懒的摆盘,洗两次。。

1500的十三套

• 楼主动手能力强, 小时候打架是不是老是能赢?

真是这样,别校老大还找我来挑战。。

• 求分水器链接

随便搜吧 都一样做工找个合适的 水龙头一分为二

• 这种改造基本上属于下岗工人手工系,没有液位开关自动断水也好意思说电子系毕业

几百块东西 而且这款9%多好像 改自动断水?也就没保修了 ***还好这个小破机器坏掉退货了

我改造成了遥控器开关电磁阀实现上水停水、水位传感器实现水满自动关闭电磁阀、以及上水后自动计时2min后强制关闭电磁阀(保险功能)

• 值友你好久请问osprey云层背包,正面图案有对称印花的是哪年款?是否最新款最好?
    地标重庆,需要一个透气背包最好带登山鞋随身系统或挂载系统。先谢过! [献花]

那是s14 也不错 我有个 新款更好 建议弄个羚羊26就行二手100出头 重庆越野跑小包也行 不要萨洛蒙和ud

收到,非常感谢!!

• 这感觉是蓝翔管道系的手笔啊,电子在哪里

蓝翔做出这样的手工要被开除的。

• 清华很吊吗

• 我一个角阀,一条花洒软管,一个自黏花洒座一个四分龙头,20左右吧,角阀bug买的,龙头旧的

• 报告,我的机器下面漏水了。。。 有空申请售后。 服气 美的冰箱也是各种问题。美的真不打算入了以后

• 我的美的放灶台下面。一条皮管直接放水下来。

• 请问保管功能怎么开

• 你这手工,跟清华配得上吗 [疑问]

• 我是这样改造的:遥控器开关电磁阀实现上水停水、水位传感器实现水满自动关闭电磁阀、以及上水后自动计时2min后强制关闭电磁阀(保险功能) 具体可见:去看看