河边谈书 篇155:浪花朵朵童书入手途径及好书推荐

2019-11-01 19:01:14 24点赞 60收藏 15评论

创作立场声明:一起看好书

浪花朵朵属于那个“先读书,后浪”的后浪旗下一个童书副牌,之前小小值也特意出了一个帖子贴出来关于浪花朵朵的一些介绍和好书推荐,有兴趣的可以去看看。

你玩不转的科普,【浪花朵朵】很在行,内附6-14岁科普绘本书单,文末有惊喜!孩子生下来的时候没有配说明书,父母在养育的路上摸爬滚打十分不易从奶粉成分到绘本选择,硬生生的逼出了很多半路出道的“专家”。所幸路上有众多值友们的热情分享、互相帮衬大家可以少走不少弯路。孩子从牙牙学语升级到十万个为什么的时候,不少家长就开始头疼了,因为经常被问到哑口无言。如何搞定孩子的科普大事,除了家品牌小小值| 18 评论14 收藏171查看详情

里面介绍到的两本书自己都发过专门介绍的帖子,今天就来在上文的基础上看看去哪买,买哪些童书更值得推荐呢。

如果需要购买浪花朵朵的童书的店铺真不少,京东上就有自营和后浪直营,后浪和浪花朵朵都分别有店。

后浪出版京东自营店-京东后浪出版京东自营店,提供后浪出版京东自营店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾后浪出版京东自营店mall.jd.com去看看浪花朵朵童书-京东浪花朵朵童书,提供浪花朵朵童书各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾浪花朵朵童书mall.jd.com去看看

浪花朵朵图书旗舰店-京东浪花朵朵图书旗舰店,提供浪花朵朵图书旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾浪花朵朵图书旗舰店mall.jd.com去看看后浪出版公司官方旗舰店-京东后浪出版公司官方旗舰店,提供后浪出版公司官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾后浪出版公司官方旗舰店mall.jd.com去看看

天猫就暂时只有后浪直营店,浪花朵朵暂时没有。

首页-后浪图书旗舰店-天猫Tmall.com后浪图书旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。后浪图书旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.25%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.83%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高37.06%。hinabook.tmall.com去看看

至于当当嘛,直接上去搜书名就可以了,没有后浪或者浪花朵朵的专门店铺。

至于双十一怎么购买最优惠??自然是400-300各种抢券能做到这个价格自然是最好了,如果抢不到的话,400-260也能接受,如果再高自然就不是资深值友的玩法了!!反正都是可靠的店铺,各种玩法,多比较就好了。

当然也不是说非要那么低价的时候买,毕竟书买了,知识是自己的,意味追求低价,拼单,费时费力,最后可能还是买回去吃灰,是不值得的,平时差不多买了就好。看书就求个自在太累心的就远离了阅读本质!!谨记!!

说完购买的店铺,接下来就盘点下浪花朵朵值得买的童书了!!

神探狗狗

后浪正版现货包邮神探狗狗5册套装戴夫皮尔奇dogman的冒险中文版3到6岁儿童幽默漫画幼儿园阅读少儿动漫绘本故事书109元天猫精选去购买神探狗狗系列(套装全5册)随机赠送京东定制版文件夹,让孩子看了就停不下来笑不停119.4元京东去购买

这个人模狗样的家伙应该算是浪花朵朵的头牌了,之前站内也有过众测,自己也写过介绍,有兴趣的可以去看看。

河边谈书 篇十一:画糙理不糙,书更不糙——最二的《神探狗狗》来了发单本书之前我是要瑟瑟发抖的,因为上次发单本书就被进小黑屋了,还是一样是介绍童书的。有兴趣的可以去看看,如果是单本推荐的,基本上是我认可的好书。也可能有人嫌弃上面那本是曲高和寡,今天我决定来一个阳春作品,一只狗中三傻之外的《神探狗狗》漫画童书。一套五本其实对于这套书,我本来是不熟悉的,因为对于美国人河边有只象| 17 评论22 收藏8查看详情

