聊聊星巴克 篇十:MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

2019-11-14 11:22:55 37点赞 52收藏 126评论

追加修改(2020-11-23 21:07:36):
麻烦看能不能修改为 系列/专栏“聊聊星巴克”,谢谢^_^

前言

在星巴克可以点太妃榛果拿铁了,那么标志着圣诞季来了。可能是今年入坑更深,所以觉得今年的圣诞季也来得更早的感觉,复活节过了星巴克就开始圣诞红杯和特饮了,当然还少不了卖杯子和卡。

一、星巴克圣诞特点、2018回顾

一般星巴克的圣诞,推出特饮——太肥榛果拿铁、杯子和食品,还有卡等。去年没有关注卡,为了写这篇,找了些去年的图片,然后发现,好像比今年的好看MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

去年的杯子,哈士奇的纠结了好久,没舍得买。

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

去年的纸杯,有些复古,好像更文艺、淡雅一些

基本以单色调为主

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

去年的纸袋图片没找到,好像跟这个杯子差不多

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

红色的狂野,现在来看,也还好。

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

越看越觉得去年的杯子好像更素净一点,就多放了两张图

去年的杯托

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

去年的限定蛋糕,这个,我记得不好吃

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

看过了去年,看看今年是什么吧

二、2019已知星巴克圣诞限定

星巴克现在社交媒体和电商都玩得挺溜,据说还经常是网红。我知道的有官网、支付宝生活号、微信公众号、天猫官方旗舰店、星巴克APP、饿了么专星送、官方微博,还不说各种代购之类。2019的已知圣诞限定,公众号看得比较全,官网也有。最新上的是雪融拿铁,还没尝过,应该不错,浮乐朵的感觉,它家的冰激凌,除了贵,没毛病,好吃!

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

圣诞饮品,从这图片就可以看出来,主打深绿撞色MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

咖啡豆和杯子

圣诞萌趣小点

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

三、圣诞限定值不值得买

1、专星送活动

首先说说专星送活动,在饿了么和星巴克自己APP是不是免运费、满减、送券,这个买糕点尝尝很合适。不过一不小心,可能就会“翻车”,这个圣诞树不知道经历了什么,外卖小哥跟我说,拍照找客服吧,给了10元券MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

2、圣诞特饮和纸杯

入坑后,咖啡是日常不可少,趁着圣诞特饮,脱脂奶、半塘但是奶油不可少,不要外带,现场趁奶油没化,吃奶油(duoluo)让我快乐MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

不喜欢巧克力饮品,摩卡还没试,太妃榛果和姜饼都还可以,但是偏甜

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

外带也要先吃奶油MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭 因为特别印花的纸杯,最近都没自带杯MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭 不过我把杯子留下来,要咖啡渣,看能不能养活绿植MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

拍出来也是蛮好看的

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

感觉今年的纸杯以撞色为主,这个算是好看的

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

红底绿波点,这款算是今年最红的纸杯了吧

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

今年的主题应该是“MERRY COFFEE”,简单粗暴的印字,袋子还过得去,其实绿色的杯子也还可以,就是有一次点餐,发现前面的姐姐直接嫌弃绿杯子,要求换一个红的MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

穿插说一句,这个季节的玩味暖调比夏天的冰调好很多,特别是橘柚探戈,这个“柚子茶”除了贵,我很喜欢

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

新的杯子也蛮不错的,颜值在线、重复利用,不用吸管也可以把果肉喝干净,环保又健康。梨汤个人不是太喜欢,也还可以。

3、圣诞蛋糕

还记得前段时间的熊吗,最近星巴克都让我们变得“残忍”,把萌萌的动物造型蛋糕一口一口吃掉。这个味道还不错,我这个喜欢巧克力不喜欢巧克力食品的人都还接受。

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

这个是正常的圣诞树,前面说专星送的时候提了。我觉得这个是目前我吃过的今年最好吃的圣诞糕点,里面的流心很赞

千层一般,也还行

4、杯子

很多朋友的星巴克账户里面已经收到了杯子七折券了,看预告应该下周还会推出新品,目前我还没有买的打算,一个字,贵,不对,是我穷MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭 圣诞过完,估计会买一赠一和福袋

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

拍的图不是正式的布置,有点乱,有几款还是蛮可爱的。看到过有小哥哥给小姐姐原价买,也不积星,其实我想说,多问一句前后的顾客,可能就有-30的券给你用的。

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

感觉现在的杯子,容量都比较小。

红色和粉色为主

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

天猫上只有几款卖,估计还是以线下为主

星巴克370ml圣诞款不锈钢桌面保温杯带盖天猫精选款199元天猫精选去购买星巴克12oz圣诞款不锈钢单手操作杯天猫精选款299元天猫精选去购买星巴克12oz圣诞鹿款马克杯组可爱创意陶瓷杯天猫精选款169元天猫精选去购买星巴克12oz圣诞款水球杯创意便携双层可爱水杯天猫精选款139元天猫精选去购买

