晒物 篇二:篇十   网购全实木家具到底怎么样

2019-08-20 23:50:00 36点赞 233收藏 90评论

本宝宝发现网购橡木维莎还有原始元素和源氏木语都口碑不一哈,评价分化严重。那么我就来晒个详细的单,大家看看到底值不值。

我家的橡木家具都是来自上述的网店,买的时候我爸妈都是嗤之以鼻的,网上能有真货?由于我实在只有这么多钱,别无选择。如果大家还有知道橡木家具里能比这几个便宜的请告诉我,谢谢。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这是楼主的电视柜,为了方便看细节我都用微距照的。很清楚的能看到大板直拼的痕迹。不是多层实木哈,一切拿多层实木说是实木家具的都是耍流氓。截面很清楚了,是不是拼的一目了然。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

里面的样子,这里给大家提个醒,楼主买的比较早2018年双十一买的,那时这几家均没有用指接板,但后来就有了,而且那时基本都是白橡的,现在都是红橡,18年大家对日系白橡接受度不如现在普遍。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

传说中的卯榫结构,这是原始元素的老产品

篇十   网购全实木家具到底怎么样

柜子里面,也是没有指接板的,看到很清楚。

每一层都没有

篇十   网购全实木家具到底怎么样

抽屉里面也是实木,只不过是桐木。那也比劣质颗粒板好的多,关键还便宜。这么久了没开裂。我这会正坐在原始元素的电视柜上写帖子,正好测试承重,本人很重。

看截面,实木妥妥的

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这还有人黑不是实木我就没办法了。

楼主还买了不知名杂牌白橡木,就是号称供货给维莎啦原始啦之类的小厂。结果嘛,实木倒是实木,就是品控堪忧,在侧面会出现严重色差。瑕疵很严重,幸好摆好以后是挡住看不见的。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

然后楼主还买了不知名的健匠一类的牌子,也是比电商名牌差的很远。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这是健匠的衣柜隔板,是指接的。竖板也是

篇十   网购全实木家具到底怎么样

遗憾的是现在维莎原始源氏木语也有指接的材料了。品控有所下降。

楼主还问了客服之前我买的柜子,以前我买的是白橡木,现在客服非常诚实的告知是改成了红橡木,希望大家周知。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这是维莎的柜子,可以看到楼主买的时候还是用的整板,现在新款已经改成了指接。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这是楼主买的玄关柜,还是整板

篇十   网购全实木家具到底怎么样

就算有拼接也还是大板拼,不会用指接。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

以前的电商白橡做的确实比现在好。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这是床柜一体的,里面都是整板

现在由于白橡涨价,越来越多的人能接受日系实木风格,很多厂家都语焉不详的要么统称橡木,用红橡卖白橡的钱,要么就是指接用泰国橡胶木简称橡木,简直就是诈骗。

篇十   网购全实木家具到底怎么样

这是椅子,木蜡油涂装。楼主觉得如果电商能保持品质,那买这样的橡木家具远远比颗粒板更具性价比。实际上真正的橡木家具用下来非常结实。总体来说原始,源氏木语,维莎的品控比其他要好,价格比独立设计师又更便宜。

要注意的是实木家具必须全部实木,包括背板和辅料部分。很多无良商家都是用实木做框架,然后把抽屉背板用颗粒板或者多层实木冒充,然后写这是全实木家具,这样的行为就是欺骗消费者。