也算是下半年最火的童书了,大人小孩都适合看的好书,值得推荐。

英语单词大书

英语单词大书(精装)扫描书后二维码送原版音频,更有视频教程可扫产品特色信息处获取!52元京东去购买后浪正版包邮英语单词大书精装【视频限时送详情页领取】廖彩杏推荐2-8岁有声少儿儿童英语启蒙零基础英汉双语词汇情景学习教材40元天猫精选去购买

这本《英语单词大书》有精装和平装的,个人建议还是买精装的,毕竟小孩子虐起书来不敢想象的,精装的会更耐放一点呢。也是最近非常火热的英语书,可以看书,可以听音频,还可以看视频,而且还有点读识别。除了学习英语单词以为外,还可以熟悉生活场景,带来更多的学习体验。另外这本书的装帧也是一流的,全铜版彩印,而且纸张够厚,足够耐看。

漫画神话(套装)

漫画神话(3本套装)课外阅读古代神话故事绘本115.2元京东去购买后浪正版包邮漫画神话套装全3册奥德赛+忒修斯和牛头人身怪+混乱之子荷马史诗彩绘图像小说古希腊神话西方欧美文明书籍115.2元天猫精选去购买

可能对西方神话不少家长都不怎么熟悉,但是随着文化交流的加深,西方神话中的不少情节和任务都会出现在日常中,所以西方神话还是值得看看,也让小朋友具有中国神话以为的更多文化接触。站内也有值友发过,可以看看@部川内酷 的这篇帖子。

酷·阅 篇五:神话、历史、寓言故事,这里全都有!前言前段时间给小魔王入的两本书,早已啃完,秉承着“精神食粮不可少”的原则,这次又给安排了一套后浪的图画经典:后浪正版图话经典4册套装图话经典印度埃及希腊罗马神话民间故事小学生插图古典传说历史儿童文学绘本书籍后浪正版图话经典4册套装图话经典印度埃及希腊罗马神话民间故事小学......部川内酷| 33 评论59 收藏17查看详情

说完西方的神话,那么中国的肯定也是少不了!!

《中国神话故事(青少版)》《中国传说故事(青少版)》

中国传说故事(青少版)33.3元京东去购买中国神话故事(青少版)33.3元京东去购买

作者袁珂被誉为神话学大师,在“子不语怪力乱神”以及特殊的社会背景下,袁珂一直坚持不渝,都在对中国传统传说和神话故事进行研究,可以说是少有的科学地,系统地梳理中国古代神话传说的第一人。他的作品除了还原中国神话传说的经典故事,更是为此进行溯源。虽然作为一位学术研究性学者,但是袁珂的这套“青少版”语言丝毫不会显得晦涩,而且增加了不常见汉字的注音,无障碍轻松阅读。如果想了解中国古代神话传说,这是一套非常值得一读的好书。

长长的小百科系列

长长的小百科系列:动物+恐龙+世界+城市(套装共4册)[2-8岁]269.3元京东去购买双11预售后浪正版包邮长长的小百科系列4册套装赠送浪花朵朵定制手提袋249元天猫精选去购买

这是一套培养小朋友专注力的好书,一边找,一边玩儿,带孩子认识世界,训练孩子的观察力和专注力,同时这是一套将“找找看”益智游戏与认知完美结合的绘本。当然来,家长自己也要懂得够多的东西才行呢,这套书真的是一个小百科,各种各样的东西都有,要给小朋友好好的说说也不是一件轻松的事情。

迷宫大侦探大侦探皮埃尔

迷宫大侦探皮埃尔:寻找被盗的迷宫石+保卫帝国迷宫塔的宝藏(套装共2册)130.7元京东去购买后浪迷宫大侦探皮埃尔2册套装IC4DESIGN插画团队创作8开精装本益智游戏书儿童绘本7-10岁72.6元天猫精选去购买

说到专注力,对于迷宫爱好者来说,这套“迷宫大侦探皮埃尔”系列是绝对不可错过的好书,不单可以跟小朋友一起玩,自己玩也是不错的。而且也是一样的内涵丰富,还能学习英语。有兴趣的可以看看之前的帖子。

