2019-12-10 14:09:27 86点赞 157收藏 73评论

设为头图

马上要圣诞节了~之前囤了个纸板小屋~一直没有拆开搭建~因为小朋友口欲期一直没过。喜欢啃咬~纸房子怕是。。。出来就毁了手工组~花20分钟给孩子建个大~房~子~~能让她开心好久好久~ ~~

现在小朋友快一岁了~~啃咬习惯还有点。但是依旧改善很多了~恰逢要生日了。又圣诞节~我跟她爸决定趁她睡觉把小屋子连夜建起了~~

我们口号是啥~撸起袖子干~~~!~手工组~花20分钟给孩子建个大~房~子~~能让她开心好久好久~

打开包装~瞄了眼说明书~基本没啥难度~这款玩具有很多不同种类。挑选的主旨是看孩子年龄。。。。低龄的不推荐古堡这类的,孩子上去就坏了。。。靠体重就能战胜这些纸房子。哈哈哈哈哈

稍微大点的娃~相比我买的星空小屋~这种趣味性更高点~

设为头图

纸板屋的说明书写的很详细也很简单。基本瞄一眼就会~比较需要注意的是~纸板还是有点厚度和长度的。折边的时候稍微慢些,折折整齐。这样后面出来的房子才会好看~稍大点的娃~可以全家一起来操作~

屋顶的星星月亮爱心一点点的慢慢抠出来~

这些我们没有扔~爱心给拼在一起粘门上做了四叶草贴花~星星什么的也能直接贴在屋子上,后期上色~

这个是房子的窗户。我后来作为连接门的固定扣~

一扇门~~一个窗户~

全部墙壁折好后。先安装侧面最中间的。固定好~

预备备~~后面要加速了哟~~~

设为头图

这样就完成了~~~

我们暂时没有上色。因为想等孩子一起上色~晚上就挂了灯~然后就早早结束了。基本上20分钟左右肯定可以完成搭建了

这里有个小彩蛋~~~因为要圣诞节了~所以我们便把圣诞树也装饰了出来~

今年我买了真的云杉来做圣诞树毕竟孩子出生第一年~而且环保可以循环利用~~~

素颜的树!!

人靠衣装佛靠金装。。。是真理啊。。。。真理。。。手工组~花20分钟给孩子建个大~房~子~~能让她开心好久好久~ 手工组~花20分钟给孩子建个大~房~子~~能让她开心好久好久~

装饰圣诞树真的是很愉快的事情~哈哈哈哈~~~~

然后。。。因为是活的树。。怕孩子第二天醒了以后直接冲过去跟树厮杀=-=~我们决定加个护栏~哈哈哈哈

然后。。。现实是。。。孩子第二天醒了看到圣诞树可开心了。。。BUT~~~竟然没有一顿扫荡。。。孩子懂事了???摸不透的孩子的心啊~

要出门前也就这样静静的看着。偶尔摸摸=-=~~~~

言归正传说小屋子

这个星空房有个小优点~可以直接改成陈列室~~因为有横档~~老母亲在娃早上起来之前把她的小伙伴们都整齐的排列在屋子里~~~等着他们的小主人~

好了!主角试用者登场!噔噔噔~~~~先一顿扫荡!

发现上方有不明物体!拉!

哎~洞洞里有爸爸~~但是我不想出去~

我就是不出去~~~(孩子身高74CM,这个屋子勉强能站直。。。购买时请注意尺寸)

爸爸给打了激光效果灯~里面一阵忙活~

后面孩子还在里面玩起了小卖部游戏。把玩具一个个从里面拿出来给我们。换我们手上的物品。

孩子天生爱玩有好奇心。其实要的也不多。一个纸板房子能开心很久~这种满足感带来的欢乐,可能随着年龄的增长会慢慢消失。那童年的那份童真就更加宝贵了。陪着她一起玩耍。一起成长。与其看书教他怎么上厕所。不如直接言传身教。与其看书教他情商经济学,不如跟他身临其境来一场小买卖~反正快乐属于你们~~~~手工组~花20分钟给孩子建个大~房~子~~能让她开心好久好久~

超级正规的彩蛋!坐好~

建屋子那晚的第二天~其实就是敦姐1岁生日,建好房子装饰好树已经晚上11点多了。我想来想去还是要连夜给她准备个她可以吃的蛋糕~毕竟是一岁~~~来这个世界第一年~

四寸小小的

吃着碗里的=-=看着锅里的~哈哈哈哈

一岁生日快乐!老哥!

Hello Kitty 凯蒂猫 KT-8552 儿童贴纸机

Hello Kitty 凯蒂猫 KT-8552 儿童贴纸机

乐缔儿童画画套装 抽屉款130件木盒绘画套装文具 画画玩具 画笔蜡笔水彩笔文具小学生生日礼物用品

凯蒂猫(Hello Kitty)儿童玩具抓娃娃机夹公仔机投币小型家用游戏机KT-8596

培培乐太空沙儿童玩具沙子玩具 夏季沙滩玩具6斤魔力动力火星沙手工DIY彩沙彩泥橡皮泥儿童节礼物多色

Hasbro 孩之宝 培乐多橡皮泥彩泥基础套装系列 A7924 20色补充装手工DIY彩泥

迪士尼Disney 儿童化妆品玩具公主彩妆套装 女孩化妆盒儿童节礼物 过家家益智玩具长发公主化妆车

Hasbro 孩之宝 培乐多儿童橡皮泥模具套装创意厨房系列 B9012 厨师工具款

冰雪奇缘2 迪士尼儿童玩具故事机指纹存钱罐音乐卡通多功能储钱罐过家家玩具女孩礼物 DS-2572

迪士尼(Disney)儿童串珠玩具 冰雪奇缘350粒铁盒装无绳穿项链手链波普串串珠女孩饰品3-8岁DS-2554

乐缔儿童画画工具套装 抽屉款130件粉色木盒绘画套装文具 画画玩具 画笔蜡笔水彩笔铅笔小学生生日礼物用品

Hasbro 孩之宝 补充装系列 A7923 彩虹8色装橡皮泥

培培乐超轻粘土彩泥橡皮泥太空沙黏土 玩具女孩男36色轻泥宝宝儿童节生日礼物手工DIY模具套装儿童节礼物

亿奇EAKI心奇XINQI魔法粘粘乐 手工气球充气机泡泡球波波黏黏乐儿童男孩女孩手工制作DIY情景玩具 充气机套装

乐缔儿童画画工具套装208件画架款 男女孩玩具学生画笔水彩笔美术文具礼物女孩绘画笔文具礼盒装彩色笔

Disney 迪士尼 儿童电动陶泥机玩具

Disney 迪士尼 儿童电动陶泥机玩具

Hasbro 孩之宝 培乐多彩泥黏土创意厨房系列 E0042 冰激凌甜点套装