西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

2019-12-09 14:42:52 2点赞 4收藏 3评论

作为一名4年的健身教练,我见过很多刚踏入健身道路的小伙伴,在第一周就被浑身酸痛给折磨到尖叫,也看过很多因看不到效果而半路退出的。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

对于我而言,健身其实并不难,只是贵在坚持和方法。有的人输在坚持,有的人输在了方法。但坚持是自己的,方法却是别人的。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

接下来我给大家谈谈我的方法。

我把健身归结为两部分,一是运动时,二是运动后。

运动时,肌肉处于一个极为活跃的状态,身体也在短时间里供应出足够的能量,补充运动时需要的能量。二是运动后的一段时间里,肌肉停止运动后,肌肉恢复到静息状态,导致肌肉处会堆积大量乳酸,这些乳酸就是导致肌肉酸痛的根本原因,致使很多小伙伴在这样的循环疼痛中难以坚持锻炼下去。那如何快速消除掉这些乳酸呢?这就都要借助一些特殊的方法,比如:

西屋筋膜枪

先说“筋膜枪”,筋膜枪也称深层肌筋膜冲击仪,按摩枪,是一种震动原理,通过高频振动,提高穿透敲击力,触达肌肉深层,以达到肌肉和筋膜的自我调整放松的目的。

再说说“西屋”,西屋是美国一家电气公司,世界500强,拥有强大深厚的科研力量,因为其强大的电气水准,在科技领域的强大统治力,才能生产出高质量,高水准的筋膜枪。这是我推荐西屋筋膜枪的原因,也因为它有着令人信赖的品牌和卓越的功效。

一、我开头也说了,很多小伙伴在初次锻炼后的一周,便浑身酸痛,行动都困难,这个时候就需要西屋筋膜枪的帮助。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

开机后,加减键即可调节震动档次,消除这样的肌肉酸痛,只需要3档即可,即上图左边40Hz,右边为电量显示,上方插口为充电口。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

根据我的经验,对肩部酸痛肌肉15s-20s,重复3次,即可在短时间里,快速消除酸痛。不用再等待身体一点点的消耗了。

当然其他部位需要使用不同的按摩头,使用时长也不一样。6个档位依次上升敲击速度,普通人还是建议从1档次慢慢适应,另外不要敲击脆弱的地方,像颈部,腹股沟等,也不要敲击骨头货关节凸起部位。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

二、这款西屋筋膜枪配备了5个不同的按摩头,分别适用其他身体部位。

1、球形头

适用于按摩手臂、要背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群

2、U型头

适用于按摩颈部与脊椎、跟腱处

3、铲型头

适用于腹部腹肌线条雕刻及放松

4、平行头

适用于按摩腰背平行大肌群

这就是我的身体

其中铲型头估计是所有男性健身爱好者的最爱,对于男性,拥有一个完美的腹肌线条是多么的重要。想象一下完美锻炼后的自己,背阔肌的倒三角,流线型的手臂肌群,充满男性气息的八块腹肌,没错,说的就是我~

三、强劲无刷电机

快速的震动击打,声音也不会很大,即使在安静的办公室,那些因久坐而浑身酸痛的朋友也可以使用,每次的敲击力度都能使肌肉获得最大的舒适。

四、品牌责任度

西屋是一家世界500强企业,我相信其对产品的责任度,相信产品的设计与质量是同行业中的佼佼者,从品牌到产品,从价格到质量,所以我选择了西屋筋膜枪。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

西屋筋膜枪已经陪伴我有一段时间了,每次锻炼我都会带上它,即便是在闲暇时我也会拿出来按摩一下,这段时间,已经养成了有它陪伴的习惯了,它已经成为了我保持身材和健康的重要伙伴。因此,无论是在运动时还是休闲时,西屋筋膜枪都值得大家去尝试和体验。

(部分图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色

• 现在写水文都不需要自己拍照了吗...从网上盗点图就能赚钱...

• 电池质量肯定是不行的,别的方面的质量有待时间考研。我京东西屋运动旗舰店买的,买了没几天,就打电话给你,要求好评和追加。给30红包还延保一个月。当时没有想那么多,现在休息很后悔,我要给,差评的。电池的续航能力实在不行。今天晚上充满电,间隔不到24小时,开机只有60%的电量,开启按摩,电量只有40%。这样的数据已经是换货一次了。给了两次机会了,对于买家来说,你们自己考虑吧。

啊~这样的话我还是加点钱买raynigel的吧,就想着一步到位,不折腾了