森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物

2019-12-27 13:58:44 99点赞 253收藏 153评论

追加修改(2019-12-27 22:22:01):
这个自己漏了说明,这个是音乐盒款式,并不是真正的音乐盒~~~不好意思了

大家好啊~~我是狗狗走天涯,一名从国产积木入坑的老大叔森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。原本这个应该是圣诞之前发布的,但是太懒了...拖过了节日。于是这款森宝的圣诞积木就过期了...森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物

圣诞老人音乐盒款式圣诞老人音乐盒款式

这个是有次在狗东上无意发现69-20和3件7折叠加后特价买的,价格大概是20多点吧森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ,忘记了,当然这种BUG价很难遇到就没什么参考意义森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ,不过这款积木30附近的话我觉得还是可以买来玩玩的。包装盒不算大还有把手在最上面,所以小孩子也很容易拿。正面是美化过的积木很有圣诞过节感觉,所以还是应该圣诞前发啊,结果懒森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。右上角是森宝的标志,以及编号601090和显示249块积木,所以感觉精致,但是掩盖不了颗粒少的缺陷,所以太高价就不建议了。还标明有一个发光件。圣诞老人也有特写,这个圣诞老人应该是仿乐高40223那个了。不过建筑算原创。背面是他的可动特色和灯饰开关方法,以及内部一览,感觉还可以~~

包装盒的正面显示了积木的圣诞气氛满满包装盒的正面显示了积木的圣诞气氛满满

背面显示了开闭效果和灯控教程背面显示了开闭效果和灯控教程

打开后有5个零件板,4个透明件,发光件和说明书。其中1号包有3包,2号包有2包,按说明书是先拼1号包,可惜起件器在2号包,希望这个小错误要改正了。我是拿个盘子装着先拼的1号包零件,看了下确实不多啊。随便那几个零件看,没有毛刺飞边,版型也不错,板件上没有自身标记设计。不过拼装有点紧费力,小孩子的话比较不友好了。他是可开启设计。底板用棕色圈固定插轴。

分袋设计,但是颗粒数一般般分袋设计,但是颗粒数一般般

先拼1号零件组包先拼1号零件组包

起件器在包装2.2里面不方便,建议放1号零件包起件器在包装2.2里面不方便,建议放1号零件包

积木本身没有多大问题积木本身没有多大问题

底座组装,安装过紧希望改善底座组装,安装过紧希望改善

这款圣诞老人有一点点齿轮传动机构,不过比较直白简单。可以看到里面还是蛮充实的,哈哈哈哈森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。为了固定盖上有孔长板,可能有孔原因造成有点软森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。外围底托有红白绿3种颜色也很好看。开启部分还有个把手方便拿确实不错。还有侧面有个有花纹的红色旋钮。不过装上面白色面板那时有事情了,由于两个有孔长板中间悬空不受力。很麻烦~~~设计不合理啊森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ,特别是后来上面的很多白色面板安装都难,我最后是拆下来按实了森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。这个音乐盒的旋转底座算完成了。

几个传动齿轮组,不算复杂几个传动齿轮组,不算复杂

中空的长板有点软中空的长板有点软

外围三色设计不错,右边有旋转按钮设计外围三色设计不错,右边有旋转按钮设计

两块有孔长板间悬空不受力很难组装,建议改善接受。我是拆了按实两块有孔长板间悬空不受力很难组装,建议改善接受。我是拆了按实

旋转底座完成了,看上去还不错旋转底座完成了,看上去还不错

接着倒出2号零件包和4块透明件。这个零件板更加少了森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。一开始就装发光件了,不过发光件很硬啊...我最后卡不在还是拆了调节没那么难开启森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。然后再发光件上面盖了一个木房子,那就是模拟炉火的效果了。两个旋转的位置又装上屎黄色的特效件(森宝这个色确实有点怪)。然后拼了一个小推车,路灯和圣诞树森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。最后拼的是我们的主角圣诞老人了森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。最开始说过了,这个应该是仿40223那个的,不过还真是蛮好看。把圣诞老人放上去之后给人感觉还是蛮齐全的。

