拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略

2019-10-23 16:37:14 11点赞 104收藏 37评论

前情提要

大阪环球影城真的是太好玩了,楼主之前去过东京迪士尼海洋,真的是一点都不刺激,然而环球影城对于喜欢刺激或者过山车的人来说非常值得过来一趟。

但是,环球影城的门票也真的是贵啊,淘宝买基本都是450软妹币以上,如果是周末节假日更是达到500软妹币以上了。同时,大阪环球影城一年四季都是人人从众,聚集了世界各地爱好排队的小伙伴们拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略。对于预算无限的人来说,买fast pass是一个很不错的选择,一天能够刷遍。但是fast pass也真是贵啊,分分钟和门票一个价了。对于楼主,口袋银子有限,只能期待去一次也能刷遍,于是,楼主就在出发前看了很多文章,大概研究了下路线,最终在环球影城当天基本玩遍所以刺激项目,而且还二刷了飞天翼龙,哈利波特,好莱坞过山车,真的是非常尽兴。希望通过这一篇文章能够分享一些攻略,让和楼主一样银子有限的,能够最大限度一次刷遍环球影城,希望大家能够多多点赞。

总结一下,如果你能够做到这些,那么这些经验就非常适合你了:

1. 银子不多,不想买fast pass快速票的

2. 喜欢有计划,不适合无脑玩耍的

3. 有一定的体力,全程基本没得坐下来休息

首先划重点

楼主基本上将重要的重点先总结了,感觉很多攻略并没有,比如楼主之前看了很多文章也没有说单人通道也需要很长,导致楼主误以为单人通道基本不会有啥人,结果错失排队好时机,所以列出重点让小伙伴们先知道:

1. 不要选择节假日周末,楼主去的暑假结束第一周的周三,仍然超级多中学生,不知道为啥

2. 提前下载地图,规划好路线。了解你要去的那一天的营业时间,比如一般晚上营业到10点就很爽了,但是楼主去的那天8点就结束了,不然感觉还可以各种二刷。提前可以下载环球影城排队app,然后没事的时候看看各个项目排队时间,心中大致有个数。

3. 善用单人通道,但是单人通道并不是万能的,这一点各大攻略都没看到。楼主单人通道也排过80分钟拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略 ,楼主之前以为单人通道是万能的,简直血的教训啊

4. 提前大概一小时,至少40分钟到现场排队,这个是万能的,绝对有用

5. 入园冲刺哈利波特,因为哈利波特没有单人通道,如果不介意晚上来的话,可以先冲刺飞天翼龙

6. 晚上哈利波特在城堡灯光秀的时候不要排队

7. 过山车项目永远是排队时间最长,飞天翼龙最最最热门(当天单人通道都是80分钟),其次是好莱坞的过山车(单人通道也要将近一个小时),全天到结束都没有时间短过的。

8. 早上的时候争取多玩几个项目,拍照和购物留在下午和晚上。中午12点到1点多很多人都在吃饭,此时排队的人数会稍微少一点,其实也就少那么一点而已。

超级攻略来了

楼主就按照自己游玩的顺序介绍一下各个项目,以及其中的攻略吧。

出发前

环球影城营业时间不同时期会不一样,一般节假日比较长,楼主是暑假过后的第一个星期,早上9点到晚上10点,比平日暑假早上短了一小时,晚上少了2小时。少了3个小时感觉可以多坐3个项目,而且楼主发现营业到10点的,9点开始人就不太多了,可以尽情嗨。楼主那天一直到8点都是非常多人,还好规划合理没有留遗憾。

所以出行前记得看好营业时间,早上一定要早起,提前1小时到达,楼主是提前了40分钟,前面10排基本已经满了,可以小伙伴的热情高涨。环球影城带一点小食物应该可以的,楼主有带2个饭团,检查说了别在里面吃。楼主是单人出行,就没有想在环球影城吃啥了,不过最后吃了一个超大的火鸡腿。出发前一晚查好交通方式,然后定好闹钟快速入睡吧