我觉得Contigo的杯子都不错,不过圣诞款好像没有这么大的

星巴克560mlContigo康迪克马卡龙黄色款锁扣畅饮杯天猫精选款199元天猫精选去购买

马卡龙系列好像只有天猫看到,这个紫色的不错,不过经常上值得买,看到一百左右的价格,再看星巴克售价,打折都下不去手

星巴克500ml渐变马卡龙紫色款膳魔师保温杯天猫精选款449元天猫精选去购买

5、星礼卡

刚写过一篇星礼卡

星巴克的星礼卡(包)还值得买吗?——晒晒新买的卡、聊聊新品、算下值不值各位值友有啥很烧钱的兴趣爱好吗?快来参加#烧钱兴趣爱好#征稿活动,晒出你压箱底的收藏心头好,收获读者小伙伴艳羡的目光吧!>点击了解AZJoan| 85 评论239 收藏454查看详情

今年刚出圣诞卡的时候,有点犹豫

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

看了又看,一是今年的杯子图案都太绿,再就是,我想要杯子的挂件、雪花的徽章和波点的卡面,但是我又不想买三张卡MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

星巴克圣诞咖啡快乐会员星礼包108元天猫精选去购买

接着,出了圣诞麋鹿守护公使

星巴克圣诞麋鹿守护公使会员星礼包(男/女款)WWF技术支持款128元天猫精选去购买

第一眼感觉像蒙奇奇啊

看天猫说是星巴克的熊bearista

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

心里有个声音,买它!于是就

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

其实我想要女孩守护者,粉粉的,但是对狗狗没有抵抗力啊

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

年纪一大把,挂个大玩偶不合适,就把狗狗挂包上吧,又是绿色的撞色MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭 想要女孩款那个粉色的链子MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭 忍住,别买,撞色是时尚!

MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭

最后,奉上我今年给自己准备的生日蛋糕,祝大家也天天开心。MERRY COFFEE!

星巴克370ml圣诞款不锈钢桌面保温杯带盖天猫精选款

星巴克500ml渐变马卡龙紫色款膳魔师保温杯天猫精选款

星巴克500ml渐变马卡龙紫色款膳魔师保温杯天猫精选款

星巴克圣诞咖啡快乐会员星礼包

星巴克圣诞咖啡快乐会员星礼包

starbucks星巴克星选芝士奶香咖啡拿铁即饮咖啡270ml*6瓶饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

Starbucks/星巴克生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶芒芒火龙果风味

星巴克(Starbucks) 咖啡 免煮速溶黑咖啡10支装 中度烘焙

星巴克(Starbucks)星巴克咖啡豆 美国阿拉比卡可研磨咖啡浓缩纯黑咖啡 250g浓缩烘焙咖啡豆2024.04.25

星巴克(Starbucks) 速溶咖啡经典美式冷萃超精品冻干黑咖啡便携式随星杯 分享装9杯*2盒

星巴克(Starbucks) 【花式咖啡】家享速溶咖啡粉免煮花式奶香焦糖卡布奇诺香草饮 5月到期【各2盒】香草+卡布奇诺

星巴克速溶咖啡黑咖啡0糖10条23g 深度烘焙 法国

星巴克速溶咖啡黑咖啡0糖10条23g 深度烘焙 法国

STARBUCKS 星巴克 家享咖啡 冻干速溶黑咖啡粉2g*72颗 0糖随星杯2.0 柑橘+杏仁4盒装

STARBUCKS 星巴克 哥伦比亚咖啡豆200g中度烘焙黑咖啡 坚果风味

STARBUCKS 星巴克 咖啡随星杯 2.0 速溶冻干黑咖啡炭烤杏仁 随星杯分享装9杯

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊 NESPRESSO意式浓缩美式咖啡胶囊兼容小米心想胶囊咖啡机 3盒组合装

星巴克(Starbucks)咖啡胶囊 NESPRESSO意式浓缩美式咖啡胶囊兼容小米心想胶囊咖啡机 胶囊6盒组合装

星巴克(Starbucks)咖啡胶囊 NESPRESSO意式浓缩美式咖啡胶囊兼容小米心想胶囊咖啡机 【】咖啡师香草+焦糖共4条

星巴克(Starbucks)咖啡胶囊 NESPRESSO意式浓缩美式咖啡胶囊兼容小米心想胶囊咖啡机 早餐综合咖啡胶囊*3

星巴克(Starbucks)咖啡胶囊 NESPRESSO意式浓缩美式咖啡胶囊兼容小米心想胶囊咖啡机 胶囊9盒装