拼装2号零件组,都是摆设件不算多拼装2号零件组,都是摆设件不算多

发光特效件,有点难按,很紧发光特效件,有点难按,很紧

拆开调节,让其没那么紧拆开调节,让其没那么紧

这个屎黄色件我一直都觉得比较坑这个屎黄色件我一直都觉得比较坑

小木屋,圣诞树,小货车和路灯营造了很好的圣诞场景小木屋,圣诞树,小货车和路灯营造了很好的圣诞场景

圣诞小人组件啊圣诞小人组件啊

圣诞老人效果图,还不错啊圣诞老人效果图,还不错啊

放上去后,场景就很充足了,不错啊放上去后,场景就很充足了,不错啊

最后是那个四个大透明件,因为这个是仿音乐盒款式,这个“玻璃罩”就特别重要了森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ~~看了下透光度不错,不过有点指纹印。组装也平整,但是中间的分模线就刚好挡在里面较为明显森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。这个可能制造工艺问题很难消除,但是可以搞得没那么明显啊。还有不知是塑料组成材质问题还是制造工艺了森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ,顶上彩虹纹反光比较严重森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ,影响观赏啊。虽然是国产积木,但是也希望往后越做越好啊。

透明件“玻璃罩”有待提高工艺透明件“玻璃罩”有待提高工艺

这款积木全部完工了这款积木全部完工了

亮灯效果图,模仿炉火加热亮灯效果图,模仿炉火加热

小屋后面那块东西就是压住开关小屋后面那块东西就是压住开关

正式完工~~~正式完工~~~

这个小积木还是有点意思的,可以手动旋转,有灯亮效果森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 。圣诞气氛也足,给我的感受就是30多块还是可以接受。249块积木就营造了一个小场景还是可以的森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物 ,可以亲子或情侣一起拼装就更好了。题材不错,但是组合过紧和上面提到的小失误。希望以后的有所改善了~~~~迟来的圣诞积木,哈哈哈。

森宝积木601090 圣诞音乐盒——一份不错的圣诞礼物

本文提及的商品如下:

森宝积木圣诞树派对系列氛围灯光梦幻旋转小屋拼装玩具圣诞礼物65.15元天猫精选去购买

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12.9元起

馨铂斯 百变电动积木齿轮旋转玩具拼插积木大颗粒拼图套装男女孩礼物 83件套电池自备

19.9元起

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

NUKied 纽奇 多米诺骨牌电动小火车

NUKied 纽奇 多米诺骨牌电动小火车

79.8元起

麦仙蝶3D木质立体拼图手工万年历木制拼装模型手工制作机械传动模型摆件 万年历

12.9元起

爱乐心 大号雪花片 120片标准色(袋装)

爱乐心 大号雪花片 120片标准色(袋装)

16.83元起

爱乐心儿童3D百变插珠立体拼插手工玩具拼装幼儿积木益智玩具 75件套积木【精美盒装】插珠积木

24.9元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号500片+收纳盒+图纸

19.9元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号700片+收纳盒+图纸

26.9元起

婉梓 儿童手眼协调拼插小刺猬

婉梓 儿童手眼协调拼插小刺猬

16.8元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号1000片+收纳盒+图纸

36.9元起

ROKR 若客 重装·战地蝎金属机甲积木拼装模型

ROKR 若客 重装·战地蝎金属机甲积木拼装模型

233.38元起

rokr若客若态国潮积木玩具枪左轮手枪立体拼图模型手工拼装diy木质拼插成人儿童生日儿童圣诞礼物

ROKR 若客 若态国潮积木玩具枪霰弹枪立体拼图模型手工拼装diy木质拼插成人生日儿童圣诞礼物

Rolife 若来 超级世界超级商店奶茶店积木diy小屋手工娃屋拼装玩具

DOUBLE E 双鹰 C61016积木遥控电动耐力赛车跑车男孩益智拼装玩具节日礼物

• 圣诞节前,给娃买礼物时候,看到这个了,结果全网都断货,最早的28号才能发货 [小眼睛]

我是圣诞之买了,原本想着之前拼了写,结果耽搁了昨天才拼...主要是题材符合圣诞~~~大问题倒没有,偏紧一点

嘿嘿嘿一两个星期前看到30多买了

• 齿轮啮合不是很好

这款倒还好,因为齿轮部分简单,对精度要求没那么高...那些复杂的确实会放大缺陷,咬合不好体验不好

• 明天到了,我可以拼起来了

主要是底座最上面那层白色和灰色有孔长板安装注意点,因为下面没撑力的所以有点难安装,其他倒没什么了。

嗯嗯,到了拼拼看

• 请问这个音乐盒放的是啥音乐 [高兴]