交通方式

所有区环球影城的都要在西九条站换乘JR樱岛线,这个在各大攻略都有,很容易到达。到了环球影城站之间跟着人群走好了,会经过一条商业街和酒店,商业街晚上的夜景很漂亮。

拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略

楼主住在难波附近,从大阪难波出发楼主住在难波附近,从大阪难波出发

西九条换乘随拍西九条换乘随拍

哈利波特禁忌之旅

是日9点开门,大概在8点20分,VIP优先入园,好像有出售VIP手环,但是也挺贵的,不过感觉也不错,提前半小时入园大概也能玩2个项目。8点45分左右,普通观众终于可以入园了,这个时候一定要抛掉你所有的高贵气质和你的矜持,百米冲刺的跟着大部队往前跑,总共感觉有400m,当天还很热,楼主跑到已经一身汗了。但是累都值得,哈利波特禁忌之旅没有排队。进去哈利波特霍格伍茨城堡先不要拍照,后面大把时间,然后就会派个卡片给你去存包,其实存包的地方没玩的和已经玩了的都在,比较混乱,楼主存完包后就走到了出口旁,工作人员看到我的卡片,说让我去另外一边进去拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略 。

然后一路慢慢在城堡里面走,有各种各样的电影还原场景,最后就开始体验乘车游了。个人感觉不是非常刺激,但是效果非常逼真。就是乘车经过各种电影场景,然后还会有5D动感真实模拟哈利波特电影的场面,让你感觉好像真的跟着哈利波特再飞。楼主一起做的是日本小萝莉,应该是学生,一个劲的尖叫,因为是室内,感觉楼主有点耳鸣了拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略 。总之哈利波特迷不要错过,楼主后在晚上看灯光秀的时候没人又玩了一次。

坐完哈利波特出来,然后都去坐了旁边的鹰马的飞行,因为都在排哈利波特,不用排队。小型过山车,适合受不了刺激过山车的人坐,不用排队还是可以坐一下,争取坐回票价。

哈利波特如果感觉人太多,可以考虑晚上城堡灯光秀的时候过来,那时候基本都是不要排队。另外如果不想排队乘车游,可以走另外一条通道参观城堡,这条是和城堡里面排队的路线一样,只是隔开了单独让你参观城堡,如果你没有时间玩,但是想参观城堡,同样不要错过。坐完鹰马的飞行就马不停蹄的奔向下一个地方了,等下午有空再来霍格伍茨转。下面附上一些照片先,这些照片都是后面回来拍的,大家不要流连忘返。

霍格沃茨城堡霍格沃茨城堡

可以动的画像可以动的画像

哈利波特入口哈利波特入口

蒸汽火车蒸汽火车

真的很还原电影场景真的很还原电影场景

黄油啤酒黄油啤酒

拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略

期间有一些表演,赶时间稍微看了下走了期间有一些表演,赶时间稍微看了下走了

小黄人乐园

楼主的攻略是先玩没有单人通道的,趁早上多玩几个,反正单人通道不会有什么没人,到时候慢慢玩,这真的是大错特错。导致我准备去小黄人的路上,经过了侏罗纪世界看到了飞天翼龙正常排队60分钟,单人排队40分钟,楼主心里想怎么可能,这是假的吧,于是就去了小黄人先。结果一天的时间证明,飞天翼龙后面的时间单人通道一直维持在60-80分钟拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略

小黄人有两个项目,楼主先来了小黄人调皮闹剧乘车游,基本没有排队,但是前戏太长了,看了好几个视频才开始最终的游玩。这个和哈利波特差不多是一个4D乘车游,模拟一个故事情节,小黄人非常可爱,个人感觉还是蛮好玩。玩完后就出来去了旁边的冰冻激光乘车游,这个真的是10岁小孩的游戏了,作为一枚大叔,我也去坐了,我究竟是有多童真。

