网红的利民as120 plus开箱

2019-11-19 23:00:00 8点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:自费购买,瞎玩瞎写无营养,全是自己主观感觉

这是一篇没有营养的开箱,瞎练

两年前入了AMD 锐龙 5 1600和技嘉(GIGABYTE)AB350M-Gaming 3的组合,当时送了安钛克(Antec)战虎A40战斗版的散热风扇,因为是电脑菜鸟一直就是默频跑着也没感觉什么问题,只是逛张大妈看到常常有人推这个利民的刺灵,看了评论好好坏坏都有,但大都是说买风扇送散热.价格也不贵,双十一也入了一个,过程坎坷网红的利民as120 plus开箱 下单付钱说备货,等了四五天送来一看是个包装都被拆过的,心也冷了。二手京果然名声在外呀.....网红的利民as120 plus开箱 联系客服,妹子声音温柔心却挺狠,说让我看看能用就凑合用吧,心里一下子火了,赶着我花全新的价格买个被人拆过的二手?(虽然散热器也不影响使用)只能搬出客户至上的理论凶回去了,结果还是老套路9:00-19:00等待上门取货(这跨度也太长了吧,这不是让我一整天待着快递大哥们....)结果下午四点多才来.....又这么折腾了三天,第二次到货,这次牛了第一次送来的是塑料袋,这次一个大纸箱加气垫(看来客服妹子肯定是备注过是难弄的主)

用了两年的A40 9cm风扇

散热鳍鳞片上浓密的灰尘

这扣具装上去是真容易 ,但拆真是难拆.....发现装AS120要换扣具支架,我就自己拆主板自带扣具支架上的螺丝,这样卸散热容易的多了.

网红的利民as120 plus开箱

安装上新的扣具支架,涂号称比较好的硅脂,发现这玩样用手,用刮板软硬都不吃

网红的利民as120 plus开箱

又不相信介绍 九宫格点一点自压能均匀,只能翻出以前的不知名硅脂,拿出了刮大白的手艺

网红的利民as120 plus开箱

上扣具,一开始还左右各拧五六圈互相交换着拧,后来看要吃饭 了,直接一边拧紧再拧紧另一个边。

图片上传有限制网红的利民as120 plus开箱 后面上风扇什么的传不上了......再就这样结束开箱了........

开机点亮 OK...打开AIDA一看,我去风扇还是800转,温度23度 (原来是800转 31度)风扇噪音12两个跟我老的风扇也差不多(可能因为我机箱还装了四个机箱风扇,本来声音就大吧)..... 也不怎么玩高负载网红的利民as120 plus开箱 纯粹瞎折腾......

本着人家都在用,咱也买的起的,不管合适不合适,咱也要试试的思想总结:真香 起码又消灭了一个光污染点....

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱

• 你这两年的灰 也太多了吧 [惊喜] [惊喜]

一般都休眠,基本上不关,好像装风扇的地方特别多,板子显卡上倒不是很多 [皱眉]

• 硅脂不是为了填充缝隙的吗,涂这么多起反作用了。 [黑线]
    我mx4中间豆子大小压下去,拆开的时候中间薄薄一层圆形。

抹多了上紧散热器也会挤出来的,个人感觉,不追求极至在现在镜面技术下紧锁在一起不抹差距也不太大,就像我一直默频跑的,差这5度其实没什么影响……家里有台E5500老硅脂干了,我直接铲了擦了一下直接上的散热 [喜极而泣] 8年了也没什么事。

• 老哥,你不跑数据也就算了,起码给散热器多拍几张照啊 [不好意思]

又不专业人士,贴图有限制不让上传,就随便水水玩玩,水一下开箱,谁知道会放公频上来了 [皱眉] 看图片数据的大神贴一搜全是片美数据流,我也没人赞助上测噪仪和测温仪呀……

• 哪用得着分贝仪,你手机下一个测噪APP也行啊

我的水果,人家说我语音底噪比较大......所以人家发专业的,咱不是专业的就发点主观水的

• 完了?太监

• 清理一下旧的,换个硅脂,估计效果也很好

• 一看就是老司机 [赞一个]