真正的“颜值实力派”,omthing无线蓝牙音箱在水里也能播歌

2019-11-08 23:54:46 0点赞 2收藏 0评论

对于不少人来说,音乐已经是他们生命里不可分割的一部分了。不管是忙碌的上班一族还是已经退休的老爷爷,都会有着自己最爱的几首曲子。而与音乐相关的产品也是得到不少人的追捧,如苹果近年推出的AirPods就吸粉无数,成为了很多年轻人出门必备的单品之一。除此以外,蓝牙音箱也是一众音乐“发烧友”在平日里聚会的必备单品之一。

对于蓝牙音箱很多人应该都并不陌生,但是不知道大家见过可以直接泡水的音箱没有呢?近日,笔者有幸拿到了omthing的蓝牙音箱,这款音箱不仅有着极高的颜值,而且还能够直接泡水。感兴趣的朋友们,可以跟着我一起来看看。

秉承简约设计理念 外观颜值极高

omthing蓝牙音箱采用了简约的设计风格,看上去既时尚又大方,颜值十分地高。

其正面运用的是布艺的编织材料,间接性地诠释了轻生活的理念。同时,omthing蓝牙音箱的边角进行了圆润的设计,能够给予我一个较为舒适的握持手感。

而为了能够让音箱携带起来更加地便利,omthing还为用户配备了一条挂绳。有了这条挂绳以后,我可以将音箱挂在手腕上或者是挂住背包上,极大地便利了经常出行的我。

播放时间长达12小时 续航能力强劲

除此以外,omthing蓝牙音箱在续航方面的实力也是十分强劲的。omthing蓝牙音箱内置了一块超大容量的电池。经过笔者实测,omthing蓝牙音箱的播放时间可长达12小时。

有了这款音箱以后,我再也不用担心开泳池派对时,音箱总是很快没电的问题了。并且,仅需短短的3小时就能够充满omthing蓝牙音箱了,所以即便是真的没电大家也不必慌张。

支持IPX7级防水 无惧下雨天

此次omthing蓝牙音箱最大的特点就是其在防水方面的表现了。omthing蓝牙音箱的防水性能极好,其支持IPX7级防水。

经过我的实测来看,音箱在水下约1米处浸泡了30分钟以后,也完全没有任何的问题。相信有了这款音箱以后,大家再也不用怕在举行露天派对时,音箱因淋雨而停止运行的问题了。

内置麦克风 动态音效强

值得一提的是,omthing蓝牙音箱还内置了麦克风。这个麦克风可以让免提的通话声音变得更为地清晰嘹亮。同时,其能够让动态低音的效果有所增强,声音听起来更加地浑厚饱满。

此外,omthing蓝牙音箱采用了蓝牙4.2的模式,支持10米无线传输,可以兼容绝大部分的智能设备。相比起其他的蓝牙音箱,omthing蓝牙音箱的功耗更低且传输更稳定,播放起来也十分地流畅。

综上所述,omthing蓝牙音箱不仅有着出色的外观设计,而且还拥有着超强的防水性能等优势。

如果是经常在户外开派对,又正惆怅着想换蓝牙音箱的朋友们,我认为你可以考虑一下这台实力超强的omthing蓝牙音箱,相信会带给你一定的惊喜。