玩完小黄人,楼主想去飞天翼龙,手机app一看,仍然是1个小时,想想等下吧,其实错了,应该一早就去排单人通道,下午排队更长。然后小黄人附近是美国纽约区,于是就现在这边转转吧。小黄人这边真的很漂亮,记得玩完下午过来好好欣赏下。

美国纽约区

走在美国纽约区,不知不觉前面就是欢乐好声音巡回演唱会,这个每天轮流有很多场,楼主当时看到10分钟后就开始了,就准备进去看看先,刚好也非常的热了。演唱会每一场可以容纳很多人,其实不用担心看不到。楼主一个人看的,感觉很一般,聊胜于无,夏天是个乘凉的好去处,或者能坐一会的地方。

看完好声音出来差不多9点半了,飞天翼龙只是你越来越长了,感觉已经无望了,这时候就看了下,美国区有蜘蛛侠,而且有单人通道,于是就去蜘蛛侠体验先。蜘蛛侠正常排队半小时,单人通道显示15分钟,进去很快就排到了。蜘蛛侠惊魂历险记乘车游,也是一个4D场面真实模拟,其中有个情节是从高空坠下,蜘蛛侠拯救了我们,效果比较逼真,感觉不是很刺激。

侏罗纪世界

楼主剩下就是好莱坞过山车和侏罗纪世界了。侏罗纪世界最近,于是这个时候楼主终于要去飞天翼龙了。先看到的是侏罗纪公园乘船游,那就先去吧,这个就是各大主题乐园都有的水上过山车的感觉。楼主之前看攻略以为会比较恐怖,实际并不然,整个过程是一段有情节的故事,中途有各种恐龙,最后就是高处冲下来,还算比较刺激,就是注意前排会湿身。

然后就是整个乐园的压轴了(这是玩完环球影城才感觉到的,当初并不知道),很多有恐高症的没有做,真的是很可惜。楼主到了排队的地方,正常100分钟,单人80分钟,出来混的迟早要还,还以为单人通道很快呢,血的教训啊,大家如果想玩一定要第一时间过来玩。最后也是实打实的拍了感觉有70分钟,第一次坐什么都不知道,还是有点怕,脚是悬空的,模拟恐龙双脚进行飞行,玩完后觉得超级刺,这一个绝对值回票价,特别是高处向下俯冲的时候,是日楼主刷了2次,后面一次是下午也是实打实排了也差不多80分钟。

人超级多啊,整个园区人最多的地方人超级多啊,整个园区人最多的地方

飞天翼龙在很远的地方,还有大门差不多就能看到了飞天翼龙在很远的地方,还有大门差不多就能看到了

注意,人事在座位下面注意,人事在座位下面

好莱坞过山车

整个乐园基本就差好莱坞过山车了,也是非常刺激的项目。坐完飞天翼龙差不多已经12点半了,这个时候肚子有点饿了就吃了个带着的饭团,一路上看到了很多人吃火鸡腿,超级大,楼主也买了一个,800日元,真的是很大啊,不过火鸡腿就是太大了,里面的肉没啥味道,后面吃了大半就扔了。吃完火鸡腿就要开始去排队过山车了,此时过山车从早上到现在人也一直没少过。

好莱坞过山车分两种,一个是正向,有单人通道,一个是逆向,没有单人通道。楼主先排的正向,单人通道也要40分钟。排完正向的,看了逆向也要40分钟,暂时不排了,因为差不多就剩这一个没坐了,还要很多时间,就开始在各大园区各种逛了。逛完之后最后回来排队坐的逆向过山车。

这个项目最大的特点是坐的位置耳朵两边有立体声超强的音响,乘坐的时候跟着动感音乐,体验感十足。给胆大小伙伴一个建议,坐过山车时候俯冲的时候可以双手举起来摇摆,那才叫一个刺激。楼主是跟着日本卡哇伊的中学生做的,坐过山车他们不断挥舞双手,也是很胆大。楼主当天坐了2次正向过山车(一次在晚上,过山车的灯光很漂亮,还可以看夜景,但也是瞬间就过去了)1次逆转世界。好莱坞光顾着玩没怎么拍照,留点悬念给大家吧。

