MOMO评 篇二十一:平昌假日套房 Holiday Inn & Suites Alpensia Pyeongchang

2019-11-18 18:41:24 2点赞 12收藏 2评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

韩国平昌假日套房 Holiday Inn & Suites Alpensia Pyeongchang

入住时间:2019年10月6日-7日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:1晚 25K IHG积分

预订房型:Standard Room 73平米

入住房型:1 Queen Bed 1 Ondol Deluxe Suite Nonsmoke 110平米

酒店地址:225-3 Yongsan-ri Gangwon-do 232-952 Korea, Republic of

酒店网址:中文官网 阿尔卑斯度假村网址:点我

会员礼遇:房型升级、延迟退房

是否谈心:

积分回血:500欢迎分

订单截图:

房间照片(2室2厅2卫)

楼层平面图楼层平面图

阳台阳台

阳台风景阳台风景

酒店须知酒店须知

度假村中的三家洲际旗下酒店度假村中的三家洲际旗下酒店

大瓶的洗漱用品——只有沐浴露和洗发水大瓶的洗漱用品——只有沐浴露和洗发水

好像还挺贵的样子好像还挺贵的样子

很有韩剧感觉的拖鞋很有韩剧感觉的拖鞋

被我误以为的空调控制器的地暖控制器被我误以为的空调控制器的地暖控制器

空调是用专门的遥控器控制的。。。空调是用专门的遥控器控制的。。。

其他照片

略显公寓式的走道略显公寓式的走道

电梯厅电梯厅

shuttle bus的下车地点就是welcome centershuttle bus的下车地点就是welcome center

欧式风格的小镇欧式风格的小镇

度假村平面图度假村平面图

前台前台

前台房间牌价前台房间牌价

前台有自动长途汽车售票机前台有自动长途汽车售票机

赞点:

• 积分房升级到100多平的房间,在IHG里不可谓不厚道,当然也与淡季有关。

• Holiday Inn & Suites接近酒店公寓的定位,适合一家人,还可以去买些原材料自己在房间里做饭。

• 整个alpensia度假村挺恬静的,配套也挺完整的,超市、各式餐厅都有,价格也相对公道。

槽点:

• 因为是酒店式公寓,所以很多备品都不提供,入住前可能要多准备一些洗漱用品。

• 酒店公寓3晚提供一次清洁服务,额外的清洁要额外收费。

• 整个酒店式公寓的设施已经体现出了一种老旧的模样,有些跟不上时代了。

最后说一句,alpensia这个度假村一共有三家洲际旗下的酒店,Holiday Inn & Suites,Holiday inn Resort ,Intercontinental,我三家都住了,所以会分成3篇介绍这三家酒店,最后会介绍整个alpensia度假村。有兴趣的,可以持续关注。