全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

2019-10-21 10:50:44 0点赞 0收藏 1评论

最近一直在运动健身,能不能瘦随缘了,但是至少把身体锻炼好才是正题。之前一直用的都是真无线蓝牙耳机,很方便,运动的时候也一直很稳固,并不会跑一跑动一动就掉下来。但是经常在我擦汗的时候被碰下来全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验 ,好几次了,所以这次整了个颈挂式的蓝牙耳机,这样就好多了。选择这款击音S2,主要是对其触控式的按键操作很感兴趣,而且续航时间比较长,基本上一周一充了,比较省事。

击音[全触控13小时]蓝牙耳机挂脖式无线跑步燃脂健身专用入耳式运动耳机6级防水防汗颈戴挂耳式S2黑色149元京东去购买

击音S2颈挂式蓝牙耳机的包装盒正面印有产品的实物图,左上角是联想的Logo,右下角则是产品的系列和信号,包装盒背面印有产品的规格参数和厂家的相关信息。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的装箱清单包含:击音S2颈挂式蓝牙耳机本体,2对不同大小的硅胶耳塞帽和1对防水耳塞帽,充电线和使用说明书。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机机身表面有肤质纳米涂层,采用运动定制螺旋型颈戴,不会擦伤颈部。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

而且柔软有弹性,可以随意弯折不变形。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的触控按键设计在颈戴右端的外侧,可以看到这里分成了3个区域,内侧为触摸点A,中间是触摸点B,外侧是触摸点C。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

颈戴的左端外侧则设计有击音的品牌Logo。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机颈戴右端的底部设计有充电用的Micro USB接口,并且还有防水胶塞保护。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的左右耳机采用全金属磁吸式耳壳,在外侧还可以看到漂亮的CD纹,耳机采用10mm发音单元,定制泵感音效。而且自己自带有耳撑,这样运动时耳机会更稳定。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

取下耳塞帽和耳撑,可以看到耳机音腔外还有一层金属防护网保护着,阻隔灰尘异物进入音腔内。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的全金属磁吸式耳壳的作用体现在当左右耳机靠近时,会自动吸附在一起,这样平时取下耳机不佩戴的时候,耳机线也不会乱晃。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

随机还配备了2对不同大小的硅胶耳塞帽和一对防水耳塞帽。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

充电线线材较短,做工倒是中规中矩,不过还是Micro USB接口,换成Type-C会更好些。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的触控操作毕竟不同,使用前先了解一下会比较好。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的开机毕竟简单,同时按住3个按键即可开机,同时按住AB或BC两点也可以开机。如果要关机也是同样的操作。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

开机后,很快就能被搜索到并完成连接。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的触控操作方式比较独特,例如音量增大,需要从B向C滑动,加上最大音量需要滑动7次。降低音量需要从B向A滑动,降到最低音量需要滑动7次。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

敲击2次C点,可以控制播放和暂停。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

长按C点2秒切换上一首,长按A点2秒切换下一首。整体来说功能还是比较完整的。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

击音S2颈挂式蓝牙耳机的体验我是通过一些专业试音碟曲目和常听的一些音乐来测试的,音质玄学,个人观点仅供参考。击音S2颈挂式蓝牙耳机的低频下潜深度略有不足,量感大,弹性足,力度感明显,不闷,中频人声比较靠前,声音自然,女声的表现比男声会更好一些。高频通透度一般,但无瑕疵感。整体来说表现尚可。

全触控更方便,击音S2颈挂式蓝牙耳机体验

由于工作需要经常出差的关系,我是无法保持天天运动的频率,但是有时间我就会去,出差无需应酬的时候我也可以到处走走。每次运动的时间差不多都是一个小时左右,所以击音S2颈挂式蓝牙耳机基本可以做到一周一充。击音S2颈挂式蓝牙耳机具有IPX6级防水,佩戴比较舒适,而且也不怕耳机掉,触控操作比较有意思,灵敏度也饿很不错,操作基本都能正确响应,内置220mAh的电量,所以续航也足够,音质方面的表现尚可,整体来水,击音S2颈挂式蓝牙耳机对得起售价。有兴趣的朋友们不妨来试试这款击音S2颈挂式蓝牙耳机。

iGene 击音 K5 降噪头戴式耳机 幻影黑

iGene 击音 K5 降噪头戴式耳机 幻影黑

iGene 击音 探险者π TWS真无线蓝牙耳机

iGene 击音 探险者π TWS真无线蓝牙耳机

iGene 击音 Z3 真无线蓝牙耳机 (黑色、入耳式)

iGene 击音 Z3 真无线蓝牙耳机 (黑色、入耳式)

iGene 击音 Touch Sport 挂耳式运动蓝牙耳机

iGene 击音 Touch Sport 蓝牙耳机 (通用、耳挂式、云朵白女)

iGene 击音 听键A1 耳机 (耳挂式、IPX3、骑士黑/云朵白/苹果红/梦幻蓝)

iGene 击音 Touch Sport 无线蓝牙耳机 炫动黄

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods