以为是宜家原来是家宜置物架—— 好用就好

2019-09-16 10:21:49 2点赞 10收藏 5评论

每次看到款早早的阳台,就像收拾一下,好像缺个可以归置的置物架.看有了一些,没有喜欢的。逛街浏览大妈,无意中看到了这个架子,感觉可以,没想到黑色卖完,强大的值友爆料银色有货,赶紧下单。

购买理由

一开始以为是宜家,后来才发现是心家宜,无所谓了,好用就好。

好价心家宜 重型五层置物架90*35*180cm 加粗金属管家用货架书架花架 厨房落地储物整理收纳架子 经典黑98247B-1+凑单品99元值友爆料原文:心家宜重型置物架90*35*180尺寸的,又到百元左右的好价,值得入手。原价179.82,参加199减80活动,再叠加plus200减10元券,合理凑单可做到200减90,即5.5折,到手价99元。凑单品:佳佰衣架无痕晾衣架成人衣服架家用塑料衣架干湿晾晒衣撑子阳台晒衣架12支装42CMsinoplato| 29 评论25 收藏89去购买

外观展示

速度很快,一天到达,感谢小哥不辞辛苦搬上楼,有些分量速度很快,一天到达,感谢小哥不辞辛苦搬上楼,有些分量

赶紧拆箱子,整整齐齐的零件。赶紧拆箱子,整整齐齐的零件。

差不多i就是这些零件了,看着简单,组装起来也费了些时间按,主要是调节高度了。差不多i就是这些零件了,看着简单,组装起来也费了些时间按,主要是调节高度了。

采用竹节碳钢,其实还是喜欢黑色的。采用竹节碳钢,其实还是喜欢黑色的。

看一些厚度还可以,不是一些伪劣产品,可以接受看一些厚度还可以,不是一些伪劣产品,可以接受

五层货架,用料也可以,不到一百块要啥自行车五层货架,用料也可以,不到一百块要啥自行车

看一些厚度,每层架子还有保护看一些厚度,每层架子还有保护

先安装四个角垫,调节平很稳定作用先安装四个角垫,调节平很稳定作用

然后安装夹片,不能紧紧扣紧,装上网片应该可以扣紧然后安装夹片,不能紧紧扣紧,装上网片应该可以扣紧

嗯,可以,不要一开始进全部押入,调节高度还要在弄出来,费了半天劲嗯,可以,不要一开始进全部押入,调节高度还要在弄出来,费了半天劲

把上半部分的四根之间也安好。把上半部分的四根之间也安好。

看着一堆杂物看着一堆杂物

置物架装好的样子,迫不及待地归纳置物架装好的样子,迫不及待地归纳

这个宽度和一般鞋盒子差不多,要是能在宽一点就好了。这个宽度和一般鞋盒子差不多,要是能在宽一点就好了。

放进去一些,感觉相当不错,利索整洁多了放进去一些,感觉相当不错,利索整洁多了

这个赠品应该是挂一些东西用的,暂时用不到这个赠品应该是挂一些东西用的,暂时用不到

以为是宜家原来是家宜置物架——   好用就好

凑单品,是个衣架子,这个衣架又薄又轻,质量有点次,这个价格都能买木制的了

使用感受

总体感觉还不错180的高度是我需要,宽高也正好合适完美避开晾衣架和窗帘。五层足够我把一些杂物归置好。宽度能达到40最好了,一些鞋盒子差点装不进去。安装好,家里整洁了好多,有=需求就买吧。

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA宜家BERGSHULT贝利斯胡特搁板墙面收纳架书架展示架欧式简约

IKEA 宜家 卡莱克家用书架客厅落地式收纳置物架家用单元展示架

KALLAX 卡莱克 搁架单元 高光 白色 77x77 厘米

IKEA 宜家 JONAXE尤纳赛尔卫生间收纳筐多用途便捷置物篮筐脏衣篮

IKEA 宜家 LAIVA 莱瓦 IKEA00000306 书架 黑褐色

NISSAFORS 耐斯弗思 手推车 白色 50.5x30x83 厘米

IKEA宜家BROR巴拉搁架单元现代简约原木色黑色阳台储藏室工作间

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 置物架 白色

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 置物架 白色

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

IKEA 宜家 VATTENKAR瓦滕卡桌面搁架置物架分层置物收纳实用

IKEA宜家LAIVA莱瓦书架落地现代简约简易款黑褐色客厅置物架书柜

IKEA 宜家 BOTKYRKA 博西卡 墙搁板 白色 80x20 厘米

GULLHULT 古尔胡特 墙搁板 黑色/松木 仿古色 30x40 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特抽屉收纳柜客厅卧室置物架儿童玩具储物柜