河边谈书 篇十五:氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解河边有只象| 18 评论20 收藏12查看详情

大模型:改变世界的十大机械 [Colossal Paper Machines: Make 10 Giant Models That]

后浪正版现货包邮大模型改变儿童认知的十种机械立体趣味手工折纸书教程6至12岁小学生科普百科100.8元天猫精选去购买大模型:改变世界的十大机械166.3元京东去购买

开挖掘机,上蓝翔,是要从小培养的,所以这里就要推荐这一本书。这本书不单单对十个大型机械进行了详细的介绍,更重要的是提供了纸质模型,可以自己动手制作。

浪花朵朵童书入手途径及好书推荐

模型部分使用250g胶版厚书纸,包含模切、压痕工艺,可以安心学习和玩,甚是推荐。不过这套书需要一定的动手能力,而且本身也是纸制品,建议较大年龄的小孩,当然成年人也是不错的解压方式。

这不是书

这不是书抖音推荐儿童想象力翻翻书绘本3-6岁44.8元京东去购买后浪正版这不是书好玩的纸板玩具0至3至6岁宝宝早教启蒙撕不烂学前班儿童幼儿七彩趣味启蒙益智幼教27.39元天猫精选去购买

如果说到玩具书,肯定少不了这本《这不是书》,不同于上面的那本要一定的动手能力,《这不是书》可以把年龄下降一个级别。

浪花朵朵童书入手途径及好书推荐

PP这张绝对是最有趣的。小朋友可以和家长开发各种不同的玩法。

这不是一本数学书+科学书

这不是一本数学书+科学书(套装全2册)不用死记硬背,就能理解数学和科学原理98.6元京东去购买后浪正版现货包邮这不是一本数学书和科学书套装探索发现益智游戏数理化思维训练自然常识儿童趣味科普百科书籍7到10岁54.78元天猫精选去购买

说了《这不是书》这套这不是系列肯定不能错过。这套书,属于小朋友早期数学思维和科学思维培养的童书,通过一边玩一边学习的方式来增强孩子的认知,之前也有发过,可以看看。

河边谈书 篇十四:这不是一本数学书,这不是一本科学书,更可怕的是“这不是一本书”本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解河边有只象| 14 评论14 收藏28查看详情

野外鸣虫图鉴

野外鸣虫图鉴131.1元京东去购买后浪正版现货包邮野外鸣虫图鉴精装本6至12岁儿童小学生初中生成人通用昆虫科普知识百科全书科普图画书75.9元天猫精选去购买

如果小朋友不单对科学感兴趣,对野外的小虫子也感兴趣(虽然觉得现在的社会条件下不太现实),就推荐这本书。《野外鸣虫图鉴》以季节和环境为线索,为读者介绍日本自古以来一直作为季节风物诗而为大家所熟悉的直翅目昆虫——蟋蟀与螽斯。全书通过跨页彩色铅笔画、黑白剪影等细致图像展示蟋蟀与螽斯等直翅目昆虫的形态特征、发声原理与生活史,兼具科学认知与艺术审美价值。

我的收藏:寻找大自然的宝藏

后浪出版公司我的收藏:寻找大自然的宝藏77.2元京东去购买后浪正版我的收藏寻找大自然的宝藏6至12岁小学生儿童植物动物科普百科书籍大全读物绘本课外图画书42.9元天猫精选去购买

跟上面的《野外鸣虫图鉴》类似,都是日本插画家的作品。同样取材于大自然中的各种动植物,细腻的笔触,丰富的色彩,一年四季跃然纸上。

从海底到太空:图解著名运载工具

后浪正版从海底到太空精装本图解著名运载工具巨幅全景剖面图探索内部构造之谜少儿儿童小学生初中生通用科普百科全书42.9元天猫精选去购买从海底到太空:图解著名运载工具77.2元京东去购买

