为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

2019-12-07 09:46:53 4点赞 4收藏 0评论

随着网络的普及和生活水平的提高,电脑已成为人们平时使用、消遣的工具,而对于长时间久坐电脑前的你,是否感觉到颈椎、腰椎部位的疼痛?由于自己需要长时间在电脑前处理文案,开始不注意的自己,弄得腰酸脖子疼。后朋友推荐了一款椅子,在正确的端坐姿势下,可以很好的保护我们的颈椎和腰椎部位,这就是新近入手了这款安德斯特电竞座椅。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

作为如今看颜值的时代,在选座椅的时候,在确保座椅乘坐的舒适性外,在颜值的选择上我也是比较看重的。这款电竞椅的靠背相比办公室常见的电脑椅面积更大,可以完全承受人体背部以及颈部的倚靠,有效缓解长时间使用电脑带来的脖颈僵硬问题,配合头枕以及腰枕,带来更舒适的体验。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

这款安德斯特电竞座椅有着比较大的包装箱,拆开包装,可以看到里面有着座椅的各部件模块,它们分别是电竞椅靠背、坐垫脚架、气压杆,5个万向轮以及一个头枕与腰枕等。将这些部件模块分类摆放,按照随包装带的图示说明,按步来进行座椅的安装。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

这款座椅采用了一体式的金属骨架,它的承重能力可达1360kg,对于近90kg的自己,在座椅的选择上还是比较在意它们的承重能力的,即使是媒体圈里比肩德云社于谦老师的高总,这款座椅也一样可以使他坐的稳稳当当。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

组装完成后的安德斯特电竞座椅看上去还是很不错的,红与黑的颜色混搭看上去时尚大气,在视觉上有着很强的冲击效果,而这种混搭的风格也是电竞座椅的一大特点。另外安德斯特电竞椅还配备了腰枕和头枕,舒适度还不错,如果不喜欢的话,也可以自行拆下。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

在座椅的选材方面,安德斯特电竞座椅采用了高品质的PVC皮革,弹性和韧性较好,纹理细密,质感柔软。皮革内填充有高弹性发泡海绵,回弹效果较好,进一步提升坐感舒适性。同时这种材料不仅耐水还耐磨,非常适合长时间地使用。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

安德斯特电竞座椅的靠背部分采用了人体工程学设计,能紧密贴合人体背部曲线,带来舒适倚靠感的同时,也可以有效矫正用户坐姿。同时,安德斯特电竞椅 AD4靠背面积较大,配合两侧的凹凸曲线设计,可以让不同用户都能获得舒适体验。另外,靠背还使用了一体式的钢制框架,保证了整体受力均匀,承重能力更出色,长期使用后也不会出现变形情况。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

一款电竞椅的舒适度,完全取决于坐垫和靠背,首先来看安德斯特电竞座椅的坐垫,坐垫表面是采用了钻石形的网格式绣线,长和宽分别为530*360mm,厚度达到了90mm,并且在坐垫的两侧集成了两个护翼。而坐垫内部的设计虽然看不到,但用手摸上去可以感觉到坐垫不仅厚实,同时也有着很好的回弹性,凹陷式的坐姿也能够很好的支撑臀部。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

安德斯特电竞座椅的两个扶手也是可以上下调节的,通过侧边的卡扣就可把扶手提高,从而可以适应不同的使用人群。另外,扶手臂托的材质并不是塑料制成,虽然不知道是什么材料,不过按上去会有一种微弹的效果,并且表明十分光滑,所以长时间把手臂放在上面也不会感到乏累。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

安德斯特电竞座椅支持4档调节,从90°到160°,其中90°舒适办公、100°游戏影音、120°轻松手游和160°午间小憩,多种角度的调整,可以很好的选到适合自己休息的角度,可以说这款座椅的设计还是比较用心的。

为了更好办公和游戏,安德斯特电竞椅入手评测感觉真香

为了确保乘坐的安全性,安德斯特电竞座椅在底座部分采用了大直径铝合金五星脚架,确保了我们乘坐的稳定性。这款座椅的尼龙椅轮经过精钢接口加固,外面包裹有一层软质PU,不但转向灵活,而且降低了噪音,我们的移动座椅的时候,不会出现什么噪音。而在最重要的升降系统部分,安德斯特电竞座椅使用了SGS认证的4星级防爆气压棒,通过了美国BIFMA认证标准,质量过硬,确保座椅的升降系统部分的使用安全。

写在最后

经过一段时间的使用,安德斯特电竞座椅的乘坐非常舒适,不管是电脑前文案的办公还是疲乏时的小憩,可以说这款电竞座椅是一款非常出色的。这款电竞座椅,不管是在做工、材质还是设计乘坐方面,这款座椅有着不错的性价比。如果你想入手一款性价比较高的电竞座椅的话,这款安德斯特电竞座椅就是个不错的选择。

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

中伟办公椅电脑椅实木皮革椅班前椅中班椅-黑色

中伟办公椅电脑椅实木皮革椅班前椅中班椅-黑色

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

中伟电脑椅会议椅家用弓形脚办公椅子洽谈椅会客椅加厚钢架款-黑色

中伟(ZHONGWEI)电脑椅会议椅家用弓形椅办公椅子洽谈椅会客椅皮椅-黑色

中伟办公椅电脑椅会议椅家用弓形脚办公椅子洽谈椅会客椅

中伟办公椅电脑椅会议椅家用弓形脚办公椅子洽谈椅会客椅

迪锐克斯(DXRACER) SP/1001/N 防爆板

迪锐克斯(DXRACER) SP/1001/N 防爆板

中伟老板椅多功能总裁椅电脑椅进口牛皮办公椅可躺-黑色

中伟老板椅多功能总裁椅电脑椅进口牛皮办公椅可躺-黑色

乐活天章 151可躺电脑椅/办公椅/职员椅/椅子 人体工程靠背椅 家用网布可升降转椅 中班可躺椅

中伟(ZHONGWEI)长条板凳换鞋凳床尾凳更衣室凳健身房休息凳

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

迪锐克斯(DXRACER)R2电脑椅子 电竞椅龙甲胄靠背人体工学办公椅老板椅 家用游戏转椅 黑白