森森的大草原 篇一百零四:从细节处发现对生活的态度-派美特 PaMu Slide真无线耳机分享

2020-01-05 21:01:56 4点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

已到了冬天,各种节日需要送礼物,年会送礼物,大家都蠢蠢欲动,买礼物这件事情必须是要提上日程了。

我这种人啊,就不玩这种套路了,所以在网上寻觅好久,想找基本上男女都可以用的东西,那就是蓝牙耳机

现在来说,蓝牙耳机已经是遍地开花了,怎么能在如此众多的蓝牙耳机中,挑选出一款精美又别致的蓝牙耳机,这才是难题。连续做了一个多月的功课后,我找到了这款派美特耳机。

首先价格不用太贵,但是也不能太便宜,那么在几百元这个范畴里面,它这个配色就非常入我的眼了,而且现在网上耳机都是黑白,最多加个少女们需要的粉色。没想到耳机居然有翡冷翠这个配色,超级独特哟~谁不知道当初华为的翡冷翠简直抢疯了。

PamuSlide/派美特真无线蓝牙耳机入耳式双麦通话降噪派运动跑步小米华为苹果手机通用陨石黑599元京东去购买看百科

这家可以说是一家很魔性的公司,我发觉随着中国制造的实力上升,很多音频厂家,都是国外卖的比国内好,而且价格都比国内贵。

开箱:

★包装还是很厚实的,估计也是因为自带充电盒。包装上各种语言的简单说明,真是一家主打国际市场的公司!

★打开以后和一本书一样,二面翻开,耳机就在中间。。

★左面的翻页上有最基本的操作指南。。总之就是先充电再玩咯。。适合我们这种不喜欢直接看说明书的人。

★掀开薄膜纸就是耳机了。。其实看看翡冷翠还是很漂亮的,低调又骚气。

★配件有数据线,收纳包,说明书,各种尺寸的耳塞。。一共6副,还有在耳机上的。。这个绿色真是越看越喜欢,连耳塞套都做的很漂亮。。是我喜欢的复古绿。。

其实你别说国人用不到大的耳塞套,老外才可怕。。必须要最大尺寸的。另外要说的是,他们家的耳塞也是有专利的水滴式耳塞。。比如为什么有S/S+同样的尺寸但是为了适应不同人群耳道的深度。。也是为了用户更加舒适的体验和不容易掉落。

★翻看的后背,我可以说我超级喜欢玩这个魔性的的滑盖吗。。滑来滑去的。。以前就很喜欢滑盖的手机。。可以放在手里把玩好久。。哈哈哈最喜欢以前诺基亚的那种滑盖,打电话特别有感觉。

★Type  C的充电口。。还有开关按钮。其他就没有什么操控键了。

★在尾巴上独有的PaMu标志。

★我们来看看美照,对比千篇一律的AirPods来说,这个复古绿可以说是非常美腻啦!!

使用听感:

★可以搭配无线充电器直接充电,另外如果你手机支持无线充电还可以在紧急情况下为手机充电。

★泰勒的新歌,其实也不算新了,个人觉得非常适合欧美这种很high很摇滚的感觉。。

★平时的使用环境多数都是地铁+公交车。。得益于高通5.0蓝牙芯片,扫码进站的时候不会断连,且耳机充满电以后可以使用10个小时,对比苹果只能使用5个小时,短途还行,长途咋办?特别适合做飞机高铁。。不用怕隔壁大妈和熊孩子的大嗓门。

★在运动的时候,带着大跳好几次,没有掉落的迹象,让人感觉很意外的是很牢固的同时耳朵没有任何不适酸痛感,真的觉得很不错,而且还支持IPX6级防水功能。可以说是另一惊喜了。

★另外特别要说的是听王建的大提琴的时候,很干净清晰,环绕声强。但是中低频又不会觉得太肉。

总结:

PaMu Slide作为一副有颜值有核心,又能把玩的耳机来说,终于知道为什么派美特墙内开花墙外香了。。。对于摇滚的诠释可以说是做到老外的心里去了。。而且美貌与实力并存,我们的国货真的是非常给力了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!