水世界和大白鲨

楼主坐完过山车就开始各种打卡拍照逛街了,路过大白鲨的时候发现这个项目还没坐,而且还有单人通道,于是就去排队了。大白鲨项目前面有个大型的大白鲨很多人在那合影留恋。这里一个插曲就是,楼主去拍大白鲨,水世界的演出马上就要开始了,2点半最后一场。当时觉得单人通道没有几个人,应该很快能排完,谁知道工作人员,一直不放单人,其实一排有7,8个坐完,几轮过去了,一个单人也没有放,眼看水世界演出快开始了,楼主果断放弃大白鲨,去看水世界先。

水世界,虽然每个乐园基本都有一个水表演秀,日本环球影城的这个表演还是很值得一看,演员表演都很卖力,过程很精彩效果很逼真。水世界开始前有个暖场活动,全程日语,楼主完全不知所云,大概就算和观众互动,期间会有水射到观众身上,还有被拉到前台,最后被淋了一桶水,互动效果还是很好。另外坐在中间或者前排的观众注意表演过程中经常有水花飞入,目测应该不下于10次,也是很嗨皮。

看完水世界就开始在乐园里面转,期间还去了哈利波特霍格伍茨城堡,在魔法村里面各种还原了电影的场景,然后去排了好莱坞逆转世界过山车。

最后来到大白鲨,大白鲨其实就是乘坐游船战胜大白鲨的故事,感觉其实很一般,可坐可不坐,但是值得一提的是,整个故事是一个日本工作人员讲解带动气氛的,不得不佩服她的敬业精神,真的很卖力,整个故事就靠她一个人的演技烘托,一天下来不知道要讲多少遍,完全感觉是第一次讲。

环球影城奇观夜间游行

坐完大白鲨就基本上所有能坐的比较刺激的项目都刷遍了,楼主任然不甘心,于是花了80分钟再次排队飞天翼龙,仍然是非常赞,坐完还想坐的感觉,可惜并没有很多时间。此时玩完差不多已经7点了。哈利波特霍格沃茨城堡灯光秀是7点半,于是准备去哈利波特二刷然后看灯光秀。到哈利波特时候,已经有大量人在城堡前面等待了,楼主就进去二刷,比早上跑过来人还是,目测感觉都是二刷的拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略 。出来的时候灯光秀已经开始了,当时还不到7点半,也不知道为啥,楼主大概看了1分钟就结束了,虽然没有看完这,但也不留遗憾了。

晚上的压轴应该就是花车游行了,在8点开始,楼主想趁时间再去过山车二刷,听说晚上的过山车也很漂亮,还可以看到整个夜景。还好楼主决定果断,过去的时候过山车依然要排40分钟,不过没多久就关闭了,楼准真的很幸运果不其然,二刷依然非常刺激。但是有点小遗憾,排了40分钟,以为要错过了花车巡游了。出来的时候发现,还要最后一小部分花车仍然在,估计整个花车迅游有半个小时,最后非常完美的吧花车巡游也看完了。花车做的很精美,有环球影城不同乐园主题的花车,配合着动感音乐还有工作人员精彩的演出。花车游行经过的建筑,还会有3D灯光照射在建筑上,动感十足,非常漂亮,特别是小黄人经过时候,整个建筑被各种小黄人占据,五光十色。

一路更随着花车巡游直到结束,已经8点半了,其实还要很多人仍然在里面,这个时候很多人就在血拼购物了,楼主也去购物店看了看,人潮涌动,大家在抓住最后的机会购物。

环球影城门外商业街也很漂亮环球影城门外商业街也很漂亮

拒绝快速券,多项目二刷的大阪环球影城超级攻略

总之,如果喜欢刺激的机动游戏的,环球影城真的非常值得来,特别是能够把大项目都刷遍,绝对值回票价。希望各位小伙伴在看了各种攻略后,也能够刷遍所有项目,在环球影城玩的非常开心。