梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

2019-10-25 17:00:00 0点赞 0收藏 3评论

在公司里,总有一条定律——自己的笔永远会不找定律。

购买理由

首先先上一张订单截图,购买整整一年,而这一年我根本忘记了这件事,今天收拾办公室才找出来。

刚好做一个一周年开箱。

开的早不如开的巧,整整买了一周年没动开的早不如开的巧,整整买了一周年没动

平时比较喜欢写写字,工作上也经常需要书写,但是公司的笔又会经常不见(不出3天就会不见,即使是我自己买的笔),刚好看到大妈上推送的这款小清新绿(对于大叔来说这是骚绿),而且还不到10元,还要什么自行车。

梦特娇这个牌子,以前听长辈说过是服装名牌,没想到也有做钢笔;而且和大妈上经常推送的英雄、Lamy那些日常货色完全不同(其他牌子的钢笔我也有,只是没有开箱),真是稀奇且妖艳。

链接自己找吧,免得说我做广告。

外观展示

从外观上看,9元的笔,竟然还是礼盒装,包装就要2块钱了吧。平时买的钢笔,都是直接一个塑料袋子套住。。。

不瞒大家,我也是看中这个包装看起来很精致,实在自己不用,送给领导或者同事也倍有面子的呀(侧面标着零售价59,感觉还可以标成259,管他好不好写)

正面图正面图

零售价标签零售价标签

抽拉式的盒子,中规中矩,盒子质量手感不错,拉开盒子,内装墨水一瓶、钢笔一只、合格证书和使用说明书一张。套钢笔的透明塑料袋子有种很突兀、廉价的感觉,不戴会更好。

内装简单大方,就是钢笔塑料袋很掉范内装简单大方,就是钢笔塑料袋很掉范

全家福全家福

墨水瓶的容量很小,商家的宣传写着是20ml的非碳素墨水。尺寸很小巧,外形精致,但是墨水写出来感觉很淡。

瓶身精致小巧瓶身精致小巧

有请模特出场有请模特出场

和小包纸巾对比和小包纸巾对比

笔身的颜色真的很抓眼球,特别讨人喜欢,握在手里一下子感觉年轻了10岁。漆质量过关,没有掉漆和不均匀现象,银色部位配件没有质量缺陷。整体分量感十足,写字时不重不轻。笔帽、笔夹、笔尖位置的logo做得也很精致、清晰(只是我镜头定焦无法拍出细节大图)

力能扛笔力能扛笔

扛不动了扛不动了

高清无码大图高清无码大图

笔帽扣合紧密适中笔帽扣合紧密适中

合格证合格证

9块钱的笔,还有防伪,这东西一下子立显高大上。

合格证书防伪合格证书防伪

钢笔内芯是透明螺旋式吸墨,塑料件做得也不错

透明内芯,螺旋式吸墨透明内芯,螺旋式吸墨

吸墨前吸墨前

吸墨后吸墨后

吸墨指南吸墨指南

附带晒下我同一天在京东花6块钱买的A6本子,也是大妈推送

一样买了放了一年没用一样买了放了一年没用

温馨提示,记事本不要买太多,特别是日程类型的。我2017年买2018年的日程记事本,结果现在2019年快过完了,本子我还没动过一页。。。

梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

话归副题,本子的质量还是可以的,细节不多表(毕竟它是配角)。深蓝配浅绿,感觉又骚一重天。

梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

给墨水吸墨后写一写,钢笔最终还是得回归到他的书写功能上来嘛。商家宣传说这款笔是0.5mm的笔尖,但感觉写出来很出,书写时有些许不顺畅的感觉。

我把特点也书写出来总结下,另外写上自己一首喜欢的诗,作为新记事本的“开光”,也送给各位共勉。

(大妈里人均王羲之、柳公权、颜真卿,我写的不好,勿喷)

梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

优点:

1、9元钱就可以买来装逼,还要什么自行车?!

2、9元钱就可以买来忽悠亲朋好友、领导同事,还要什么自行车?!

缺点:

写字真的跟水枪一样,签名可以,日常书写还是算了吧。

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 礼遇系列 M301 红色 0.5mm 单支装

MONTAGUT 梦特娇 法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔 睿智 黑色金夹

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 洛萨特系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 洛萨特系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 永恒系列 黑丽雅浮雕银夹 0.5mm+1.0mm 双笔尖礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 睿智系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 睿智系列

MONTAGUT 梦特娇 办公钢笔套装 (黑丽雅金夹、钢笔0.5+签字笔0.5)

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 MINI系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 MINI系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 巴黎钉纹系列 星光银 0.5mm 单支装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦幻系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦幻系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦想系列 M912S2

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 梦想系列 M912S2

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男女时尚书写墨水套装送礼办公用 超越双笔头系列 红丽雅金夹钢笔+大美工笔头

法国梦特娇(MONTAGUT)永恒套装 黑丽雅金雕笔帽办公商务书写礼品送礼套装 钢笔+美工笔头墨水套装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 M801系列 蓝丽雅金夹 0.5mm 单支装

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 木匠系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 木匠系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 缤纷系列

MONTAGUT 梦特娇 钢笔 缤纷系列

MONTAGUT 梦特娇 口红联名款 钢笔 口红 F尖 礼盒装

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 浪费了九块钱

• 买错了,我8块买的梦特娇星辰,本来想看能有多烂的,结果很好用。一笔出水,不水枪,f尖标准的0.5粗细<对比jj15)。写感硬滑,可以类比78g。后来又入了一支,结果品控还不错,两支几乎没有区别。