英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

2019-10-18 18:49:30 1点赞 1收藏 2评论

讲真的,在碰到这个小冰箱之前,我是真没想到会入手第二台冰箱,毕竟家里厨房还摆着一个大家伙。但是,直到我看到它……这是什么神仙颜值啊?于是一秒就心动了,然后就果断剁手了。废话不多讲,先让你们看张图。

英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

第一次在网上看到的时候就在想,这玩意是个冰箱?我们平时看到的冰箱不是那种很方正很丑的么?所以那会就萌生了剁手的想法,正好我最近在逛冰箱,赶早不如赶巧,于是就果断入手了。

其实,自从结婚后和爸妈住一起,早就想买一台冰箱放在自己卧室用了。我个人很讨厌把自己的东西和饭菜放在一起,串味了不说,有时候也会滋生细菌。有时候买的零嘴、水果为了不放家里冰箱,就赶紧吃掉。(不能减肥怪我咯?)

英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

还有一个重要原因是,之前听朋友说,像高活性的化妆品、护肤品、药妆和精油等,最好是放在恒温的环境下,不然时间长了有些成分会流失。听到这个消息,我开始心疼我的海蓝之谜和SKII了,感觉自己损失了一个亿!!到了天热的时候,明显能感觉到的就是口红,温度高了会融化断掉,涂起来就会感觉油油的,颜色也不对了。

英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

综合以上种种原因,所以我决定要买一台只属于我个人的小冰箱。开心的时候我可以用来吃点水果,忧郁的时候一个人喝点小酒也很不错。最主要的是,我的化妆品和保养品终于安全啦,对了,还有我的美容燕窝啊,我要去多买一点囤家里了。

最后,再来简单介绍一下英得尔的这款私属小冰箱。颜值方面我不再多废话了,反正就是闭着眼睛买,放哪都好看的那种神仙级颜值。自己用、送姐妹、送爸妈都倍儿有面子的那种。我最喜欢颜色是暗夜绿,颜色和质感丝毫不输iPhone 11 Pro的墨绿色版本。最主要是,价格还超便宜,只要799。作为一个好奇的仙女,我还特地去查了一下英得尔这个牌子,原来是一家源自意大利的牌子,难怪能做出这么漂亮的产品。

英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

再来说说英得尔小冰箱的另外几个黑科技特点吧(自创的词,不知道准不准,哈哈)。

1、风冷除湿技术,制冷速度很快,东西不会有水

像一般的小冰箱多采用直冷技术,冷风一般都是从四周向内吹的,会导致整个空间的制冷不是一样快,而且物品会出现凝露,时间用长了,冰箱里的积水甚至会流出来,打湿桌面。

但是英得尔小冰箱采用风冷技术,均匀制冷,整个空间一样快。风冷技术带来最直接的好处就是除湿。你可别小瞧了个功能哦,实际上一款冰箱除不除湿很关键。毕竟谁都不喜欢用湿哒哒的东西,我们只想享受冰箱的保鲜效果,并不想接受有积水的副作用,英得尔小冰箱完美解决了这个问题。再者,尤其那些高档的化妆品和护肤品,要是一不小心进水,真的会很心疼。

英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

另外的,之前还在担心,如果冰箱噪音太大,放在房间里面就太吵了,会影响睡眠。但是买回来后,我才发现担心多余。英得尔小冰箱产生的声音非常小,几乎听不到什么噪音。

2、超人性化的储藏空间,简单收纳,方便存取

你别看它只有20L,但是真的比我想象的能装。传统小冰箱常采用的固定隔板,拿里面的东西把外面的拿开才能拿到,很不方便。英得尔小冰箱有3层可活动凹槽支架,放置在内部的物品也可以轻松拿到。这几个活动支架还能自由组合,搭配4层卡槽,不同尺寸、更大尺寸的物品都能轻松存放。门上的三个小收纳盒,放点口红、口服液都正正好。这个设计简直对各种瓶瓶罐罐一大大堆的我太好了,不仅能保鲜各种物品,同时还省去了各种收纳盒。

不同角度的产品细节图

3、制冷到0℃,也能加热到60℃,一年四季都好用

我本人超级喜欢吃日料!!三文鱼、北极贝、都是家里都是常备的。冰冰凉凉的三文鱼寿司一口下去,味道不要太鲜美啊。而且放在自己房间的小冰箱,再也不用担心婆婆把日料炒成大杂烩啦。而且最神奇的是,一款冰箱不仅能制冷,居然还能加热,我还是第一次听说。官方介绍说能加热到60度,但是我感觉不用那么高,只要能热一热牛奶咖啡就够用了。加热功能到冬天也非常人性化,这对怕冷星人的我,简直是非常暖心的功能了。

英得尔私属小冰箱体验:冰箱界颜值担当,冷热两用

以上就是我体验英得尔私属小冰箱的全部感受了。不管是从神仙颜值、产品科技、还是产品性价比,都是非常值得入手的一款居家好物。每天醒来第一眼看到这款好看的冰箱,心情都会变得更好。小冰箱带来的私人保鲜空间,方便了我的生活,同时也点缀了居家环境,为我带来更好的日常。

Haier 海尔 BC-90GHSDE0W9 直冷单门冰箱 90L 白色

KINGHOME 晶弘 BC-96L 直冷单门冰箱 96L 淡蓝

Scandomestic 诗凯麦 BIF210DAM 直冷单门冰箱 169L 白色

HCK 哈士奇 BC-130RDE 直冷单门冰箱 107L 彩色

2949元