红莲爱科技产品评测专 篇一:轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

2019-12-11 10:14:15 1点赞 0收藏 7评论

创作立场声明:擎天柱:我们要改变命运不能靠天意……

以前看哆啦A梦的时候,总幻想自己能有一个神奇的口袋,可以将所有的东西都变小放进去,这样无论去哪都会方便很多。

每次出差或者是旅游,剃须刀对于一位男士来说一定是必备品,干净清爽的面容总能给人留下好印象。传统的电动剃须刀因为较大的体积和需要配备额外的充电器,携带起来非常的不便。今天就为大家带来一款能[装进口袋]的剃须刀——须眉便携电动剃须刀变形金刚定制版,解决你的差旅烦恼!

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

当我拆开快递的时候,一度以为是谁送了我一款变形金刚的手办!这一款是擎天柱定制版,还有一款是大黄蜂。包装盒的正面是擎天柱的图案,两侧是这款剃须刀的特色,后面则是产品的参数介绍。整个产品的外包装看起来非常精致,非常炫酷。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

打开包装,首先看到的是剃须刀机身,里面还配备了一条Type-C充电线、清洁毛刷和使用说明书,整个开箱体验有种手机开箱的那种高大上的感觉。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

机身整体采用红蓝配色,与擎天柱的主体颜色不谋而合。全金属极简机身,采用阳极氧化工艺,历经18道工序打造,13.2mm超薄机身,手感顺滑,经久耐用,配上擎天柱的镭射头像,一定会让你一眼就爱上它。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

小巧的机身,强劲的续航。当机身连接电源时,底部的绿色指示灯亮起,并以不同的频率闪烁,充满一次大约需要60分钟。满电状态下可续航90分钟,按照每天使用一次来算,可以使用45天。电源耗尽时也不用担心,闪充3分钟,即可支持剃须一次。并且采用Type-C充电线,不分正反面。如果你的手机也支持C接口的话,出行只需携带一根线哦。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

黑科技刀网,剃须干净舒适。仿生几何形态网孔,设计灵感来自蜻蜓翅膀的鳞片结构,可以灵活捕捉各方向的胡须,快速切断。55um超薄网膜,深层剃净,不留胡茬。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

内刀刀头采用日本安来精钢,兼具超强韧性和硬度,经久耐磨,锋利持久,剃须干净利落,不卡胡须。刀头组件与机身分离式设计,外道网和内刀都可以拆卸 ,在水龙头下冲洗,洗完后甩干装回机身,操作简单不费力。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

开关的位置位于机身右上侧,单手握持,正好与大拇指的位置相符。打开开关,就可以感受到日本技术马达带来的强劲动力,长时间使用,也不会感到手麻,且噪音控制的很好,接受范围之内。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

介绍了这么多,下面来说一说真实的使用感受吧。在使用这款须眉便携剃须刀之前,我一直使用的是飞科的三刀头剃须刀。对于这种往复式剃须刀,还是第一次使用,初次使用,难免会有轻微的皮肤不适感。贴心的是包装盒内有张卡片,“剃须8法”教你如何正确的使用它。使用了两天,整体感觉非常不错,无论是手感还是颜值,亦或是剃须的干净程度。满分10分的话,可以给9分,多1分怕它骄傲。

轻装上阵,便携出击!须眉剃须刀变形金刚定制版上手体验

此次上手体验到此结束,这么一款短须神器,出行伴侣,还在等什么,赶快拥有它吧。

温馨提示:须眉变形金刚剃须刀,适合清理2mm以下或者是1-3天未剃的胡须,整机不可水洗哦!首次剃须可能会出现皮肤不适应的情况属于正常现象,多使用几次就好啦!