想成为专业手游玩家吗?试试这款PXN P30 游戏手柄!

2019-09-18 22:19:02 1点赞 4收藏 3评论

搞机型号:PXN P30 游戏手柄

搞机作者:赵皮尔博格、MJ测评

推荐指数:★★★★☆

机器性价比 :★★★☆☆

大家好今天给大家带来一款产品的测评,他就是PXN(莱仕达)P30伸缩游戏手柄。可以说,在手游越来越流行的今天,手机手柄也越来越风靡起来。

1.     【开箱】

一个长方体的盒子,封面印着“PXNP30 手机游戏手柄”的字样,产品效果图中手机里正在玩的游戏是“英魂之刃”,盒子的外观印刷着游戏风格的图案,而产品的外观让人非常容易想起任天堂的掌机“Switch”。

想成为专业手游玩家吗?试试这款PXN P30 游戏手柄!

与其不同的是,PXN P30 手机游戏手柄(后文简称“手柄”)左右两部分并不能像“Switch”那样独立工作。而是一个整体,打开盒子是一张磨砂处理的印有“PXN”的纸,而掀开纸之后则是产品的主体,充电线,说明书,则在盒子的最下面的隔层里。整个设计和物件的摆放可以说是中规中矩,并没有什么亮点的地方。

想成为专业手游玩家吗?试试这款PXN P30 游戏手柄!

【关于手柄】机身的材料是黑色的塑料,官方规格是165*87*32mm,可以说,在实际上手的情况下,双手的握持感非常好,很贴合手指,扳机按键按起来也十分清脆,听感不错。

想成为专业手游玩家吗?试试这款PXN P30 游戏手柄!

另外有网友说按键有一些小,这个现象是实际存在的,只能说,适应之后就好啦!在官方公告中,这款手柄是支持4-6英寸的手机,当手柄被拉伸时,可以看见,手柄的拉伸部分是用钢板做的,可以说非常的坚固了。实测小编的测试手柄搭载6.67寸的一加7PRo也完全不在话下。另外,此手柄是用蓝牙与手机相连,而不是传统的线连模式,所以自由度高了很多,手柄的电源位置位于开机键旁,设计比较合理。

2.     【测评/体验】

对于这一款手柄来说,连接手机是一件非常简单的事情,只要你按照说明书的步骤下载一个名为“ShootingPlus V3”的软件之后,再打开自己的手机蓝牙,就可以轻松连接。小编迫不及待的打开目前来说依然大热的和平精英进行体验。

想成为专业手游玩家吗?试试这款PXN P30 游戏手柄!

但当我看见游戏界面之后,着实让我非常吃惊,因为每一个按钮都有一个手柄的键位或者组合键来控制,第一眼会给你一种头昏眼花的感觉,而且,你平常自定义的键位也可能因为要满足手柄而改变,可以说,真的有一些麻烦,与市面上其他的吃鸡辅助器相比,这款手柄并不是像传统意义上那种“帮你点手机屏幕的”辅助器,更像真正电脑的手柄那样。

想成为专业手游玩家吗?试试这款PXN P30 游戏手柄!

需要一定的上手时间和键位记忆时间。另外在自定义按键的过程中,该APP会偶然性出现闪退,这个bug希望厂商后期更更新优化一下。

之后我又用手柄试了一下另外一个手游王者荣耀。前期微调了一下键位后,上手一段时间后就已经能高效利用该专业级的游戏手柄,一定程度上能帮助我先发制人。

3.【感想/建议】

对于这款手柄,我的建议是在下单之前,一定要想好你真正需要的是不是这一款,如果平常只是用来娱乐,或者你只是和平精英的玩家,建议你购买更加简易的吃鸡辅助器,他操作更加简单,价格也更加便宜。

但如果你是一个多种游戏的深度玩家,且更想追求一种电脑上的手柄键位手感的话,那就非常建议入手一款PXN P30 游戏手柄,因为他真的很专业!而且,除此之外,他还有一个优点:体积小,方便你随时随地跟朋友开黑,而且,对于这一款产品来说,虽然前期的上手有些稍稍难度,但肯定的是,你会越玩越上手,越来越喜欢。

莱仕达 灵动3 无线游戏手柄 安卓电视/PS3/PC电脑Steam手柄 鬼泣5只狼怪物猎人NBA2KFIFA实况 黑 PXN-9603

莱仕达(PXN)PXN-2113 雷霆PRO 有线震动模拟飞行摇杆 支持微软模拟飞行、战争雷霆、坦克世界等飞行游戏

PXN 莱仕达 P30 拉伸手游游戏手柄 兼容安卓苹果手机 (黑色、无线)

莱仕达(PXN) 6603B SPEEDY苹果蓝牙游戏手柄 石墨黑 苹果产品通用 MFi苹果授权手柄 无需越狱

PXN 莱仕达 剑神 PXN-2901 有线游戏手柄 红色

PXN 莱仕达 剑神 PXN-2901 有线游戏手柄 红色

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线 游戏手柄 白色

PXN 莱仕达 剑神TE PXN-2902 游戏手柄 梦幻蓝

PXN 莱仕达 剑神 PXN-2901BL 有线 游戏手柄 梦幻蓝

PXN 莱仕达 PXN-9613B 游戏手柄

PXN 莱仕达 PXN-9613B 游戏手柄

莱仕达(PXN) 6603W SPEEDY苹果蓝牙游戏手柄 珍珠白 苹果产品通用 MFi苹果授权手柄 无需越狱

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

PXN 莱仕达 剑神TE PXN-2902 游戏手柄 激情红

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

莱仕达 任天堂Switch pro手柄 无线蓝牙体感NFC游戏手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥异度之刃

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀刺激战场等吃鸡游戏

莱仕达(PXN) PXN-9613W 安卓手机/电视/PC电脑 蓝牙+接收器双无线游戏手柄 适配王者荣耀吃鸡游戏