日本D+TRAD赋活有机洗发水 脱发者的福音

2019-10-09 14:00:15 2点赞 2收藏 0评论

成年,一不留神每天掉的头发比吃过的苦还多;

职场浸泡多年,蓦然回首脸上胶原蛋白与头顶头发已经坐着岁月的马车呼啸而去,不再扭头看看你。

要知道治脱发就像治脚藓,各种屡试不爽;

虽然市场上生发产品众多,但是含有酒精、甚至激素的廉价产品占了大多数;

今天给大家安利一款洗发水,女神男神,老人小孩都能用,控油保湿,去屑止痒,防脱育发,真正做到集各种功能于一身。

品牌介绍:

来自日本,目前只有一个产品线,就是防脱发。

由九州大学诺贝尔医学奖团队研发,并于日本著名的OZ诊所集团合作。

牌子在中国新到单独的logo都不太好找。。

产品介绍:

越好的洗发水,膏体越细。

通常判断一个洗发水好不好,在没有PH试纸的情况下,主要是一闻三看。闻香味,看质地,看泡沫,看去污力。通常判断一个洗发水好不好,在没有PH试纸的情况下,主要是一闻三看。闻香味,看质地,看泡沫,看去污力。

这款D+TRAD洗发水倒出来的液体稀薄,精细连接,不会有疙疙瘩瘩。

日本D+TRAD赋活有机洗发水 脱发者的福音

它富含东京樱花叶提取物、牡丹根提取物、薰衣草等80多种植物提取,还添加甜橙油,打开就能闻到淡淡的甜橙味道,即使冲完头发,手里还飘有余香。闻起来神清气爽。

250ML的量不多不少,正好用1个多月。

再看看它的泡沫细致度

泡沫丰富而细腻,比脸部的精华还保湿。泡沫丰富而细腻,比脸部的精华还保湿。

这款洗发水用过之后,即使不用护发素,头发也不会打结。

它还配了专门的育发精华,对于发际线高,秃发的朋友们,绝对是佳音。

精华里面含日本獐芽菜,人参果提取物,番茄果汁,栀子果邓提取物,从根部滋养头皮,给头皮满满的营养,促进头发自然生长。精华里面含日本獐芽菜,人参果提取物,番茄果汁,栀子果邓提取物,从根部滋养头皮,给头皮满满的营养,促进头发自然生长。

总结:(10分满分,7天使用评分)

1 开箱体验可以打9分

老实说,这产品从洗发液到按摩精华,既可以去屑止痒,又可以保湿育发,体验感不错。

2 洗发液 8分

颜色很喜欢,透明瓶身。淡淡的甜橙气味很好闻。

泡泡又多又密,非常舒服,没有觉得刺激感

第二天也没有觉得头痒或者不适感。相比之前使用的其他洋货,感觉还是区别很大。

3 育发精华 8分

能够感觉到所滴之处的微微发热,血液流动的变化,不会有刺激感。

总的来说,心理上觉得作用明显,静待继续观察。