梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

2019-10-25 17:00:00 0点赞 0收藏 3评论

在公司里,总有一条定律——自己的笔永远会不找定律。

首先先上一张订单截图,购买整整一年,而这一年我根本忘记了这件事,今天收拾办公室才找出来。

刚好做一个一周年开箱。

开的早不如开的巧,整整买了一周年没动开的早不如开的巧,整整买了一周年没动

平时比较喜欢写写字,工作上也经常需要书写,但是公司的笔又会经常不见(不出3天就会不见,即使是我自己买的笔),刚好看到大妈上推送的这款小清新绿(对于大叔来说这是骚绿),而且还不到10元,还要什么自行车。

梦特娇这个牌子,以前听长辈说过是服装名牌,没想到也有做钢笔;而且和大妈上经常推送的英雄、Lamy那些日常货色完全不同(其他牌子的钢笔我也有,只是没有开箱),真是稀奇且妖艳。

链接自己找吧,免得说我做广告。

从外观上看,9元的笔,竟然还是礼盒装,包装就要2块钱了吧。平时买的钢笔,都是直接一个塑料袋子套住。。。

不瞒大家,我也是看中这个包装看起来很精致,实在自己不用,送给领导或者同事也倍有面子的呀(侧面标着零售价59,感觉还可以标成259,管他好不好写)

正面图正面图

零售价标签零售价标签

抽拉式的盒子,中规中矩,盒子质量手感不错,拉开盒子,内装墨水一瓶、钢笔一只、合格证书和使用说明书一张。套钢笔的透明塑料袋子有种很突兀、廉价的感觉,不戴会更好。

内装简单大方,就是钢笔塑料袋很掉范内装简单大方,就是钢笔塑料袋很掉范

全家福全家福

墨水瓶的容量很小,商家的宣传写着是20ml的非碳素墨水。尺寸很小巧,外形精致,但是墨水写出来感觉很淡。

瓶身精致小巧瓶身精致小巧

有请模特出场有请模特出场

和小包纸巾对比和小包纸巾对比

笔身的颜色真的很抓眼球,特别讨人喜欢,握在手里一下子感觉年轻了10岁。漆质量过关,没有掉漆和不均匀现象,银色部位配件没有质量缺陷。整体分量感十足,写字时不重不轻。笔帽、笔夹、笔尖位置的logo做得也很精致、清晰(只是我镜头定焦无法拍出细节大图)

力能扛笔力能扛笔

扛不动了扛不动了

高清无码大图高清无码大图

笔帽扣合紧密适中笔帽扣合紧密适中

合格证合格证

9块钱的笔,还有防伪,这东西一下子立显高大上。

合格证书防伪合格证书防伪

钢笔内芯是透明螺旋式吸墨,塑料件做得也不错

透明内芯,螺旋式吸墨透明内芯,螺旋式吸墨

吸墨前吸墨前

吸墨后吸墨后

吸墨指南吸墨指南

附带晒下我同一天在京东花6块钱买的A6本子,也是大妈推送

一样买了放了一年没用一样买了放了一年没用

温馨提示,记事本不要买太多,特别是日程类型的。我2017年买2018年的日程记事本,结果现在2019年快过完了,本子我还没动过一页。。。

梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

话归副题,本子的质量还是可以的,细节不多表(毕竟它是配角)。深蓝配浅绿,感觉又骚一重天。

梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

给墨水吸墨后写一写,钢笔最终还是得回归到他的书写功能上来嘛。商家宣传说这款笔是0.5mm的笔尖,但感觉写出来很出,书写时有些许不顺畅的感觉。

我把特点也书写出来总结下,另外写上自己一首喜欢的诗,作为新记事本的“开光”,也送给各位共勉。

(大妈里人均王羲之、柳公权、颜真卿,我写的不好,勿喷)

梦特娇骚绿钢笔冷藏一年开箱

优点:

1、9元钱就可以买来装逼,还要什么自行车?!

2、9元钱就可以买来忽悠亲朋好友、领导同事,还要什么自行车?!

缺点:

写字真的跟水枪一样,签名可以,日常书写还是算了吧。

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔碳纤笔身商务办公书写练字礼品套装钢笔 石墨系列 黑金夹钢笔0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔女士墨水礼盒套装礼物送礼 潘朵拉 土豪金金夹0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔商务书写送礼套装 凡尔赛系列 白丽雅金夹0.5mm/美工笔1.0mm/签字笔0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔女士墨水礼盒套装礼物送礼 潘朵拉系列 白丽雅金夹0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男学生商务办公书写练字 超越单子系列 黑丽雅金夹钢笔0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔木质墨水礼盒套装 木匠系列 酸枝原木0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔学生书写练字送礼墨水套装 梦娜系列 青灰色0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男女时尚书写墨水套装送礼办公用 超越双笔头系列 白丽雅金夹钢笔+大美工笔头

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔学生练字墨水礼盒套装 梦幻系列 钢笔+特细+小美工

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男士商务办公送礼礼盒装钢笔 钢笔/墨水笔 精英系列 黑丽雅银夹0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔树脂商务办公创意礼品书写钢笔 MINI小钢笔系列 曜石黑0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔木质笔身商务书写礼品套装 送礼/书写钢笔 木匠系列 黑檀0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔学生练字书写办公礼盒墨囊套装 恒星系列 墨绿色黑夹钢笔

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔男女时尚书写墨水套装送礼办公用 超越双笔头系列 红丽雅金夹钢笔+大美工笔头

法国梦特娇(MONTAGUT )钢笔墨水礼盒套装送礼办公书写套装白色金夹0.5mm

法国梦特娇(MONTAGUT)钢笔学生书写练字送礼墨水套装 梦娜系列 黑色0.5mm