祛斑好物分享 篇一:平价好物分享,最强祛斑攻略!

2019-08-03 15:35:43 4点赞 15收藏 2评论

创作立场声明:这些都是真实亲用体验,肤质不一样,使用感受也会略有差异,希望对小仙女们有所帮助吧

一到夏天我就害怕,斑点真的敲容易找上门,用产品吧,万一选不对,既烧钱又没有效果,真的是蓝瘦,为了防止大家踩坑,我就把我用过的那些精华和面霜简单的总结一下,希望可以帮到仙女宝宝们哦

1、24k纯金精华

💰179/100ml

推荐指数:♥️♥️♥️

当时比较火的一款,看到被它的外形所吸引,金光闪闪的很漂亮,上脸之后不管怎么按摩,金箔没有吸收,精华吸收后,皮肤感觉嫩嫩的,没有黏腻感,用了一瓶后,总体感觉保湿效果是蛮不错的,比较适合油皮使用

2、城野医生377

💰420/18g

推荐指数:♥️♥️♥️♥️

这款精华挤出来的质地是偏膏状的,上脸涂抹的话需要提前乳化一下,轻轻按压涂抹,坚持几分钟就可以吸收了,我感觉多少有些厚重感,比较适合秋冬使用,用了应该有3周的时间吧,会有轻微提亮的效果,油皮慎用

3、科颜氏

💰520/30ml

推荐指数:♥️♥️♥️

透明质地的精华,上脸之后还是有一些油油的感觉,比较适合干皮使用,

我每天只用一次,吸收之后,脸上会有提亮的感觉,但是第二天起来,感觉肤色和之前一样,应该是我个人肤质的原因吧,干皮的妹子可以尝试一下,就是价格有一丢丢的贵哦

4、olay 小白瓶

💰280/40ml

推荐指数:♥️♥️♥️♥️

这款属于olay里面比较便宜的一个,质地也比较清爽,上脸之后容易推开,据说是刺激比较小的一款,我用了三天左右,脸上就有些轻微泛红,是一片一片的,停用几天就慢慢恢复了,敏感肌的小伙伴就要注意了,用前可以去专柜测试一下哦

5玫采轩

💰168/30g

推荐指数:♥️♥️♥️♥️♥️

这个是一款面霜,白色奶油质地,上脸之后会有淡淡的植物清香,轻轻按摩三五分钟就可以吸收了,还算是蛮清爽的,我自己的肌肤是有些小敏感的,用这个到没有什么不适,大概是用了2瓶左右,斑点就基本看不到了,用完会感到肌肤很滋润,价格不贵,我就一直当做日常面霜使用

正品玫采轩祛斑霜淡斑美白黄褐斑雀斑妊娠斑晒斑老年斑痘印168元拼多多去购买

6、乐敦cc

💰113/170ml

推荐指数:♥️♥️♥️

说起这款,可能油皮会不太适合,它的质地是淡黄色油状,延展性是很不错的,用完之后第二天起来T区泛油光,闻起来有一股柠檬清香,因为含有高浓度vc,建议避光使用哦,个人觉的比较适合干皮

以上就是我用的6款祛斑,各有各的特点,希望可以帮助到大家,拜拜啦