呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

2019-07-30 22:10:47 21点赞 31收藏 21评论

购买原因

作为一名钢铁直男,要问我每年最怕什么日子的话,那就是各种节日跟生日之类的了。过节过生日免不了要给女神送礼物,但是直男们每每都是在礼物上面送命——花了钱还讨不着好,真是有苦说不出。

转眼,一年一度的七夕节又要到了,作为直男每年都要为之折腰的节日之一,在下早早的愁掉了无数根头发。等等!头发?突然想起来在抖音上偶尔刷到过的各种网红美发产品(吹风机啦,烫发器啦之类的),不过,再去翻抖音想必是来不及了。于是掏出几个月才上一次的小红书,安心研究一番,最终锁定了以下两款产品。

一、素士吹风机

素士吹风机网红款大功率不伤发负离子电吹风筒家用女H3S礼盒装249元天猫精选去购买

提到吹风机,大家可能立马就会想到戴森。但是,高高在上的价格,让人忘而却步。而这款素士吹风机在颜值跟功能上均能够满足日常使用,并且200块的价格让在下感觉真香。

首先,酒红色的铝合金筒身配合白色手柄,让整个吹风机的颜值看起来非常的棒,1.7m的超长电源线让吹风机在使用过程中不受插座距离限制,自带束线带更是让收纳变得简单。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

整机只有一个开关加一个按键,通过按键实现三种功能的切换:恒温护发、热风快干、自然风定型。并且,素士电吹风是57度恒温设计,可以有效避免传统电吹风因温度过高对头发造成损伤的情况。

此外,负离子功能在每个档位均是开启的,在吹干头发的同时,滋养秀发,保证了头发的柔顺度。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

从吹风机背后可以看到,吹风机的风道是直进直出的设计,结合18000转的直流马达,可以最高提供14.6M/s的风量,达到快速干发的效果。

整机1800W的功率,基本上也都是理发店专业级吹风机的水平。平时在家使用,基本上5分钟左右就能够把头发吹干,再也不必像以前那样拿个小功率吹风机在洗手台镜子前对着发根一阵吹了。

使用体验

因为女神平时每天上午都会有健身的习惯,健身回来之后洗个澡是必须要做的事情。以前因为家里的吹风机效果太差,所以都很少吹头发,直接让它自然风干。收到我送的这个素士吹风机之后,这几天每天洗过澡之后都会用它把头发吹一下。

实际使用下来,基本上把全湿的头发吹干,差不多5分钟不到的样子,吹干后的头发也非常的柔顺,非常的好用。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

二、崔娅头发蓬松神器

tsuyagla崔娅头发蓬松神器玉米须烫发器夹板女不伤发锡纸烫垫发根299元天猫精选去购买

女神是一头黑长直,但是因为头发比较容易出油,所以总是会出现软趴趴的情况。女神的闺蜜有给她安利过玉米须夹板之类的东西,但是,因为种种原因,一直都没有入手。正好这次趁着七夕给她送上吧。

崔娅头发蓬松神器也是我从小红书上被安利来的产品,相比普通的玉米须夹板,它最大的特点就是:

1. 加热快,几乎插电就可使用;

2. 10档温度可调,可以根据自己发头的情况从120度到210度进行数显调节;

3. 使用简单,只需要把中间层的头发挑出来按压几下就可以完成发型调整。

崔娅头发蓬松神器整体颜值也非常不错,因为女神是长发,所以买的大款(感觉可以有效提升使用效率,哈哈,短发女生可以考虑小款,应该用起来更灵活些),电源线也是自带束线带的,方便收纳。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

随机附赠了2个鸭嘴夹、隔热垫、收纳袋,方便使用跟收纳。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

格子夹的侧面是电源键跟温度调节键,温度可以以10度为单位在120度至210度之间进行10档调节,手柄上的温度数显可以非常直观的看到当前的实际温度。格子夹的默认开机是160度,适合大部分人的头发,如果头发偏细或偏粗,可以考虑调低10-20度或者调高10-20度。此外,如果使用不够熟练的话,也可以考虑将温度调低,避免头发损伤。

内部PTC导热材质可以实现40s左右即可快速达到设定的温度。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

手柄底部是一个固止锁,收纳时可以将格子夹锁定,进一步方便收纳。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

电源线设计成可以360度旋转,避免了使用过程中电源线会缠绕起来的尴尬。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

格子夹的齿高为7.8mm,相比普通玉米须夹板的4.5mm齿高,可以达到更好的蓬松效果跟维持时间。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

实际使用中,出门发型基本上只需要两步即可完成:

1. 洗好头发并吹干(时间来不及的话,这一步可以省掉,哈哈),梳一下;

2. 把上层发头用夹子夹起来,然后把中层的头发用格子夹分段夹几下,再把上层头发放下来,稍微梳一下,大功告成。

基本上,定型效果维持一整天没有问题(直男实测啊,因为我头发也很趴,哈哈)。

使用体验

崔娅头发蓬松神器也受到了女神的亲口好评,嗯,虽然是女神,但是家里该干的家务还是得干,哈哈,一天下来,头发也难免会油油的,如果临时要出门又不想洗头,那用这个头发蓬松神器夹一下也是极好的。

实际使用下来,女神表示整体感觉就是简单省事,效果挺不错。(嗯,有这个评价,我觉得就已经赚到了)

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

呐,最后来个完成图吧(对不起,我又撒狗粮了,请大家务必淡定)。

呵护女神的秀发——我的200元左右高颜值七夕礼物清单

作为一名钢铁直男,我有几个送礼心得必须要分享给大家:

1. 自己觉得实用的,并不一定是女神喜欢的。这个非常重要!切记!切记!无数直男第一步就在这里送命了。

2. 自己觉得好的产品,并不一定是女神喜欢的。男生挑东西,比较倾向于考虑产品是否实用,性价比是否高;但是对女生来说,颜值是第一考虑对象,然后才是好不好用(请注意,这里又是一道送命题,并且我至今都没搞明白——女生心中的好用跟男生心中的好用往往都不是一个概念)。

3. 网红款、爆款产品,可能不一定是最好的,但一定不会出错。

所以,我在给女神挑选礼物的时候,从来都不是考虑该送她什么,而是想一想她喜欢什么或者需要什么,都不知道的话,那就考虑一下现在流行什么。。。(在这里感谢张大妈的各种推送以及各种种草APP,让我等直男在这个残酷的世界上拥有活下去的一线生机)。

以上就是在下本次的七夕节礼物分享,希望能够为值友们提供参考,谢谢。

SOOCAS 素士 H3S 负离子速干电吹风

SOOCAS 素士 H3S 负离子速干电吹风

素士 (SOOCAS) 电吹风家用 吹风机负离子大功率速干冷热风恒温护发吹风筒礼盒款H3S梵高绿

素士电吹风家用 吹风机负离子大功率 发廊速干冷热风恒温护发吹风筒 H3S紫色

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S电吹风 X3粉金+H3S落日玫瑰组合

SOOCAS 素士 梵高联名款 H3S 电吹风 (绿色、1800W)

SOOCAS 素士 H3 电吹风

SOOCAS 素士 H3 电吹风

SOOCAS 素士 负离子电吹风 礼盒款H3S 魅红版

SOOCAS 素士 负离子电吹风 礼盒款H3S 魅红版

SOOCAS 素士 BHC020/05 负离子大功率恒温护发冷热风风筒 黑色

SOOCAS 素士 H3S落日玫瑰 电吹风

SOOCAS 素士 H3S落日玫瑰 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机