凯迪拉克一代后视镜拆卸防炫目镜片

2020-02-09 11:55:29 3点赞 10收藏 3评论

宅在家,实在是没事干,不是吃就是睡,睡饱了继续吃,突然有一天在吃饭时想到,车上的右后视镜反光问题还没解决,由于我这块后视镜是要做右侧后视用的,所以放在了右下角,这里阳光照射很厉害,反光特别严重,虽然可以找摆放角度来避免反光,但是角度找好了而摆放位置又不是我想要的,正好乘着这段悠长假期,来个了断吧

大太阳下,反光严重,基本看不清大太阳下,反光严重,基本看不清

开拆,具体的怎么拆可以看我另一篇帖子开拆,具体的怎么拆可以看我另一篇帖子

后视镜电路板,上面有gps,不知为何,二代和三代要单独弄一根线外接gps,是不是那样接收效果好?后视镜电路板,上面有gps,不知为何,二代和三代要单独弄一根线外接gps,是不是那样接收效果好?

镜面防炫目玻璃镜面防炫目玻璃

很厚,上面金属亮泽是玻璃镜片,下面黑色的是液晶屏很厚,上面金属亮泽是玻璃镜片,下面黑色的是液晶屏

玻璃上下一根红线和一根黑线,是防炫目用的玻璃上下一根红线和一根黑线,是防炫目用的

用美工刀插到镜片和液晶屏中间,小心沿着四周划开,就能把液晶屏和镜片分开了,能看到两者是用胶粘着的用美工刀插到镜片和液晶屏中间,小心沿着四周划开,就能把液晶屏和镜片分开了,能看到两者是用胶粘着的

分离下来的镜片分离下来的镜片

这是没有通电的玻璃这是没有通电的玻璃

通了电后,会变暗,这样就能抑制后车灯光的照射亮度了通了电后,会变暗,这样就能抑制后车灯光的照射亮度了

液晶屏是雾面的,正好能防止反光,这下安逸了液晶屏是雾面的,正好能防止反光,这下安逸了

只是中间会有留下一条很大的缝。只是中间会有留下一条很大的缝。

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 ACMDJ-01 盲点后视镜 2只装

BASEUS 倍思 ACMDJ-01 盲点后视镜 2只装

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

准航 汽车后视镜防雨膜倒车反光镜防水贴膜侧窗防雾眩目高清驱水膜通用

UGREEN 绿联 汽车后视小圆镜

UGREEN 绿联 汽车后视小圆镜

华饰 汽车后视镜防雨贴膜 防水防雾防雨高清透光防眩目通用型侧窗防水膜 汽车用品 侧窗膜175*200mm(两片装)

荣善 小圆镜后视镜汽车倒车盲区辅助镜反光镜360度吸盘式超清镜子

博利良品 汽车后视镜侧窗防雨贴膜套装通用倒车镜防雾高清防眩目反光镜驱水膜 汽车用品 后视镜2片+侧窗2片

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 银白

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 蓝镜

亿饰汽车后视镜防雨贴膜反光镜防水防雾防炫目侧窗高清倒车镜防水膜 升级后视镜2片椭圆+侧窗2片方形

汽车后视镜小圆镜倒车镜360度可调节广角镜反光镜去盲点辅助镜 一对装

麦车饰 汽车后视镜防雨膜车载用品车内饰品大全奔驰凯迪拉克奥迪宝马适用 防雨膜(后视镜2片+侧窗2片)

猎呐 汽车后视镜防雨膜贴防水防雾反光倒车镜下雨天车窗驱水疏水

KOOLIFE 后视镜防雨膜 防水高清透光防眩目汽车通用倒车镜防雨保护膜10cm

拉瓦锡 后视镜雨眉 黑色 对装

拉瓦锡 后视镜雨眉 黑色 对装