大佬我错了~~~是仿音乐盒款式~~~自已用手机放歌给小孩玩 [期待]

嘴巴里哼唱着配的,想唱啥就有啥,给我家宝宝买了! [惊喜]

• 星堡积木有点差,不知道是我的问题还是都是这样,年初买的几个越野车和小游乐园套件拼的我吐血,真的差不说比乐高了比乐拼都差

这个不是星堡的~~这个是森宝的,星堡和乐拼是一家~~~我拼过几盒就断了再买的念头。不过传闻乐拼被搞了之后开新模好像有进步,我还没再上车就不敢说了。

[狂汗] 看错了,今年没买积木了不知道国产现在如何了,就上次看了你的帖子买了哪吒套件给我外甥了,还不知道质量如何

• 入手了,做工不行,很多摁下去会弹起来,电池也用不了。不过挺可爱

我做那时除了上面说到那个白色面板按在有孔长板那悬空不行,但不会弹起来,不过森宝这次是真的紧比较费力,样子确实不错~~这些有售后的,可以向店家反映,他们会重新发货的,其实很多国产积木都在进步了

我得底座会弹起来,不过便宜,款式也不错,孩子挺喜欢,留着了 [小眼睛]

• 呃,咋购买链接室淘宝不是京东?

不好意思,我忘了放购物连接~~~上面那个是系统放的,是京东买的,连着另外一盒小积木买一起30元

兄台太客气了,放京东链接感觉好价来得快 [得意]

• 你好,灯是怎么亮的,我的怎么不亮?

等下面有一张绝缘胶纸,要拔掉先,然后按着那个头就亮了,不过太硬太难按,我拆了调了下~~~

都拼好以后再装后面那个顶住开关的件就好了。这个发光件加上按动开关就好了。

• 好想买就是不会拼

这种难度不算大~~说明书也比较详细的,200多件积木大概一个小时可以完成。。。不过要注意价格了,国产积木可以上闲鱼或者1688查看价格,当然最低价还是得京东双重优惠叠加出现

• 圣诞节刚给儿子两个女朋友一人送了一盒这个,给儿子送了盒乐高。

大佬厉害了~~~这么快给儿子找到两个小女朋友了 [喜极而泣]

老婆找的,有一个马上变干姐姐了,哈哈

• 我也买了 闲鱼找了半天全网断货好不容易买到一个,做工还真可以,就是灯的开关有点傻

那个灯太硬了,我拆开调了下~~~应该是那个导电铁片太硬不够软造成

• 这玩意拼了1一个小时

嗯嗯~~~差不多时间了~~~

• 对象送的同款,床头柜摆着呢,挺好的

羡慕大佬了~~~~~ [期待]

• 很符合节日气氛啊 [高兴]

是啊,原本想圣诞之前拼和写....结果懒,哈哈哈哈

• 想起了今年乐高的赠品 圣诞树🎄积木

大佬厉害了 [亲亲] [亲亲]

• 家里没拼的积木都堆着了,还想买,哎,娃娃现在二年级,作业多,本身自己习惯也不好,积木只能不拆。这个圣诞老人抽时间在23号拼了,还是很可爱。我还买了圣诞的立体书,确实没时间拼了,可能明年圣诞节拼吧 [高兴] 几十块买的还要啥自行车嘛,精度、手感肯定比不上乐高,但是国产就是性价比嘛。以前我也不买国产的,只是一味模仿,现在很多乐高也没有的啊。娃娃喊买的三国人,还有哪吒敖丙 [无语] 乐高的东西都是我自己在买了

立体书我也刚拼了还没写....不过很多不合理,还是这款有意思一点。是啊,小孩子确实花心机。现在国产小套玩玩还是可以的。

• 小朋友20秒拆散,天女散花

哈哈哈哈,那是小孩子的天性,我小时候也是那样

• 好价+应节好产品 绝了 ,请问下楼主 这玩具在京东哪家买 我去收藏下

回去看了下,应该是第三方“森宝玩具专营店”。我平时是自营店和期间店随便放个东西在购物车,看到有优惠才去找什么适合

好的 谢谢提醒 我也种草了 哈哈

• 同款买了,森宝今年的产品很棒啊,有看上他们家的新年系列。

森宝今年确实出了不少不错的啊...我也买了不少

• 我5岁儿子表示不难 [得意]

大佬,那就厉害了 [亲亲]