永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

2019-10-21 18:20:00 2点赞 63收藏 86评论

女人最怕什么?当然是容颜的逝去。所以几乎每个女人都会准备大量的瓶瓶罐罐来让自己的面部肌肤保持年轻活力。其实不仅仅是化妆品,还有很多电子产品也是可以起到让容颜驻足的功效,比如今天我要体验的这款inFace射频美容仪就是如此。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

inFace射频美容仪是一款专门为女性用户打造的美容产品,通过高科技手段让肌肤恢复活力恢复青春的,从而达到美容养颜的目的。今天ide0007就带大家一起来看看它用起来如何吧。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

首先这款美容仪的外观很有意思,它设计的就像是一个工艺品,并且自带底座,可以轻松的放置在任何位置。小仙女们把它摆放在自己的化妆台上,也能够增添几分靓丽。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

在inFace射频美容仪的侧面有一个电源开关按钮,旁边有三颗指示灯,分别对应了高中低三个档位。而这三个档位也分别对应了三种不同肤质的使用人群,便于初次使用美容仪的人轻松上手。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

在inFace射频美容仪的尾部,有一个micro USB充电口。我们使用普通的手机充电插头就可以为其充电,美容仪内置了1500mAh的电池,大约需要两个多小时左右就能够充满。而如果每次使用时间在十分钟的时候,大约可以连续使用一个星期左右。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

inFace射频美容仪另一端的底座是可以拔开的,打开之后我们可以看到里面有六个极头,这六个钛合金极头温润不刺激皮肤,可以有效的避免肌肤过敏。中间是内嵌的远红外灯,可以唤醒细胞活力,让肌肤重返青春。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

看完了外观设计,我们再来实际使用一下进行体验。按下开关,切换至符合自己肌肤的档位,然后就可以把极头贴在皮肤上进行使用了。开机后会有10秒左右的预热时间,然后极头才会开始工作。初次使用不太放心的话,可以像我一样使用自己的手背进行测试,感觉一下极头的温度变化。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

等到自己的肌肤可以感觉适应了极头的温度之后,就可以在自己的脸上进行使用操作啦。这款美容仪的使用也非常的简单,只需要用它的极头紧贴皮肤在脸上轻松的转圈滑动就可以了。需要注意的是使用inFace射频美容仪是需要搭配凝胶来使用的,而这款美容仪已经在包装盒里附赠了凝胶,不需要用户再另行购买。这一点还是非常贴心的。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

使用inFace射频美容仪时,要针对自己面部肌肤需要改善的部位来进行定点操作。比如我们经常见到的黑眼圈、眼纹、法令纹、还有逐渐下垂的脸颊等等,这些都是可以通过这款美容仪来进行改善的。不过这类设备的使用是需要坚持下去才会有效果的,如果只是使用一次两次,效果并不明显。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

这款inFace射频美容仪我们要至少坚持使用28天,大概一星期左右就能够实现眼纹淡化的效果;使用半个月就能够让脸部肌肤变得更加富有弹性;而坚持到28天,这能够让法令纹也变得淡化,脸部肌肤得到全面改善。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

通过实际体验我发现,inFace射频美容仪使用起来不但简单而且非常智能,125克的轻巧外观也非常便于随身携带。首先它的使用温度非常适宜,不会让皮肤觉得不舒服。其次,如果在同一个位置停留达到两分钟左右,它还会发出声音提醒用户。在同一模式连续使用十分钟时设备就会自动关机,确保用户肌肤的安全。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

虽然我使用这款美容医的时间并不长,但是通过几次的使用,还是明显能够感觉自己的面部肌肤得到了改善,比使用它之前感觉更加富有弹性了。而对比起市面上同类的美容仪,那些动辄数千元的产品所具备的功能inFace射频美容仪同样也有,然而它的售价却仅有不到500元。

永葆青春的仙女棒!inFace射频美容仪体验

整体而言,我个人还是非常推荐这款产品的。尤其是对于那些爱美的小仙女来说,与其花大价钱买一些穿的用的,倒不如来保护自己容颜这方面多下一些成本,而这款美容仪就是一个非常合适的产品。最后也祝愿所有爱美的小仙女们都能够容颜常驻、永葆青春。

inFace射频美容仪499元小米有品去购买看百科