德龙全自动咖啡机一周使用体验

2019-08-01 19:54:23 16点赞 95收藏 26评论

德龙全自动咖啡机使用已经有8年了,从意式咖啡到爱上卡布基诺.繁琐的手动打奶泡,心心念念的想购买一台可以一键卡布基诺的咖啡机.

正巧碰上亚马逊会员日,正巧碰上ECAM 45.760W历史最低价.一切都是缘分,还说什么呢!!!德龙全自动咖啡机一周使用体验

亚马逊这次的物流非常给力,7月15日下单,7月20日收到,五天时间飘洋过海从英国送到我手上.这里给个赞德龙全自动咖啡机一周使用体验

购买理由

喝咖啡已经成为生活的一部分,每天1-2杯咖啡.懒癌的我真是不愿意站在咖啡机前端着杯子打奶泡,一不小心还会被蒸汽烫到,于是一键卡布基诺的咖啡机一直在心里种草,随着缘分到来一切水到渠成.德龙全自动咖啡机一周使用体验

外观展示

咖啡机到了非常激动,也忘记拍开箱照了,就这样吧.来张新欢旧爱的合影好了.德龙全自动咖啡机一周使用体验

先来张新欢旧爱的合影吧!德龙全自动咖啡机一周使用体验

德龙全自动咖啡机一周使用体验

龙的这款咖啡机做工很精细,全不锈钢机身,金属触摸按键(电源键是实体按键).水箱可装软水器,奶箱可自动清洗.不锈钢的暖杯架,大容量豆仓,豆仓盖四周有密封胶条,可有效防止咖啡豆受潮.

豆仓盖豆仓盖

豆仓豆仓

萃取器萃取器

萃取器萃取器

萃取器可以直接用水冲洗,但是不要用刷子刷,也不要放入洗碗机.因为萃取器表面有一层油乎乎的物质,可以有效避免咖啡残渣遗留在上面,只需要用水冲洗下就好了.

水箱水箱

德龙全自动咖啡机一周使用体验

咖啡机有4档水的硬度设置,硬度设置直接影响机器提示清洗的时间长短.本人是用的反渗透净水机净化过的RO水使用的,用自带的水质硬度试纸测试,硬度为最低档,机器按需设置就好.这样可以延长需要清洗的时间,也不容易结垢.

使用感受

先看看控制面板
杯量选择,共有5档(20ML~180ML)可根据你的咖啡杯选择.

咖啡浓度也有5档:特淡咖啡-较淡咖啡-标准-浓咖啡-特浓咖啡.根据自己口味选择,本人选择的特浓咖啡.咖啡越浓,每次磨豆消耗的咖啡都就越多.

杯量和浓度选择好后就可以按一杯或二杯按键,直接制作意式咖啡.哦对了,还有一个需要调节的,就是在豆仓里有个调整磨豆细粗的旋钮.如果你喜欢意式咖啡油脂多就吧旋钮向1的方向旋转.注意:每次只能旋一格,只能在机器磨豆的时候旋.

这里要提一下美式咖啡,美式咖啡是一杯磨二次豆,采用滴滤式,而意式咖啡是泵压萃取.

下面就是重点了,一键卡布基诺/白咖啡/拿铁

装上奶罐后按下卡布基诺,机器就可以自动出奶泡和咖啡,大约耗时1分钟左右.奶泡品质很不错,绵密细腻.比我手动打的奶泡好.

德龙全自动咖啡机一周使用体验

这是用全脂奶打的奶泡,用脱脂奶打出的奶泡更细密.但是我还是喜欢用全脂奶制作的咖啡.

这里需要提一下,选用白咖啡按键制作的咖啡,奶咖配比口味非常接近星巴克的拿铁玛奇朵,如果加上调味糖浆就更像了.

德龙全自动咖啡机一周使用体验

德龙的这款咖啡机家用非常方便,做工优良,咖啡口味优秀,奶泡系统也不错.再次表扬豆仓做了密封处理.双锅炉的设计避免了打完奶泡后需要排空的麻烦.真正做到了一键使用.传统德龙漏粉的毛病此机器也得到了良好的改善.基本没有漏粉的情况出现.粉饼完整含水率较少.

需要吐槽:德龙全自动咖啡机一周使用体验 能支持这么多语言的机器就不能支持中文显示吗?最后希望德龙重视拥有14亿人口的中国市场,贴合中国市场改进产品.

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 醇享系列 ECAM350.75.S 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

2017元起

De'Longhi 德龙 ECAM 350.15.B 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 delonghi/德龙S8 Latte 全自动咖啡机家用小型意式进口

De'Longhi 德龙 意享系列 M2 TB 全自动咖啡机 钛金灰色

De'Longhi 德龙 ECAM610.75.MB 全自动咖啡机 银色

De’Longhi 德龙 Autentica系列 ETAM29.620.SB 全自动咖啡机 银/黑

• 来回看了几遍,没说啥型号?

你真看了几遍?

• 神价是英亚发货?电源是英标吗?这价格真无敌,裸机器佳3500就出手,前两天看德亚发货的6k+

是的,英亚发货,插头是英标大插头,换个国内的电源线就OK了

• 英亚的也是 220v吗?如何换线?

是的,也是220V。至于换线,就是准备一根电脑电源线。然后等你打开机器包装后你就明白了。

so easy

• 贴合中国市场?看看国行那价钱就知道不可能了

给你个赞,哈哈哈哈哈哈

666兄弟牛*

• 白咖啡和拿铁的比例很相似,奶稍多一点点而已,有没有试过用粉做,一次一勺,感觉用粉的用量比用豆少

• 颜值高! 豆仓盖其实不密封的。另外机身好像不是全不锈钢,至少侧面是塑料的感觉。

• 比6900好太多了 [损失几个亿]

• 特价那天犹豫了下就涨价,后悔死了感觉亏了好几个亿,现在天天观察盼降价 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

知道价格吗?

含税到手3557

• 萃取器的油是里面润滑两个O形环的接触食品机械用润滑脂 安装时都会涂到外面 表面的可以洗掉

• 老哥你是在亚马逊买的吗,我在亚马逊上看见你发的照片了 [傻笑]

• 感觉好像也挺麻烦的,还是用我的KRUPS全自动吧,真爱粉就是我。

• 请问在哪里买呢?有发票吗?

• 我的是塑料版44.660,功能一样,豆仓的确没封闭,加粉的地方接触的,但是豆仓小250克没几天就用完了

• 3500?

• 请问楼主,我第一次开机,提示warter circuit empty是什么意思呢,进行不下去了

• 一开机就红灯亮,一查说明书说我渣子太多了,又说,没有咖啡豆了,这二情况排除后还是亮红灯,又在做庠泡泡管子排水,都沒有用,仍亮红灯,不能制咖啡。请教一下,我该怎么做,谢谢!

• 作者买的多少钱?

• 这个价格太牛了,大神,请问下,我的咖啡粉盒老是提醒需要清理,不知道怎么回事