充值信仰,戴森吹风机晒单

2019-12-16 10:26:10 3点赞 3收藏 6评论

hello,大家好,我是岁月~~为什么标题叫充值信仰呢~~因为,在我看来,真的是充值信仰。因为这个吹风机,是在我不那么情愿的情况下,女王大人购入的~~倒不是我舍不得~而是因为去年我才给女王大人买了个松下的负离子吹风机,而经过本站大佬的测试,发现售价1000以上的吹风机,基本性能都差不多,也就是说,目前在用的这个松下,和新买的戴森,基本无性能差异,而这样的电器购买,除了是充值信仰,还能是啥呢??充值信仰,戴森吹风机晒单

购买理由

这个真的没啥好说的理由,就是女王被基友种草了,说戴森吹风机如何如何牛逼~于是用我的京东卡直接下的单~所以,这购买理由就是:女王开心啊~!!!充值信仰,戴森吹风机晒单

在晒单前,先放一下戴森的前任吧~~松下这个吹风机,当年也是1000多剁的手啊~~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼按规矩插卡片吧,貌似最近2000多~~不知道算不算好价?

戴森(DYSON)SupersonicHD03智能电吹风吹风机风筒紫红色新增柔和风嘴2350元京东国际去购买

外观展示

▼近几年电子产品的外包装都是走的简约风~戴森也这样~不知道是不是都这样,外包装一个汉字都木有~~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼背面则是主要功能按键的说明~~其实也没那么复杂,就是一个开关,一个风速,一个温度,外加一个一键冷风,一共4个按钮~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼刚刚那个只是外皮,里面还有一个牛皮纸盒子~这应该是电吹风的简单结构图~看着就觉得不明觉厉啊!

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼开盖,电吹风主体和各个吹风头整齐的放一起~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼盒子背面则是针对性的用珍珠棉做了固定模具~所以,运输时也基本不会晃动,保护还是非常到位的!

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼4个吹风头,排排坐~从左到右依次是,柔和风嘴,造型风嘴,顺滑风嘴和巨大的扩散风嘴~作用依次是:柔和风嘴是用更柔和的风吹干头发,造型风嘴风力最大,用来做造型,顺滑风嘴可以使头发更顺滑(真的么?)最后一个扩散,就是更大范围的风~额,基本上,在家用,主要就在用第一个柔和风嘴,其他三个,基本吃灰~充值信仰,戴森吹风机晒单

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼风嘴都是采用磁吸的方式和吹风机主体连接的,这个磁吸力量挺大的,吸上去非常的稳,完全不会掉~可放心使用~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼而这个巨大的扩散风嘴,也是这样~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼还送了个防滑垫,是给你放吹风机的~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼说明书~嗯,直接是多国语言版,所以这个说明书还是挺厚的!

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼吹风机主体正面,一圈磁吸,中间那个大洞,就是一个贯穿的洞,风是从磁吸内侧那一圈缝隙中出来的~戴森的造型,让我觉得它就是把自己的那个无叶风扇给缩小了。或者说,无叶风扇就是把吹风机给放大了的产物。充值信仰,戴森吹风机晒单

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼4个按钮~把手上的,一个是开关,另一个是一键冷风,意思就是,按下它,电吹风就出的是冷风~而上面俩按钮,一个是风力控制,一共三挡,低,中,高~另一个中间是红点的按钮,是温度控制,一共三档温度,高温(100度)用于快速吹干,中温(80度)用于常规吹干,低温(60度)用于轻柔吹干~嗯,宣传上说是四挡温控,没错~还有一个冷风~也算是一档!当然,风速和温度,都有小指示灯的~不开机时看不大清楚,开机后风速是白点,温度是红点~很是清晰明了!

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼而进风口,也不是常规吹风机一行,在屁股后面,而是在把手的末端~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼可以打开,一段时间清理一下进风口的灰尘啥的~

充值信仰,戴森吹风机晒单

▼一开始我以为戴森会轻一些,上了秤,发现,也接近500克,嗯,上面那个前任松下,也差不多这个重量~

使用感受

女王用了一下,感受就是~嗯,和之前的松下没太大区别~感觉被安利后并没有特别惊艳的感受~所以~这个使用感受真的也没法多写~毕竟,我是个头发不多,还剃了短发的男人。。所以~~吹风机?我需要这东西么!?

总结就是,和之前大神的评测结果一样,价格上了1000的吹风机,在使用上,几乎没太大区别~而戴森贵出来的1000块~更多的是逼格与信仰~~

好吧,就在刚为信仰充值了1000块之后没多久~服役了3年的V6吸尘器罢工了~忽然有种说不出的感觉,难道是我为信仰充值充的还不够,所以,让V6的电池挂了?

不过没事~淘宝200多买了块用上了先,准备有时间拆下原装电池,换下电芯试试~到时候在一并晒单吧~~

那么, 咱们下次见了哦~~

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色