A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

2019-12-18 21:45:53 67点赞 468收藏 56评论

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

自从A君A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 学习A君教你学穿搭系列A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 ,已经可以跟桃子正常的搭话了A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

最近公司组织大家去聚餐A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 ,A君为此犯了愁。因为A君身高只有1米5A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 (天王盖地虎,A君1米5),如何让A君从一群“高人”中脱颖而出呢?

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

于是,A君又去找作者君A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

本期问题:A君为何要去找作者君?答对了也木有奖品A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

一个成年人正常的头身比例是1:7.5~8个人头高A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 ,头肩比例大概是1:2A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 。古代经常说的美男都喜欢说是九头身,这样身材比例的人其实非常少A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 。亚洲人种通常脑袋比较大,身体宽度比较小,随之而来的就是显得比较矮A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 ,也能说明亚洲人普遍比较聪明。

作者君:这也是为什么我基本上不用欧美模特做事例图片A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 。

像A君这种一米五的这个头身比例一般更小,好了接下来我们聊聊解决这个问题的思路(理工男)

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

1、高科技增高(直接提高身高)

2、营造脖子以下都是腿(提高下半身比例)

其实就是要尽量提高腰线增加下身比例

这模特头确实大这模特头确实大

大家都喜欢说大长腿A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 ,其实并不是空穴来风,下身比例比较大的人确实显高。大家都知道黄金分割点是0.618,只要人上下比例越接近这个比例身材越协调,亚洲人普遍身材比例普遍上身三个半长下身四个半长,个头矮的人可能下半身比例更小。其实这份攻略不只是个子矮的人需要,大部分人如果遵循了里面的方法来穿衣搭配都可以让自己有一双大长腿。A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

3、把吸引力集中在上半身上(制作视觉焦点)

这就牵扯到一些视觉、心理方面的知识,不过好在知识都是可以拿来就用的。道理说出来可能大家都多多少少了解一些。比如穿条纹的衣服、宽松的裤子。但是大家不一定知道我是需要横条纹还是竖条纹,是需要什么样的裤子。视觉焦点方面就是让大家将注意点集中在身体上半部分,减少对大家腿部的关注,从而让大家忽略身高上面的劣势。

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

4、不跟高个站在一起A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 (这个还解释)

无论你前面做了多少工作,只要旁边有个高个作为对比,真的是一夜回到解放前。切记!切记!跟高个站一起你就破功了

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

姚明跟李连杰一战,这对比构强烈把

来个刺激的A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

一、高科技增高

1打骨折,再接上腿A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

葵花宝典第一章第一节你练不练?

2高科技增高之穿上增高鞋

增高鞋对于小短腿来说真是福音啊,穿上增高鞋直接增高3-5厘米。效果立竿见影见效快,还等什么赶紧拿起手机订购吧,只要马云家一搜增高鞋+你喜欢的品牌就可以立刻增加buff不用像上面那样血腥。

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

但是,大家在购买增高鞋的时候千万不要购买以下这些款式

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

这些款式就跟告诉所有人我腿短快来看啊,太后的鞋底别人会把注意力集中在鞋底上,然后就是你的腿,推荐这种运动鞋:

nike air max

还有这种能增高3-5cm的鞋

NB的增高款

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

总的来说就是不要刻意买那种刻意的增高鞋A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅 ,买外表看上去是普通款的鞋子,实际内部增高个3-5厘米就很不错,比如增高的小白鞋、运动鞋、带帮的皮鞋……

3增高鞋垫

从增高鞋上失去的cm数值可以继续通过增高鞋垫补回来,但是也不要太高,太高了太显眼,可以偷偷的垫3cm,不然剧烈运动后万一调出来大家都很尴尬A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

这种加在袜子里的也不错

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

二、营造脖子以下都是腿

1、穿上短款上衣

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

小四真的提供了一个典型的案例,其实搭配的还好,一身灰色大衣、西装、裤子。露出领子将大家注意力吸引到上身。就是可惜了这大衣,实在太长了腿露出来的太少,让人老是注意到小四的腿。

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

小四平时穿衣服其实还好,不知道为什么颁奖非得加上大衣。这种商务风也给小短腿们提供了一个很好的例子,我不知道走什么风,我也没什么特别的气质。那我就偏向商务一点,起码别人看起来还是很严肃的,穿上衣服自然而然不会犯错。大家看看其实黑白搭配看起来还不错,就是有点国内美特斯邦威的感觉(小四的粉丝不要喷我)。

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

这种短款的牛仔夹克就不错,上衣是需要短,但是不要太短,比如露出肚脐了对男士来说就不好,会显得非常土高腰裤子加短夹克尽量控制腰线在肚脐以下腰部以上就非常好,非要买大衣穿,也要控制好长度,尽量不要买低于膝盖的大衣。

何老师平时也是偏商务多一点

2、选择宽松裤子

网上有一句话:优衣库就是没有腰。为什么这几年优衣库这么火,除了XX门跟质量比快消品好一点,就是他的白搭的设计了,好多优衣库的大衣都是直筒的,没有腰,这也是有一定的依据的,下图这三条线仔细注意一下其实A是非常显长的。

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

下图这种哈伦牛仔裤就太宽松了,显得人松散而且显得腿短。尽量不要选择这么宽松的款式,尽量选择修身一点款式然后买大一点就基本完美了

比如这样

这样A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

3露出你的脚踝

我们有了宽松的裤子,那么请把你的裤子全部送到裁缝店改成九分裤,有人问冬天冷,冻脚踝。可以马云家购买长款的羊毛袜子保暖,如果穿靴子,也要将裤腿反过来露出脚踝。

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

三、把注意力集中在上半身

通过衣服颜色搭配、配饰等等来制作视觉焦点,人为的将别人的眼光集中在身体上半部分

比如:

