奶瓶评测 篇一:5款自用奶瓶大评测

2019-09-25 11:37:32 32点赞 89收藏 23评论

5款自用奶瓶大评测

用了将近5个月奶瓶,六个月的时候准备给锟哥换成鸭嘴杯。我来说说我个人的感受,我觉得我算是在喂奶路上研究还算透彻的麻~

1号新安怡奶瓶:适合一个月以后的宝宝用,由于奶嘴流速有点快,我认为不适合新生儿一个月内的用,会呛着,个人建议1个月以上到5个月以内用0-3个月的奶嘴,流速对于我儿来说刚刚好,最佳时间2个半月开始用。

2号奶瓶布朗博士:建议1个半月以上使用,我家到现在还用的1号奶嘴,2号也能用就是,这款的缺点奶瓶太重,有点就是防胀气,奶嘴流速也快,不建议1个半月以内宝宝使用,呛的时候真的可怕

3号奶瓶hegen :我觉得这款炒的太火了,然而对于我家锟哥来说完全不爱,因为我是2个多月时候给他用的,那时候他习惯了圆形奶嘴,这种扁的他不习惯,完全没有网上那么神奇不胀气,喝一半就会有好几个大嗝,个人觉得性价比不高,奶嘴流速也不慢,但比上面两个奶嘴要稍微慢一些,还有个大缺点,就是塑料奶瓶热奶实在太慢了,等我加热好了,我儿子都哭晕了要,个人建议新生儿开始就用这个,不然后面有些baby很难适应、浪费钱。就算可以当作储物罐用,一个盖子一百多,简直没有性价比。

4号奶瓶comotomo:仅限于充奶粉,热母乳的话,就不要入手了,缺点1就是热奶器有些当不进去,身子太胖,缺点2硅胶太难加热,缺点3就是刻度真是看不清,晚上要盯着看半天。不过这款对于奶粉的娃真的不错,奶嘴流速也比较完美,不快不慢,胀气也不会很多。

5号奶瓶贝亲:个人建议3个月以后用,或者出生10天以内用,胀气no.1啊,喝奶声音太大,逢喝必涨,奶嘴流速是最慢的一个,呛奶问题也ok,第一个月内可能会有些呛,奶嘴不耐用,基本上半个月到一个月就要换一个。3个月以后呛奶,胀气宝宝都会好很多,这个时候用贝亲,是真的好用,躺着喂奶也不会呛。新生儿10天之后就不要用了,拍嗝拍到吐血,喝几口要拍一次,孩子受罪自己也受罪。

以上是我个人的喂养感受,可能孩子不一样感受也不一样,每个阶段的状况也不一样,我觉得呛奶的问题是最应当注意的,严重的时候会得新生儿肺炎哦,所以准妈妈们需要注意一些。再来就是胀气,胀气会导致吐奶,宝宝也会不舒服,喝进去吐出来奶量不够也影响生长,所以奶瓶的选购也是非常重要的,至少我是这么认为,我儿子一胀气就哭闹,很受罪。希望对你们有用啦!下一期有空说下湿疹热疹尿布疹口水疹

hegen PPSU奶瓶套装

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

奶瓶新生儿防胀气PPSU宝纪念龙瓶 150ml奶瓶+240ml龙瓶

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

• 哥们,你的湿疹,口水疹分享,出了一年还没出来

艾玛,我来出来出

• 一个月内没得用?

• 每一个适合1个月以内用的?

一个月内可以用布朗博士早产儿奶嘴,或者贝亲有一款最简单的玻璃小奶瓶,白盖的,亲测都可以。贝亲的反而似乎比布朗博士防胀气更好些

• 第二篇呢,快更啊楼主~

• 楼上好多舒啥的枪手

• 新生儿建议用哪个呀

贝塔可以,留速小,防呛奶,缺点瓶口小难刷。

• 那么到底最推荐哪个啊……8月出生准备618大采购

• 同感,也是8月初

• …这新生怎么办

• 哇哦,养个娃要需要挺多奶瓶,新手妈妈最近囤了贝亲和舒婴奶瓶,大多数人推荐

• 一个月内不用奶瓶了?

• 我强力推荐舒婴这个奶瓶哟

• 舒婴奶瓶真心不错,很容易清洗,它的枫叶导片和导气管,和普通的重力球奶瓶相比较,这个更容易清洗,不利于细菌的滋生。

• 舒婴的用着不错,奶瓶的枫叶导片和导气管,和普通的重力球奶瓶相比较,这个更容易清洗,不利于细菌的滋生,而重力球他里面放的铁丝不易清洗。

• 舒婴的保鲜功能特别好哦,想必准备待产的妈妈和刚生宝宝的妈妈都已经买过奶粉,可以看看奶粉上的元素含量表。像维生素类的,活跃性元素接触空气过多,很容易被氧化,因为其他的常规奶瓶都是从奶嘴处进气,空气从奶水中间穿过,氧化概率增加,从而导致奶水不够新鲜。而舒婴奶瓶是通过气管底部倒入,当奶瓶倒立喂奶的时候,只是最上层空气接触奶水,而且瓶内压力均衡空气接触面小,从而保持了奶水的新鲜。

• 评价的到位,这几个都用过,现在全换布朗博士了,虽然重累的手痛,洗奶瓶想疯,但是不胀气呀,这对3个月内胀气宝宝来说是福音。有条件买贝塔也可以,就是不好刷。

• 哈哈,看来我二胎还是得先布朗博士再换贝亲

• 贝亲的那到底是好用还是不好用?我宝宝现在快两个月,用布朗和贝亲,布朗买的玻璃的,实在太重,晚上睡觉躺着拿奶瓶手实在是酸的要死,而且新款有个兔子图案这款的奶嘴实在太长了,感觉都能捅到宝宝喉咙了,另外一个应该是旧款的奶嘴好一些。

• 之前用贝亲, 肠绞痛严重,就下血本买了3个hegen,有个问题是,2周了,hegen用起来感觉更漏气,前面30ml能感觉小孩把空气压进肺里。后面50ml嘴角漏奶严重......

所以到底要用什么,胀气宝宝闹起来简直要疯。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]