2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

2020-01-27 19:18:07 16点赞 2收藏 32评论

前言:

大家好,我是内酷,又来混脸熟了!

节前最后一天收到一件寄件人为“达人小小值”的京东快递,到手发现是2019年度原创达人的福袋礼品:

年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2019年,什么值得买在所有值友的陪伴下,迎来了自己九周年的纪念日!我们以新姿态拥抱更多乐于分享生活的值友,过去一年,相当多的值友在张大妈分享了生活中的“值”。这一年,“创达人小小值| 54 评论202 收藏84查看详情

站内写了一年多原创,一个不小心混了个生活家,最终居然还评了个“2019年度最具话题生活家”,虽然含金量没有Top25高,但是大小是个奖!所以,还是非常感谢大妈,并表示2020年也将继续努力!

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

相应奖励:500元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章。500礼品卡在年廿八发了,原创徽章因为是系统佩戴的,当然更早,于是只剩下2020达人福袋的悬念了!

叨叨了半天,让我们看看2020达人福袋都有些什么吧!

荣誉证书:

上一次拿类似的证书是什么时候?内酷努力回忆了一下,应该是好几年前,前前单位给的优秀员工证书,自此之后,就再也没有得到过类似的鼓励了,不胜唏嘘……

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

紫红色的封皮,看着甚是大气,比内酷小时候“三好学生”的奖状耐看多了!

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

不知是哪位小小值的手书,比内酷自己的渣字可强多了!也再次感谢大妈的肯定和支持,2020继续努力!

定制记事本:

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

2020年值得买定制记事本,其实应该称为手帐可能合适。

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

和2019年的记事本做个对比,19年才是笔记本,20年的称手帐更合适吧?

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

内页分三本,两本小格子、一本日历记事,一年用完,大妈是不是就应该给安排2021年的了呢?

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

内页还可以写上自己的值得买ID和值龄,很有专属感。慢慢攒,希望以后每一年,都能收到大妈定制的小礼品!

定制台历:

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

虽然公司每年也会定制并发放台历,但是大妈的这件还是挺特别的,因为到手发现特别沉,和一般台历的份量相比,要沉上好多……

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

打开发现,台历不是普通的站立方式,而是需要通过两块木板拼插做支架,沉重的手感主要来自这两块木板……

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

立架的背面,也凹刻了值得买的LOGO和名称。

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

十二个月,十二页,从“消费偏科”、“硬核浪漫”、“十拒然剁”,到“智商免税”、“凑单奥数”、“网购宗师”,对应着之前站内搞的“值青年”活动时设立的“消费人格”,看着还挺好玩。

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

完成体,2020年,从一月开始就要加油!要好好赚钱,也要好好花钱!

定制键帽:

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

除了证书、手帐、台历,随着京东快递一起来的,还有这件铝盒,盖子上硕大的一个“值”LOGO,但是可惜,快递造成了运损……

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

幸好内里有着厚厚的海绵垫,铝盒的压损没有影响到里面。

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

火红的键帽一枚,同样是由值得买定制,材质初步判断应该也是铝的,这个东西开模是不是也不便宜呢?

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

拆下键帽瞅瞅,轴体是樱桃轴,这是在给内酷种草吗?至今为止,内酷还未使用过机械键盘,不管是单位还是自家,好几年前就开始使用笔记本电脑办公,也就不习惯再外接键盘使用,所以就没机会入这个坑。或者希望大妈年后上些机械键盘的众测,并让内酷中一把?(众测小小值,请不要假装看不到啊!)

2020达人福袋都有啥?样样都是大妈的爱!

没有机械键盘使用之前,这个定制键帽当成钥匙挂件也是不错的!只是希望别太快的出现磨损……

总结:

2019依然过去,感谢大妈过去一年的照顾;

2020刚刚到了,希望一路同行,你我都能有更好的发展!

认真生活,好好花钱!原创、晒物、薅羊毛,一个不能少!

以上, #大妈礼品秀#已来到第二篇,希望第三篇、第四篇、第五篇...会更快的接踵而来!最后,内酷在此求赞、求收藏、求评论……

多美忆元旦灯笼新年装饰diy手工制作材料春节儿童幼儿园led灯走马灯

6.9元起

大疆Osmo Pocket3口袋云台相机灵眸旅游vlog便携美颜摄像机

新新精艺 圣诞装饰 豪华套装树 1.5m

新新精艺 圣诞装饰 豪华套装树 1.5m

暂无报价

敦煌博物馆新年微信红包序列号动态音乐动效春节创意礼物 童趣敦煌

徐福记奇欧比夹心巧克力550g混合口味结婚喜糖婚庆年货零食

徐福记奇欧比夹心巧克力550g混合口味结婚喜糖婚庆年货零食

28.5元起

山迪桃木发簪diy手工制作材料包簪子雕刻工具图纸女友 真桃木-15件套(1块桃木升级礼盒)

新新精艺 对联新年大礼包2024的春联春节门联大门福字贴门贴过年用品大全

暂无报价

smile 笑容加 电动牙刷成人自动声波旗舰店男女礼物盒套装P1

168.9元起

小米REDMI Watch5红米智能手表男女运动高清大屏蓝牙通话手环

576.9元起

新新精艺元宵节新年灯笼吉祥舞蛇灯幼儿园儿童手工diy材料包发光花灯

良品铺子松露巧克力纯可可脂400g黑巧克力圣诞零食礼盒装

良品铺子松露巧克力纯可可脂400g黑巧克力圣诞零食礼盒装

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

新新精艺春节对联大礼包春联2025蛇年新年装饰家用门联卡通立体生肖对联

19.9元起

烟雨集元宵节灯笼儿童手工diy开业春节新年装饰阳台挂的2025新年装饰

18.9元起

多美忆圣诞树套餐圣诞节装饰品加密型家用商场氛围布置1.5米经典含彩灯

柴米油盐酱醋茶 | 传统民俗乔迁礼盒 x 手工非遗合集

柴米油盐酱醋茶 | 传统民俗乔迁礼盒 x 手工非遗合集

• 年度生活家=狗萨特

我是摸鱼的...

• 涨知识了!那个钥匙扣是键帽呀~ 哈哈哈哈~ 我也收到啦🙋🏻

恭喜恭喜,你每篇文章我都拜读过,不对,是每篇文章里面的配图 [脸红]

大佬,这样可不好啊~ 嫂子最近是不是没买榴莲呀<家法:跪榴莲壳 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 你这个台历是好的还是坏的?

没坏,就是那板选材不太讲究... [观察]

我的有坏的

• 皇者你好,再见

说得好像部萨你没有似的 [皱眉]

• 他们告诉我。这玩意叫手账。然后。台历坏的

反馈一下小小值? [邪恶]

• 向达人致敬

大佬你也是达人……

达不达的,我自己知道,不上台面啊

• 羡慕大佬,你们都有年度奖励,我要继续努力了

+U,我也是意外混到一个,自家事自家知,就我那点水平,我还是有点ABC数的…… [喜极而泣]

• 车钥匙好像是大众30万的哪款车?

想多了……

你们的奖品和最勤奋生活家的好像一样,我还以为你们的会多一些呢

• 大佬是真的大佬

• 大佬就是大佬

• 羡慕大佬~~~~~~

• 大佬又来拉仇恨!

• 我本不想暖的,柠檬了

• 我又来啦!

• 真棒,我努力水文去了

• 向大佬致敬,并且投来一个🍋

• 牛🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮

• 你这也太美了吧。

• 最具话题的内酷,最有名的内酷,内酷街最靓的崽