欧拉速度让行业眼红,"欧拉ORA"APP更新后友商彻底坐不住了

2019-10-19 21:39:16 1点赞 1收藏 2评论

我有一位生活在北京的新能源车主朋友,前段时间她给我讲述了一段"悲惨经历":她驾车前往某商场购物,这里的停车场配备有充电桩,她准备正好利用这段时间给车充电。可找了一圈却发现,充电车位是有,但不是坏掉了,就是被燃油车占了,别提多恼火!

欧拉牵头组建"超级充电联盟"

而我这位朋友的经历,也正是大部分新能源车主的日常。如大家所见,新能源汽车既节能又环保,已成为不少车主的购车选择,然而充电难的问题却一直是大家心中的"痛"。不过最近,充电难的问题终于得到了解决。原来,针对充电难的问题,欧拉携手国家电网、星星充电等行业内主流企业组建起"超级充电联盟",在北京、天津、上海、成都、西安、保定等260余座城市内接入32.8万根充电桩,力求为新能源汽车车主解决充电难题!

这还不算,在10月12日,欧拉官方APP"欧拉ORA"更新了"充电服务"功能,面向所有新能源汽车用户,为他们提供一站式充电解决方案。其实,每个新能源车主的手机里,一定有不止一个类似欧拉ORA这样的充电APP。不过,这些APP的功能少不说,使用起来也非常复杂。但欧拉ORA的使用方式则非常简单易上手,"查询-导航-充电-结算"一次搞定,且适用于所有新能源汽车的车主们,这下大家再也不用为充电问题而担心!

六重优惠解决消费者购车难题

不得不说,欧拉的这波操作造福的可不仅仅是欧拉车主们,而是整个新能源汽车车主,其解决了行业和用户的使用痛点,赢得了不少消费者的点赞。

其实欧拉一直专注于解决用户痛点,而且不只局限于用车方面,还包括购车方面。这不就在最近,欧拉开启了"国庆钜惠方队 欧拉等你检阅"活动,为想要买车的小伙伴们带来"远程0息""突击优惠""空降赠送""巡航保值""防空免费""后勤无忧"六重优惠(本次活动最终解释权归欧拉所有)。此外,"做金牌经纪人 赢万元锦鲤大奖"活动也已来袭,幸运的小伙伴还有机会赢得半价购车权(车型为欧拉R1亲子版,选装套色后售价7.48万,半价提车3.74万。本次活动最终解释权归欧拉所有)!直接解决了用户的购车难题。

"欧拉速度"堪称业界奇迹

也正是因为如此种种,才使得欧拉成立仅一年,就成功圈粉了一大票年轻人。不信我们直接上销量。1-9月,实现累计销量32186辆,9月,欧拉共销售新车1877辆,环比增长53.22%,同比增长165.49%,其中门面担当9月的销售量为1710辆。这对一个刚满周岁的新能源车企来说,不得不说这是个"奇迹"!

唯·ME营成"欧粉"乐园

欧拉经过这一年的成长,收获不仅是一众忠实粉丝。从某种程度上说,欧拉已不单是一个新能源汽车厂商。如果说欧拉ORA使它成为一个绿色出行的"前锋组织",那么"唯·ME营"的成立,则使欧拉成为了"新新人类"的代名词。在"唯·ME营"中,各圈层的核心用户都能够找到属于自己的兴趣点,同时,其还会向社群中不定期发出亲子、美妆类活动邀请,提供专属定制化服务,还可优先体验到欧拉旗下最新的产品等,如今,"唯·ME营"俨然成为了一众欧粉的"精神乐园"。

总而言之,无论是组建超级充电联盟,还是推出一系列助力消费者购车的活动,欧拉的"终极目标",都是为了给消费者带来更加便利的出行方式。而如今,欧拉品牌已成为长城汽车布局新能源及移动出行领域的战略支点,小编相信,随着超级充电联盟的进一步普及,未来出行有"欧拉"就够了!