大背头 bb机 舞池里的007

东北初代牌牌奇 dj瞅我也懵

不管多热都不能脱下我的皮大衣

再比如:做了火箭的理财产品

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

其实平时买个时装表就可以了,带一阵子不喜欢可以换。

平时也可以选择围巾、包做点缀

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

如果不是非常严肃的场合穿个款式其实也好,大可不必购买以上两个品牌。

我们看几组穿搭吧,模特的颜值先放一边我们讲讲其中的道理

模特其实不矮模特其实不矮

大家看这个图,左边长风衣+白裤子风衣过于显眼实际你的注意力是集中在模特的腿部造成了视觉上模特腿短的感觉,右边要好一些,短上衣+不怎么紧身的裤子将腰线提高到实际腰部以上。 亮色其实也比暗色显眼,推荐小短腿的男士不要在腰部以下制造什么亮点。

Serizawa RyosukeSerizawa Ryosuke

ins上的搭配博主,一套教科书式的矮个子搭配。大家可以不用关注这个博主的风格,但是要学其中的道理。

上衣:蓝色西服最显眼,搭配白色T。还配了墨镜生怕你们注意不到我的上半身

下装:浅卡其色裤子很显眼但是对比上半身却很低调,也是心机所在,宽松、高腰、漏脚踝。即使告诉你要注意下半身你也会这个博主的鞋子所吸引复古风的鞋子,手提包又是一个比较暗的颜色,这个博主厉害之处就是这种因素都考虑进去了

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

又是这种风格,其实你会发现完全可以复制到自己身上,我总结为上半身吸引火力,下半身暗度陈仓,鞋子配饰双保险

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

你觉得这个博主实际身高高吗?

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

这就有点!@#%T……%,虽然看上去还很协调,但是我相信除了专业从事那几个行业的人一般不会那么搭配,色彩搭配跟整体风格倒是可圈可点。

最近看了大家的留言,有些读者反映比如我个子不高怎么穿搭、我长得丑还是要看脸、我比较胖怎么办,作者想了想大多数人毕竟是普通人,不是欧美模特又高又帅,也没有什么盛世美颜。还是写点如何遮丑的比较靠谱,这篇文章作者不想放什么链接,因为找个链接确实很麻烦。而且作者也没接过什么推广,都是看大家的口碑跟作者自己实际例子,难免有什么推荐不到位的地方,希望大家海涵。作者推荐的大部分都是基础款,也属于买谁家的都可以的类型。感觉不过瘾的推荐A君系列其余两篇:

冬季男士穿搭篇:跟着(A君)学穿搭毛衣篇(一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。不吃土也能学穿搭A君表白又被拒了,这是A君第101次被拒……(为什么要101次被拒)桃子只是眨了眨眼睛,说了句真土然后转身离去,留下了站在原地一脸懵逼的A君于是乎,A君找作者君寻求帮助(为什么一定要找作者君)智慧与颜值并存的作者君长得冷帅| 116 评论82 收藏1k查看详情

A君教你 篇一:冬季男士穿搭篇二:跟着(A君)学穿搭羽绒服篇大家好,我是a君系列的作者,第一篇文章发布后收到了很多的留言(当然大部分都是关于文章开头小姐姐的),但是也看到了不少有用的评论,比如说文章太短不过瘾的、衣服再好也看人的、还有质疑羊绒价格的。首先在这里欢迎大家积极留言,在作者有时间的情况下也会尽量积极回复大家,如果觉得文章不错请收藏或者打赏,好的,下作者君长得冷帅| 23 评论6 收藏71查看详情

A君:我想暴富怎么办?

作者君:滚

A君教你学穿搭之小短腿如何秒变高富帅

MONT BLANC 万宝龙 男士经典系列 38157 椭圆形针扣皮带

DIOR 迪奥 女款方框超细金属框架太阳镜时尚遮阳墨镜Stellaire1 蓝色 59mm

GUCCI 古驰 男女中性经典双G羊毛围巾 133483-3G200-1272 石墨色+粉红色

南极人手套男冬季保暖加绒薄款户外骑行防风全指触屏男士手套NM-418 灰色 均码

CACUSS Z0079 羊毛毛线帽子男士双层加厚保暖护耳帽翻边针织帽子黑色

俞兆林(YUZHAOLIN)帽子男冬保暖加厚毛线帽加绒围脖针织帽防风冬季 羊毛混纺套帽 黑色

牧尼(MUNI)棉男士围巾秋冬季经典格子围巾男式围巾加厚保暖围脖男 礼盒装3006灰蓝色

纪维希 五件套装 长款护肘套袖 防污护袖男女士短款袖套女办公学生袖头 JWXT02

南极人 可折叠耳罩耳套护耳暖耳包耳捂保暖耳朵套男士冬季耳帽耳护耳罩 加厚可折叠皮耳罩 黑色

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶麻灰毛线手套 黑色

GUCCI 古驰 370543 AP00G 2548 女士牛皮腰带

恒源祥 羊毛格子围巾女士披肩俩用 秋冬加厚送朋友送长辈礼盒装 50M15318 浅粉

COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色/深棕色皮质腰带礼盒款 F65185 AQ0

MLB棒球帽男女款情侣帽子 NY洋基队帽檐黑色字母硬顶韩版潮流鸭舌帽 黑色金标NY 帽围可调节55cm-59cm

南极人手套女冬季保暖韩版蝴蝶结学生时尚薄款骑行开车女士手套NW-263 灰色

677888礼帽英伦复古女时尚毛呢帽子秋冬天韩版潮流蝴蝶结冬季羊毛毡帽盆帽 黑色 可调节