粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

2019-12-06 15:18:05 1点赞 1收藏 0评论

说到现在耳机市场最火爆的就是真无线蓝牙耳机了。无线蓝牙耳机解决了有线耳机的耳机线容易缠绕的缺点,加上大部分手机都开始取消3.5mm标准耳机接口,都推动了无线耳机市场的逐渐庞大。这么多的真无线耳机到底选购哪款呢,还需要自己亲自体验才能知道,这次我带来的是硕美科W10的体验,让我们来看看这款耳机怎么样。

说到硕美科,这可是国内最早生产耳机的厂家之一。这次推出的W10真无线耳机目前有曜石黑和樱花粉两款配色,主要是为了从颜色上区别男女用户。我手中这个是粉色款,耳机采用了正面印刷耳机外观的常见包装方式,左上角印刷产品品牌,右下角印刷型号。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

这款耳机附件包含1个充电仓、3副耳套、一根USB充电线、一张纸质说明书以及一张保修卡。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

硕美科W10耳机充电仓采用ABS材质,盒体正面印刷了品牌LOGO。外形上借鉴了鹅暖石的设计,表面采用了磨砂工艺处理,触摸手感上提升不少。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

这款充电仓背面采用了一体式设计,浑圆的鹅卵石造型设计也让它具有出色的握感, 粉色满满的少女心,感觉拿在手中被萌化了,出去走在路上也会是时尚的焦点。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

这款充电仓采用了普通的上掀式开合设计,重量上仅有90g,超轻设计对于用户来说可以减少负重感。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

耳机采用的充电方式是2PIN铜针接触式充电,分槽设计可以同时充也可以独立充电省心。单只耳机内置50mAh电池,连续通话和听歌时间可达4小时。充电仓内置450mAh电池,可供耳机充电4次,单次最长续航20小时,如果是纯待机的话长达3个月。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

耳机内置6mm三频均衡单元,搭配新一代蓝牙5.0芯片,耳机外壳上采用LDS技术将天线镭射到外层,可抗干扰,保持信号稳定传输。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

耳机采用人体工学的弧度设计,佩戴后可紧贴耳廓,医用级硅胶耳帽,亲肤防过敏,佩戴后不易甩掉,运动也可以放心听音乐。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

硕美科W10耳机佩戴后第一感觉就是降噪效果优秀,耳帽的隔音性做的很好,丝毫感觉不到听诊器效应,播放了几首不同风格的歌曲进行测试,感觉声音的层次感分明,人声与配乐清晰, 高音通透,中音平和,对人声的处理十分优秀,声音浑厚不失清晰。

粉色少女心,青春就要“无线”制,硕美科W10真无线耳机试用

分享几张实际佩戴效果图,作为一款无线材束缚的真无线耳机,戴上后固定非常牢靠,耳机的操控由触控耳机外壳来完成,在音乐播放时单击左右两个耳机可实现播放与暂停之间的切换,双击或者三击可以实现下一曲和上一曲前后选曲,电话模式下单击是接听和挂断电话,双击是拒接,还是非常方便的,想买耳机的话可以试试这款哦。

欢迎关注上古教父,带来更多数码新品体验。