撸游 篇三:游戏机到手了,老婆生气怎么办?--双人游戏&体感健身游戏推荐(二)

2019-11-15 08:00:00 122点赞 475收藏 74评论

在上一篇游戏机到手了,老婆生气怎么办?--双人游戏&体感健身游戏推荐(一)》中,有哥们儿留言写下自己的血泪家暴史,言者落泪闻者伤心:

五千年前,华夏猛男们活在女性主导的母系社会。

五千年过去,广大男性同胞的地位仍然没有提高。

太阳下没有新鲜事。(装作沉痛地叹息)

这也说明了一个事实:反抗是没有用的,你就是灰太狼的命……游戏机到手了,老婆生气怎么办?--双人游戏&体感健身游戏推荐(二)

好,继续今天的推荐。

健身环大冒险(Ring Fit Adventure)

平台:Switch独占

就像当年的《Wii Fit》带动了平衡板的销售,《健身环大冒险》也带动了Ring-Con健身环的热销。看张大妈上的留言,很多人甚至是为了这款游戏才入的Switch,此类趣味设计与营销是任天堂最擅长的部分。

健身游戏玩多了,难免会丧失新鲜感,无非是随着屏幕里的虚拟人物内容一起蹦蹦跳跳。

《健身环大冒险》真正将打怪、升级、过关融入健身,无形中激励你忘我地流汗。常常是打完一关后,才发现自己满头大汉、精疲力尽。(我不承认这句话里有错别字)

在老婆面前,你的购买理由是为了让老婆A燃烧卡路里。

蓝鹅我们都知道真实的理由是老婆B让你找到了激情燃烧的感觉。

老婆A是那个和你扯了证的那位,老婆B是新垣结衣。

但你千万不能一副不聪明的亚子,跟老婆A直言买游戏理由是老婆B。

皮痒也可以斗胆试一下,不能确保你走得是否安详。

不过看看你老婆吧,昨天看到李现叫老公,今天看到肖战叫老公,明天又不知道冒出什么新老公,老公从A数到Z都不够,你可曾说什么了!什么都没说!

再说说老婆大人都会敏感的价格问题。任天堂的游戏没啥缺点就是贵,再加上这款游戏由硬件和软件组成,价格确实高。

可以这么算一笔账:如果每天玩一个小时,这款游戏可以玩上好几个月才通关,玩腻了还可以二手出掉回血,分摊到每天也就不贵了。

好价进口任天堂Switch 游戏主机 掌机 NS游戏卡带 健身环大冒险ns655元包邮值友爆料原文:多多补贴价655王王同学啊| 7 评论1 收藏2去购买国内Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 游戏主机 + 健身环大冒险 健身游戏2599元包邮续航升级版,搭配网红健身环好价。拼多多目前这款套装售价2599元到手,健身环游戏目前多渠道无货、优惠渠道价格涨幅不小,加续航升级机器,入手还不错,一起入手也省心,需要的值友别错过。Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似煮鱼闻香| 63 评论142 收藏45去购买

乐高电影系列

平台:PS4、Xbox One、Switch、PC

当初你和你老婆能走到一起,一定是因为某种默契。

不,我不是说你们婚后一个打、一个挨的默契。

我是指的你们谈恋爱的时候,是不是爱过同一部电影、喜欢过同一个明星?

如果你们都是漫威、DC或者哈利·波特、指环王等好莱坞热门电影系列爱好者,可以试试乐高的电影改变游戏。

乐高出了许多以著名电影为蓝本的游戏,电影情景用乐高积木的形式复现,风格搞怪诙谐。这些游戏支持二人同屏合作过关,共同创造性地解决谜题,其乐融融。

可以找一部你们俩都感兴趣的电影,以游戏的方式将电影重温一遍。

环境和建筑全是乐高积木搭成的,萌萌的小人也是乐高style,人物挂了无非是积木崩解,人畜无害的全年龄向游戏,比较适合见不得血腥暴力的老婆(虽然她胖揍你的时候刮起血雨腥风,恨不得把你的屎都打出来)。

具体的,有《哈利波特》《复仇者联盟》《侏罗纪世界》《霍比特人》《星球大战》等多个系列,张大妈这篇官方文章《不仅仅是玩模 乐高专题系列游戏》有更详细的介绍,我就不再赘述。

乐高游戏首发价格都比较高,后期降价起来也比较猛,不心急的,建议用时间换降价。

个人觉得,比起乐高积木,乐高游戏才是更便宜的乐高玩具。

海淘LEGO 乐高 Marvel Superheroes 2 超级英雄 XBOX/PS4/SWITCH游戏$49.99(约¥380)口碑续作全新上架,三平台可选。美国亚马逊这款LEGO乐高MarvelSuperheroes2超级英雄游戏目前售价49.99美元,XBOX/PS4/SWITCH三平台可选,不支持直邮,转运到手约380元。喜欢的值友可以留意。这款LEGO乐高MarvelSuperheroes2作为第二部的全新续作,开启海淘小小值| 4 评论11 收藏6去购买好价《Lego Marvel Super Heroes》乐高漫威超级英雄 PS4数字版$7.99值友爆料原文:之前美亚价格19.99美元,现在数字版价格7.99美元。数字版无需运费,但是需要注册美服账号。 2 评论6 收藏3去购买好价《乐高蝙蝠侠3:飞越哥谭市》PS4 数字版游戏$5.99值友爆料原文:实体版要18美元,数字版只要5.99美元,数字版无需运费,税金也可以忽略不计《乐高蝙蝠侠3:飞越哥谭市》这一次将玩家带离熟悉的哥谭市,取而代之的是更加广大的宇宙以及七个各有自己特色的灯戒星球,玩家除了能体验到与以往不同的乐高积木世界之外,丰富的角色人数、角色技能以及收集要素,加上同样能 4 评论2 收藏2去购买

FRU

平台:Xbox One独占(需要Kinect)

之所以将这款游戏放在本篇的最后,不是因为它最不好玩,相反,我觉得它是 Xbox One 时代最好最有创意的体感游戏。

无奈微软没把体感做起来,Kinect都停产了,所以真正能玩到的人会很少。

现在想玩这款游戏,除了只能在二手市场上淘一个 Kinect 2.0,如果你的 Xbox One 不是早已下市的初版(现在在售的Slim版和天蝎座都不是初版),是不带 Kinect 接口的,你还得再搞一根专门的适配器。

《FRU》看起来只是一个像马里奥那样的 2D 平台跳跃游戏,可实际的操作却大相径庭。

两个人玩的时候,一个人要站在体感摄像头前,把自己的剪影当做解谜的重要工具,通过身体投射的阴影找出隐藏的路径。另一个人则用手柄控制主人公的跳跃和前行。

总体来说只要你剪影越大,就越容易通关,所以这是个对胖子非常友好的游戏。

“老婆,你身板比我大,你负责投影!”(卒)

两个平台的间距过宽?站在中间露出一座新的桥梁;有一堵墙拦在面前无法穿越?用你的剪影在墙上行成一个洞。

在复杂的机关面前,可能需要连续摆出各种别扭的 pose 才能完成任务,这也是游戏中最有趣的部分。

好,基本我要推荐的都推荐完了,如果又想起什么可以独立成篇的再续吧。(我的自我定位明明是旅游达人的为什么老在写游戏……)

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击