害怕流浪狗?讨厌小区里遛狗的不栓绳?驱狗宝可以说就是神器!

2019-09-06 09:38:14 18点赞 63收藏 35评论

“哎呀我家狗不咬人”“我家狗狗是喜欢你”“没事,不是真咬”“你不惹它怎么会无缘无故偏要咬你?”

相信很多怕狗的人也遇到过被狗狂吠或者扑过来追你时,不栓绳的狗主人脸上堆满嘲讽的笑容对你说上面那些话。你想骂人,但对方是大妈或者大爷,战斗力破表。你想跑,但人的两条腿跑的就是不如有四条腿的狗快。所以怕狗的朋友只能见到狗绕着走,或者紧握拳头祈祷不被流浪狗盯上。如果被不栓绳的狗咬了,就得惊动警察来调解。如果被流浪狗咬了,就只能自认倒霉。

那么有没有什么办法,能够不用打狗棍也能轻松击退各路恶狗?而且还不会对狗造成伤害,不至于招惹到战斗力上百万的爱心狗主人?

那么有没有什么办法,能够不用打狗棒也能轻松击退各路恶狗?而且还不会对狗造成伤害,不至于招惹到战斗力上百万的爱心狗主人? 那么有没有什么办法,能够不用打狗棒也能轻松击退各路恶狗?而且还不会对狗造成伤害,不至于招惹到战斗力上百万的爱心狗主人?

当然是有的!下面我就介绍一下这个我珍藏两个月才没忍住发文介绍给大家的神器——驱狗宝

其实只有巴掌大小其实只有巴掌大小

作为怕狗二十多年的人,从小就没少打狂犬疫苗,再加上莫名其妙的对狂犬病那100%致死率的恐惧,导致我非常害怕被狗接近,因为你不知道下一秒它会不会想亲你一下……

驱狗宝是我无聊看视频网站时一段CCTV10录像给我的指引,才发现原来怕狗的人很多,还有工程师因为怕狗发明了超声波驱狗装置,也就是我说的“驱狗宝”

驱狗宝顾名思义,就是让狗不敢靠近你或者逃离你。

原理是人的听力范围是20-20000Hz,而狗的听力范围是15-50000Hz。利用人耳听不见的高于25000Hz声音,驱狗宝发出瞬间强烈的“爆炸”性声音刺激狗的听觉和神经系统,让狗感到害怕,从而起到驱狗的作用。高于25000Hz的声音,人耳听不见,不会对人产生任何困扰和刺激,狗却能听见,又可以对狗产生有效的刺激,而且驱狗宝的超声波对狗也不会带来任何伤害。

外观展示

害怕流浪狗?讨厌小区里遛狗的不栓绳?驱狗宝可以说就是神器!

使用感受 &总结

我现在都是随身挂着,遇到有狗的地方就拿在手上,狗向**近就点按发射按钮,可以在8米范围内形成防狗护罩害怕流浪狗?讨厌小区里遛狗的不栓绳?驱狗宝可以说就是神器!

作为一个为怕狗人士设计的小东西,我觉得有效就行,其他算不上什么缺点了,但如果非要挑点毛病的话,就是造型有点土害怕流浪狗?讨厌小区里遛狗的不栓绳?驱狗宝可以说就是神器!