当前位置:
文章详情

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

2019-11-09 19:30:43 3点赞 3收藏 1评论

不知不觉在户外圈已经玩了有小十年,越来越觉得户外装备的重要意义,专业也是越买越贵;从最初的网上淘性价比户外装备,到去咸鱼捡漏,到现在每年双十一仔细做奥数,玩公式,一切只为省那点钱,只要你算计得够精,还是能够捡到大漏的。

好在本人对数字敏感,选购其他装备的时候,顺便关注了一下睡袋类的双十一活动,这一看不打紧,今年双十一热闹了。起码肯定有这三大品牌要混战……

京东券大,而且能爆低价,所以电商参考价我就以京东为准了。

| ANDESMOUNTAIN 安地斯

有一个曾经关注过多年的牌子安地斯,英文ANDESMOUNTAIN,但一直不温不火突然发力了。

andesmountain旗舰店,天猫/京东店已经上线,感觉双11应该能捡到更大的便宜。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

不说废话,晒一张我看到的喜欢的图,安地斯的睡袋小样………

直接来说价格:

第一款,羽绒+保暖棉的睡袋,懂的应该都知道这种用着更舒服;京东用完大额满减券到手喜人。

第二款 基础鸭绒睡袋橙子系列

看价格橙子-350,到手价低至419,算算拼单价,不到三百九,这个可以有。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

第三款:超轻系列柠檬,350g重的,双11到手价799;同期参与促销的还有柠檬500g充绒睡袋!

黑冰 blackice

接下来说,横行乡里多年,很有用户基础的黑冰;了解睡袋的应该知道,黑冰完全是靠价格打下来的天下;想当初某个款式被京东造出的神价至今让人记忆犹新,如今的结果是大家都是等低价再出手!!  如今黑冰的服装也是出了不少,值得关注

想想十多年前的黑冰和现在的黑冰价格相差不大,究竟是以前利润太高还是 生产成本太低。

当然,这次双十一,人家已经整装待发,睡袋的价格当然还是那个用户喜欢的低价!

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

仔细看了一下基本就低价这意思,配上京东的神券,到手价确实还是它一如既往的调性;同样也推荐一款比较性价比的产品——B系列,其实老实欣赏低价,也觉得寡然无味了。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

B系列是鸭绒睡袋,他们的睡袋,克重越高的性价比越高,B700 就是当年的神价产品。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

G系列是鹅绒睡袋,性价比还可以。

黑冰款式比较少,这B 和G这两个系列是主力。

|天石 highrock

大牌子,最早期给国外代工睡袋,真材实料,生意干的也大,也成就了自己的牌子。它算是国内最资深的元老级睡袋供应商,做出来的东还是很有功底的。而且天石除了羽绒睡袋,他家的羽绒服也是有很多款式。

我的老睡袋就是天石的,早几年感觉天石还是很厉害的,只是这几年也是不温不火。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

天石的造型的确很多,足见其成熟的生产工艺。驯鹿这款产品1200g到手价尚可,还送羊毛袜袜。

他们没有每满减券,但是有店铺券,叠加优惠,还可以的。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

天石,驯鹿,价格如今也拉得很低了,基本都在五折开外了,喜欢天石的可以看一下;价格便宜,还有品牌信仰。

其他还有冰焰等为代表的的小众品牌,也有不错的产品哦!

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

他们没有天猫店,淘宝上找到的,果然小而美,东西做得能看的出很精致;

这款就是火舞,价格我觉得就不用说了,人家出来不是拼价格的,懂它的人自然就选择它了。

双十一大战,户外睡袋今年更多好戏看

下图黑冰的 新款模块化睡袋,模块化,上片可以拆下来。

总结:

如果让我选择一个品牌,专一性、知名度、口碑都是考虑因素,当然价格首要考虑,不多说你们去找吧。

重要!重要!上面京东三家店铺都是参加大额跨店满减活动的,你看到的价格可能不是最低价啊。一定要拼单,定能拼出更便宜的价格。数学大拿们可以自己计算。

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Surveyor 5 男款次顶级稳定跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 WENTWOOD GTX 男户外徒步鞋

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66 中性休闲鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 Project Rock 1 男子运动训练鞋

TOREAD 探路者 TFAH91057 男士户外登山鞋

TOREAD 探路者 TFAH91057 男士户外登山鞋

Columbia 哥伦比亚 WE0950 男士羽绒服

Columbia 哥伦比亚 WE0950 男士羽绒服

adidas 阿迪达斯 BB7568 男子alpha beyond 2 m跑步跑步鞋

Columbia 哥伦比亚 WE1486 男士奥米热能羽绒服

GARMIN 佳明 fenix 5 户外GPS心率表

GARMIN 佳明 fenix 5 户外GPS心率表

OSPREY S16 Kestrel 小鹰 38L 男款户外背包

OSPREY Momentum 动量 中性户外双肩背包 26升 2016款

SPALDING 斯伯丁 74-604Y “掌控” 7号标准篮球

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品男女三合一户外抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91201 黑色(男) L

LI-NING 李宁 驭帅11 男款篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅11 男款篮球鞋