如果觉得上面两本绘本会有点“女孩子气”,那么这本《从海底到太空:图解著名运载工具》就会阳刚得多了,而且飞机汽车什么的确实更让男孩子感兴趣。精选16种著名运载工具,探索内部构造之谜,有冒险号海盗船、东方快车、泰坦尼克号、齐柏林飞艇、谢尔曼主战坦克、土星5号运载火箭等等,超大幅剖面图,全方位透视16种著名运载工具的内部结构,从发动机到登月舱,从海盗到宇航员,从奇闻趣事到惊人事故……从海底到太空,世界任你探索。

浪花朵朵童书入手途径及好书推荐

同样的,这本书对家长的要求也不低,孩子的十万个为什么都在等着你。不过这本书非常有趣,大人先读读也是不错的。

动物的朋友圈:你绝对没见过的动物分类图鉴

动物的朋友圈:你绝对没见过的动物分类图鉴98.8元京东去购买

后浪正版动物的朋友圈你没见过的分类图鉴儿童小学生科普百科图书54.89元天猫精选去购买

发现各种绘本还漏了个动物的,所以在这里就推荐一本《动物的朋友圈:你绝对没见过的动物分类图鉴》,动物学家埃德里安娜·巴尔曼擅长另辟蹊径,她展开奇思妙想,细心求证;花了整整三年的时间,以她独特的分类方法,把动物整理了个遍!而且——她还根据类别的为每个动物精心绘制了逗趣的表情!翻开《动物的朋友圈》,就能直抵朋友圈“现场”,41个朋友圈620只卖萌动物真实,好玩,独特的一面一目了然!

月亮熊

后浪正版月亮熊精装版教会孩子知错认错乐于分享3至6周岁幼儿少儿儿童宝宝温暖绘本故事图画书23.88元天猫精选去购买月亮熊39.4元京东去购买

看了那么多书,小朋友也应该睡了,这里就推荐一本睡前读物。陪伴德国小朋友十余年的经典睡前故事,配有可爱的、鼓鼓的小月亮玩偶,故事温馨感人,一定会让小朋友爱不释手。它还可以教会孩子知错认错、乐于分享,陪伴孩子进入甜美的梦乡!

游戏图鉴:9-99岁都能玩的800种日常游戏

游戏图鉴:9-99岁都能玩的800种日常游戏66.5元京东去购买后浪正版现货游戏图鉴4000幅插图详解800种好玩益智日常儿童智力手工开发野外玩耍植物郊游夏令营活动书籍35元天猫精选去购买

最后推荐的这本书就不单单是一本童书,更是大人的一个童年杀!!虽然是日本人写的小时候游戏,可是游戏无国界嘛,不少游戏可能在不少孩子爸,孩子妈都还在深深的脑海里,绝对的推荐!!让自己的回忆变现,更可以跟自己的孩子一起玩。

好了,这期浪花朵朵的童书就推荐到这里,谢谢大家的支持。

看书的好习惯应该从小培养,希望大家能够读好书,好读书,读书好!!!

浪花朵朵图书旗舰店-京东

浪花朵朵童书-京东

浪花朵朵童书-京东

漫画神话(3本套装)课外阅读古代神话故事绘本

漫画神话(3本套装)课外阅读古代神话故事绘本

中国传说故事(青少版)

中国传说故事(青少版)

中国神话故事(青少版)

中国神话故事(青少版)

大模型:改变世界的十大机械

大模型:改变世界的十大机械

这不是书抖音推荐儿童想象力翻翻书绘本3-6岁

这不是书抖音推荐儿童想象力翻翻书绘本3-6岁

后浪出版公司我的收藏:寻找大自然的宝藏

后浪出版公司我的收藏:寻找大自然的宝藏

游戏图鉴:9-99岁都能玩的800种日常游戏

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

天猫精选 神探狗狗5册
京东 《神探狗狗》(套装共5册)
《神探狗狗》(套装共5册)
比上次发布低80% 商品好评率98%
京东 《迷宫大侦探皮埃尔》(精装、套装共2册)
京东 野外鸣虫图鉴
比上次低33% 商品好评率99%