应景的圣诞礼物,送给孩子

2019-12-03 17:55:03 0点赞 0收藏 0评论

宝宝好行为好习惯情绪管理图画书合辑(全48册):宝宝自我保护、逆商培养绘本500元京东去购买看百科

圣诞节就要到了,每年的圣诞礼物我必不可少的要给孩子一本好书,让孩子在书中感受爱与美好,度过一个充实有意义的圣诞节。今年在众多绘本中发现了一套《宝宝情绪管理图画书》,其中的有一个本叫《小鼹鼠,圣诞快乐!》非常不错,圣诞节送给孩子很应景哦~

1、故事暖心

这个故事讲述了圣诞节的前一天,外面着雪花,小鼹鼠一个人待在家里,觉得有些无聊。突然,敲门声响起,不断有朋友来到小鼹鼠家,还带来了各种圣诞礼物。正当大家围在一起,准备享用圣诞大餐时。又有人敲门,这次,来的却是大灰狼……大灰狼并没有恶意,而是带来了一瓶美酒,祝小鼹鼠圣诞快乐,还给了小鼹鼠一个大大的拥抱。

2、细节丰富

这本书的图画,细节特别丰富,仔细观察会发现,每次有小动物来敲小鼹鼠家的门,大灰狼都躲在一边观察呢。快和孩子们一起,找找大灰狼在哪儿吧~

3、主题正向

这个故事向孩子传达了友情的珍贵,让孩子懂得珍惜与感恩,学会分享与互助。

茫茫的白雪,美丽的圣诞树,漂亮的圣诞彩球,可口的圣诞大餐,这本书营造出一种浓浓的圣诞气氛。朋友们之间的真诚、热情和关怀,真的很温暖。这一切,将在孩子的心灵深处播下善良友爱种子