滚滚长江东逝水,浪花淘尽高达 晒一晒家里的高达三国志囤货

2019-12-10 17:42:48 8点赞 10收藏 3评论

高达三国传是高达的一个系列。尺寸是bb战士的大小,将高达的机体搭配上三国武将的配件。就仿佛三国武将出现在了高达世界一样。做高达是一门手艺活,而非简单的拼插。要做到封面上面花花绿绿的样子。可是要下大功夫的。

之前晒过的:

龙帝之继承者——刘备:RX-78-2敢达

高达三国传 篇三:龙帝之继承者——真·刘备敢达大家好,拖拖拉拉的我,终于将这一个系列更新到了第三集。这一次做的是真·刘备敢达。看过前面两篇文章的朋友,对我的评价非常的中肯“比较完整的保留了零件水口”等等。。。听了大家的建议之后,我在做这次刘备的时候,有了小小的改进虽然依旧惨不忍睹,然而总算迈出了萌新的一步。第一篇写了魏国的郭嘉,第二篇写了群雄的htm4| 19 评论4 收藏7查看详情

冰牙之智谋——郭嘉:NRX-0013 华沙哥敢达

高达三国传 篇一:冰牙之智谋——郭嘉最近万代旗舰店搞店庆,推出了很多秒杀系列。秒杀的商品以三国系列的敢达为主。一共有二三十款。之前拼装过万代星战模型的我,对万代的模型是敬而远之,对动手能力的要求太高了。不过这次促销的是三国系列。我很早之前看过一些高达三国传,本身又是一个三国迷,看着三国高达讨喜的盒子。就把所有三国特价款都入了。一、BBhtm4| 17 评论7 收藏7查看详情

白马将军——公孙瓒:RX-79[G]Ez-8 Ez-8敢达

高达三国传 篇二:白马将军——公孙瓒上文写到郭嘉的时候,发现三国系列有大量的金色部件。如果没有涂色的话会比较的素颜。但是我又忍不住不拼,于是找了个几乎没有什么需要染(金、银)色的公孙瓒拼出来玩玩。另一边等待金色的马克笔到货,好给其他人的武器装备涂色。前文写的是郭嘉:郭嘉是魏国的,我用的蓝色背景布。而公孙瓒属于群雄,群雄在三国杀就是这种htm4| 35 评论24 收藏25查看详情

下面就来看一看我家里其他的存货吧!

“在传说中的大陆“三璃纱”,暴虐的太师董卓扎古暗杀了当时的皇帝,夺取了皇帝的证明圣印玉玺,成为了三璃纱大陆的新支配者,而后,更多的黑暗也开始蠢蠢欲动,欲图笼罩三璃纱,而这时候站起来的是继承神话的三位光芒四射的敢达:一个是“龙帝之继承者”刘备敢达;一个是“红莲之霸将军”曹操敢达;一个是“寂静之猛虎”孙权敢达。”

一、刘备军(翔国)

1刘备RX-78-2敢达

真刘备真刘备

2关羽MSZ-010 ZZ敢达

3张飞a敢达

4黄忠RX-178 高达MK-II AEUG Type

5马超RX-79BD-1 蓝色命运1号机

6姜维F-91 高达F91

滚滚长江东逝水,浪花淘尽高达 晒一晒家里的高达三国志囤货

二、孙权军(轰国)

1.孙策RX-78GP02A

2.孙权 RX-78GP03

3孙尚香 RX-78 GP04G

4周瑜MSN-100 百式

滚滚长江东逝水,浪花淘尽高达 晒一晒家里的高达三国志囤货

5陆逊MSZ-006A1 Zeta敢达 Plus(A1式样)

6太史慈 MS-09RⅡ 里克·大魔Ⅱ

滚滚长江东逝水,浪花淘尽高达 晒一晒家里的高达三国志囤货

三、曹操军(机驾国)

1曹操 GX-9901-DX Double X敢达

滚滚长江东逝水,浪花淘尽高达 晒一晒家里的高达三国志囤货

2曹丕GX-9900-DV Gundam X Divider X敢达 分裂者

3夏侯惇XM-05 贝尔格·基罗斯

4司马懿MSN-04 沙扎比

四、董卓军

董卓MS-05 扎古I

带有三个扎古小弟。带有三个扎古小弟。

是大盒装的。是大盒装的。

胡轸强人MS-15 强人

五、袁绍军

袁绍AMX-107 龙飞

也是大盒子装的,多了个玉玺。也是大盒子装的,多了个玉玺。

总结:

即便是这样还是有很多人物没有收齐。不同的人物在不同的动画片里面的装扮也有所区别。所以一个人物还会有多个形态的商品包装。所以高达三国BB战士的这个坑还是有点深的。不过高达三国BB战士并不贵。价格很便宜。更多的是需要付出心血去给这些BB战士涂装。贴纸确实不怎么好看。这些战士由于是武将的装扮,很多都是金色的,银色的居多,其实购入金色银色马克笔上色,也要比纯贴纸好不少。还是非常有意思的。值得买买买。