抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

2020-02-04 18:10:18 0点赞 0收藏 0评论

作为一个精致的当代女青年,平常生活中我会比较看中自己的皮肤保养,在选择护肤产品时,首先最看中的当然是产品的品牌保证以及它的天然安全性。一般我们对皮肤的清洁保养仅仅是表层的而已,还远远不能够达到深层润肤的作用。要知道,即使我们呼吸到的空气质量较高,污染物较少,但空气中多多少少还是含有肉眼不可见的微小粉尘,日积月累就会容易产生皮肤问题。

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

最近欢呼声很高的当属EAORON旗下的线雕面膜了,这款面膜精准定位受损肌肤,提拉面部紧实,让胶原回弹唤醒肌肤活力。为了让各位小仙女们更好的了解一下这款口碑好物,今天就让我们一同来测评一下吧。

澳洲eaoron进口提拉紧致抗皱抗衰老促再生补水面膜滋润肌肤5片/盒券后89元10元券口令:¥aMnW133ihik¥天猫国际去购买

━①━

外观颜值

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

面膜的外装盒是卡其色,卡其包装给人的感觉就是干净利落,简单而纯粹看着也是视觉上的享受,一般我会将面膜摆放在床前小桌架上,它不仅具有美容养颜的价值,而且还有一定的美观欣赏价值,看起来颇有满足感。

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

EAORON面膜的包装同时也是非常简洁的,右边是一条简化的DNA双螺旋结构图,直接明了的表明了它的所含成分包括氨基酸。里面含有的天然核心有效护肤成分——白藜芦醇浓萃和卤虫提取物,不愧为肉毒杆菌的天然替代品,它的祛皱紧致效果特别好。用完之你就会发现肌肤呈现亮白光泽,摸起来也顺滑嫩弹,感觉脸蛋像初生婴儿般的细腻。

━②━

材质解析

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

将外包拆出来,可以看到一张天然膜布,采用AHI红杉木木浆织成的纤维面膜,不仅可以贴合脸部肌肤,还能根据自己的脸型拉伸调整,天然清透的轻盈质感舒适度满满,柔滑细腻符合它的名牌度。面膜的膜布用的红杉树纤维,这是全球首款推出的,纯天然的植物纤维和0.01mm的超薄厚度,赋予了面膜布极高的吸收力。

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

红杉木纤维膜布的吸收力比普通面膜提升了将近十倍,可以将毛孔里面的化妆残留和多余的优质充分吸取出来,通过贴合脸部持续向肌肤灌注养分,提升了肌肤吸收效率。从而改善肌肤油腻松弛状态。

━③━

荧光剂测试

买面膜的时候,细心的小仙女们一定会查看面膜的成分,很多面膜厂家为了收获显而易见的效果,都会在面膜里面添加荧光剂,添加了荧光剂的面膜有快速的美白作用,但这种白不是肌肤由里往外的白,只是荧光剂反射而来的。

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

长此以往的使用荧光剂对小仙女们的皮肤是大有损伤的,因此我在购买面膜的时候,一定会细心查找面膜的成分含量,只要含有荧光剂都会被我pass掉。EAORON面膜经过特定的机器测量,成分里面荧光剂的含量为零,小仙女们可以放心大胆的入手啦。

━④━

水油性测试

肌肤的理想状态即是水油平衡,很多小仙女们有个常见的皮肤问题,就是长闭口长粉刺长痘痘这些,各种长在脸上的东西大部分就是水油失衡惹的祸。

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

EAORON面膜致力于深层润肤补水,内含精粹让肌肤充分吸收水份和营养,而且面膜里面的精华液很足,敷完面膜后涂抹在手上也是没问题的。通过面膜的水油性测试,我们可以看到,在敷面膜之前皮肤的水油性分别是20%和31%,在敷完面膜后水份上升至54%,而油性下降到17%,可以看到脸部的补水效果显著,皮肤逐渐在朝中性的理想状态发展。

━⑤━

PH酸碱度测试

抗初老第一步,线雕面膜细纹不再来!

人体的肌肤整体呈弱酸性,ph数值平均在5.8左右。而面膜的ph值也相应的在接近人体ph数值这儿,这样才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态。我们把面膜里面的精华液提取出一点来,放在ph试纸上测试,可以观察到,ph值基本处于5-6之间,也就是说EAORON面膜的酸碱性和人体肌肤是相近的。

━⑥━

EAORON家的面膜在欧洲上市以来,销量在同质产品中一直遥遥邻先。我对面膜的质量是比较挑的,但EAORON家的面膜是实实在在的好用,慢慢用着你会发现,肤质得到了明显的改善效果,细腻富有弹性再现少女肌。而且敏感肌少女也可以入手使用哦。