“邦”你节省家的空间,晾衣不再发愁

2019-07-25 10:44:47 3点赞 3收藏 0评论

随着城市的飞速发展,我们倾向于来大城市来发展,当我们来到大城市,住房成为了打拼者的第一大问题,可能我们选择了合租或者选择面积小的房子来居住,小面积的房子有可能没有阳台,晾衣服的问题就出现了,把衣服晾在卫生间,衣服会有个阴干的味道;把衣服晾在客厅折叠晾衣架上,每次把晾衣架折来折去很麻烦;在靠近窗户的墙上安装晾衣杆,需要的空间比较大,还会影响房间整体的美观。今天给大家带来一款晾衣神器——邦先生智能晾衣机,帮你节省家的空间,让你晾衣不再发愁。

【开箱介绍】

▲外包装▲外包装

邦先生智能晾衣机的包装箱采用了简约的风格,在外包装上可以看到产品的名称和邦先生的标语——邦你享受生活(Help Enjoy Life)。外包装有点大,一个人搬有点费力,幸好快递小哥给我送到家里。

▲开箱▲开箱

打开包装箱,可以看到一个比外包装略小的箱子。

▲晾衣架▲晾衣架

箱子里自带了20个晾衣架,晾衣架采用了玫瑰金配色的铝合金材质,和晾衣机相同的配色和材质。

▲晾衣机和配件▲晾衣机和配件

取出晾衣架的盒子后,可以看到玫瑰金配色的晾衣机。把晾衣机的配件全部从箱子里取出,可以看到邦先生智能晾衣机的配件有伸缩架2个、主机1台、晾衣杆2组,遥控器2个。全部配件采用了玫瑰金的配色,使整体更有美感。

【细节介绍】

★伸缩架

▲伸缩架▲伸缩架

邦先生智能晾衣机的伸缩架的U型凹槽,用于晾被杆的安放。顶端的卡槽,用于带孔晾衣杆的固定。

▲伸缩架的伸缩▲伸缩架的伸缩

邦先生智能晾衣机的伸缩架可以进行伸缩,最长可升降1.2米。

★晾衣杆

▲晾衣杆▲晾衣杆

每组晾衣杆有两根晾衣杆,一根为晾被杆,一根为带孔用于挂晾衣钩的杆子。

▲晾衣杆的伸缩▲晾衣杆的伸缩

每组晾衣杆的两侧可以伸缩,使得晾衣杆可以在1.3米-2.2米之间进行伸缩,可以自己的需要进行调节。

★晾衣机主体

▲晾衣机主体的照明灯▲晾衣机主体的照明灯

在晾衣机主体的中间是一个白色的圆形LED照明灯,可以直接作为阳台灯,光线比较柔和。

▲晾衣机主体的封口▲晾衣机主体的封口

在晾衣机主体的两侧是两个带有磁体固定的封口,在主体安装中需要拆卸,使得安装操作简单。

▲晾衣机主体的配线▲晾衣机主体的配线

晾衣机主体照明灯配线用线还是很足的,在晾衣机主体的内部可以看到布线还是很规整的

【安装介绍】

邦先生智能晾衣机在收到货后,需要预约进行安装,我上午打了预约电话,下午安装师傅就来到家里进行安装,效率还是很高的。

▲晾衣机安装位置▲晾衣机安装位置

由于本来家比较小,只有50多平米,家里没有阳台,只能把晾衣机选择安装在卧室里一个靠窗户的地方。

▲晾衣机的安装▲晾衣机的安装

安装师傅对于安装位置进行测量,确定准确的安装位置,开始打眼进行安装。(由于在安装过程中一直帮安装师傅递送相应的配件,安装过程未进行拍摄。)

▲晾衣机主体和伸缩架安装完毕▲晾衣机主体和伸缩架安装完毕

安装师傅经过娴熟的手法,一小会就把晾衣机的主体和伸缩架安装完毕。

▲晾衣机安装完毕▲晾衣机安装完毕

在晾衣机主体和伸缩架安装完毕后,最后把两组晾衣杆安装上即可安装完毕。这样晾衣机就全部安装完毕,从图中可以看出晾衣机所占的空间不大,伸缩后晾衣机所占空间大约为长124cm,宽度58cm,高度21cm,整体并不影响卧室的美观,也不会给卧室造成压迫感。

【使用体验】

▲晾衣机遥控器▲晾衣机遥控器

邦先生智能晾衣机配备了遥控器,通过遥控器可以控制照明灯的开关和晾衣机伸缩架的升降。

▲晾衣机的使用▲晾衣机的使用

邦先生智能晾衣机共有22个晾衣孔和2根晾被杆,可以承受40kg的重量,这样洗再多的衣服也不用担心晾晒的问题。

▲晾衣机的升降功能▲晾衣机的升降功能

邦先生智能晾衣机通过遥控器可以进行升降,升降比较顺畅。

▲晾衣机遇阻即停功能▲晾衣机遇阻即停功能

邦先生智能晾衣机在下降的使用过程中,遇到障碍物就自动停止,远离意外,可以保证安全。

【总结】

通过一段时间的使用,现总结如下:

优点:

1.晾衣机的整体所占空间比较小,对安装的空间要求不高,可以适合很多场景的使用;

2.晾衣机有遇阻即停功能,可以很多避免一些意外,保证安全。

3.整体外观比较美观,颜值不错。

缺点:

1.晾衣机同侧的晾衣杆和晾被杆不能同时使用,导致床单被罩的晾晒需要与衣服分开;

2.晾衣机没有专门手机APP,无法与手机联动,如果自带的遥控器失灵,晾衣机就失去了升降的功能。

总的来说,邦先生智能晾衣机可以节省家的使用空间,有较高的承重能力,能满足日常家里晾衣服的需求,让你从此不必再为晾衣服发愁,算得上是一款不错的晾衣神器。