筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

2019-12-03 17:48:52 2点赞 2收藏 2评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

创作立场声明:原创手写这都能抄袭的话我也不说啥了!太感人了

连续加了几天班,回到家里一趟浑身肩膀肌肉处酸痛的要死,

然后想着买个筋膜枪来放松放松缓解一下,

某宝一搜这价格漫天要价鱼目混珠啊!

感觉这水有点深,不知道咋下手,

经过一番比量,考虑了中间均价1500~2900的区间犹豫了一小段时间,

看到了两个国内品牌比较知名点的李宁,keep,

然后心想貌似德国车听说不错,那么筋膜枪勒,

就决定选个国内的keep跟德国的卡萨达回来试试,哪个效果棒留哪个就好了,

也不犹豫了!下单了事~

结果这两台筋膜枪收到后有点震惊我的五脏六腑外加有点佩服不知道是服国人还是佩服我的智商了,

老板这...你把我当韭菜了么?WTF????

收纳包细节对比收纳包细节对比

收纳包细节对比收纳包细节对比

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

看到这里被我这哥们一顿笑.....(甚至笑出猪叫声)

设为头图

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

好吧....可能外观嘛没啥大事能省就省啥的....

设为头图

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

枪头开关.....

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

这是菊花还是口?(开始看到希望了润滑油的量不一样....)

看到这里我感觉我被做成烤韭菜了

隔壁流水线的张全蛋搞的吧?

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

一个张全蛋一个zhangquandan?

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

这里就很良心,有个中英文的区分(瞬间感觉还不算很亏)

筋膜枪水深火热的市场,真要把我这颗韭菜割了看样子,太惨了!

??????电池??(心痛到无语伦次)

按摩头你也一条流水线的吧?(这下不只是被烤了韭菜还做了鸡蛋

其实这都不重要!万一人家是内在创新呢?看看频率效果先!!!

我相信肯定有胜人之处的!!!!!!!

结果.....(我这老脸...)

GIF传不了....要看的私我GIF传不了....要看的私我

最高档的频率下力度速度毫无区别.....(让我去厕所安静一下)

来总结一下吧:总结个锤子,这下彻底不知道该留谁了,更迷茫更TM绝望了!各位给个建议留哪个或者有没有别的推荐啊?无奈到绝望!!!!!!

Keep 电镀哑铃4kg 家用健身运动增肌男 一体式竹节设计 银色

Keep 21005142 女士轻薄运动手套

Keep 21005142 女士轻薄运动手套

Keep 缠绕式护腕 男女篮球户外运动健身 弹性透气夏季新款 均码

Keep 负重跳绳 成人减肥运动健身 加粗加重 儿童中考专用 灰色

Keep 包胶哑铃套装组合男20KG 可拆卸环保手铃家用健身训练 可握持铃片

Keep W1 家用跑步机

Keep W1 家用跑步机

Keep 牛皮力量腰带 深蹲举重运动护具训练护腰 黑色M码

Keep 牛皮力量腰带 深蹲举重运动护具训练护腰 黑色M码

Keep 轻薄运动护腰 健身轻薄透气支撑防腰间盘突出 黑色XL码

Keep 健腹轮 家用健身器材腹肌轮 滚轮静音 男女马甲线收腹训练

Keep 轻薄运动护腰 健身轻薄透气支撑防腰间盘突出 黑色M码

Keep 阻力带 男健身练腿 多功能引体向上弹力绳拉力绳 25磅

Keep 健身手套

Keep 健身手套

Keep 硅胶握力圈康复训练40LB 女士手力握力器手指锻炼橡胶圈

Keep 浸塑哑铃 男士女士家用家庭健身肌肉塑形瘦手臂轻重量 水蓝2kg*2(一对装) 10734

Keep 专业经典壶铃12kg 男士提壶哑铃 家用健身训练 覆膜砂臂肌塑造

Keep 专业经典壶铃16kg 男士提壶哑铃 家用健身训练 覆膜砂臂肌塑造