来自英国的居拓吸尘器 我爱了

匿名用户 2019-11-10 21:30:16 0点赞 0收藏 0评论

家里收养了两只流浪猫,但是秋季到了,我的妈啊,天天在家里胡乱跑,弄得衣服啊沙发垫子上都是掉的毛,我气的达也不行,骂也不行。只能买一个吸尘器来解燃眉之急。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

吸尘器吸猫毛的时候握把震动比较大,可以感觉到手也在跟着振动,但是香味倒是很香。真的吸完之后,衣服干净了,也变香了。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

对于高出的垃圾也是得心应手,像天花板这样的地方,平时我们在家里是不可能打扫的,就算家里雇保姆也不会去认真打扫高出的垃圾。但是有了吸尘器之后,看到家里哪里脏就去吸哪里,既省了时间,又省了人力。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

像窗框这种拇指塞不进去的地方,只需要切换小吸嘴即可。运用大吸力,高速带动机器即可把灰尘全部吸进去。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

车内上很久没有清理过了吧?居拓不止在家里可以使用,也可以带到车内使用。车内小到车门上的口袋箱,都可以探吸到。

没有照片上拍的那么大,为了让照片看上去更加清晰拍的很大,重量蛮轻的,哪怕是瘦弱的女性也能轻松实现提拉,长时间举着才可能会手酸。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

即时是壁纸也可以轻松吸除灰尘,本身就恐高,再也不用踩着凳子拿块抹布在上面到处擦了。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

天花板的蜘蛛网根本不复存在。

来自英国的居拓吸尘器 我爱了

总体还是可以的,但还是有待提高,吸力、价格方便虽然是划的来,但是相对应的配色或重量应该改善改善。

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器