换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

2019-10-08 20:30:00 5点赞 1收藏 3评论

秋天说来就来,儿子的衣柜里似乎少了一件当季穿的薄外套,闲着逛商场时看到了下面这款,店里当时的优惠是6折,感觉还是挺划算的,于是就入手了蓝色款,同款红色也很好看,犹豫再三还是选了蓝色款。

阿迪达斯官网小童装训练连帽拉链梭织运动夹克外套EH4030EH4031449元天猫精选去购买

外套整体为蓝色,上半部分的蓝色有点数码迷彩的味道,深蓝、浅蓝色配合着,下半部分是深蓝色 。外套最明显的就是左胸前上白色的adidasi标志,似乎这个logo要格外的大一些。

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

夹克货号是EH4030,标价449元,材质为聚酯纤维,449元的价格还是比较高的,6折优惠就好多了,200多元还是可以接受的。

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

下半部分两侧一边一个倾斜的口袋,还是那种反光设计,强光照射会有明显反光

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

下半部分的深蓝色只在前面有,后面会是上半部分一样的迷彩蓝色风格

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

下摆设计有按扣,两颗按扣可以必要的时候解开。大概的意思是按扣按下是一个紧口的夹克,松开按扣就变成了一个敞口的夹克了。

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

背面是这种蓝色数码迷彩,仔细看折团中还可以找到经典的三道杠鞋的式样

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

衣服配有里面,帽子的部分会有孔状的里子

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

衣服整体都是聚酯纤维的,说实话我不太喜欢这种面料,因为聚酯纤维是不透气的,运动的时候穿着难免会比较热,可以貌似大多数的运动夹克都是这种聚酯纤维的面料

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

最后来两张真人秀吧,孩子买的是122尺码的,孩子目前身高105cm,穿着还是有些大的,具体表现在下摆比较长,袖口比较长,不过本着孩子多穿两年的目的,还是选择了这个码数,可以看到孩子穿起来袖子明显会比较长

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

骑上我心爱的自行车~我永远不会堵车~这个码数我感觉即便到了明年秋天孩子依然能穿~没办法,想要衣服买的值只能这么买了!

换季了,给孩子买的阿迪达斯薄外套简单晒

总体来说,这件阿迪的外套还是挺好看的,质量也可以,6折的价格个人觉得比较划算。

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213